+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Помогите выбрать ракетку

просмотрено: 334342 раз
1 ... 127 128 129 130 131 ... 147
Re: Помогите выбрать ракетку
пол скользит или мне показалось?
Почитал об этих накладках в магазине. Теперь начинаю думать про:
Yinhe Big Dipper справа
Spinlord Marder III слева
Рассматривать ли что-то из китайцев вместо Spinlord?
Какое взять основание? Менять Yinhe W6?

Читаю советы тут и обзоры в магазине, думаю дальше. Через пару дней буду в Украине и наберу, пожалуй, Алексея. А пока помучаю еще форум.

Пока вырисовывается следующее:
Spinlord UltraSpin или UltraCarbon (скорее, второе)
Yinhe Big Dipper справа
Spinlord Marder III слева

Сегодня играл и думал как я играю, и чего же мне не хватает (напомню, у меня Imperial Masterline All+, Dawei 388A-4 1.8 и 2.0).
Кстати, сколько накладки обычно живут?

Слева на коротком расстоянии срезки, чуть дальше если низко - подрезки, выше - атака. Против очень быстрых и топсов блок или поднимаю высоко, часто с верхним вращением.
Тут на срезках и подрезках хочется больше контроля, а в атаке вращения и скорости. Насчет блоков - мне нравится, как ракетка их отрабатывает.
Справа все, что удается атаковать атакуется плоско или немного с верхним вращением. Часто атакую даже мяч с нижним вращением, но не всегда удается перекрутить. На короткой дистанции низко - срезки. Если не успеваю с контрударом - блок или поднимаю высоко, часто с верхним вращением.
Чужие подачи с вращением часто принимаю не очень хорошо. Хочу немножко быстрее в атаке, больше вращения на подачах, и гасить чужое вращение.

А вообще конечно, работать и работать над техникой.
Ракетку, возможно, менять и не очень нужно, но опять же, почти 10 лет для накладок, наверное срок.
Так что хочу все же перейти из All+ в Off- (как минимум справа). Больше вращения (что, возможно, легко достичь просто тем, что накладки будут новые). И в то же время нивелировать чужое вращение. Блоки желательно сохранить на том же уровне :)
с такими накладками и основанием то что вы хотите, скорее всего и получите.
Накладки живут сильно по разному. Плюс долговечность накладок наполовину зависит от игрока. Сильнее всего накладка убивается от топсов. Чем более мощно и технично вы топсите, тем сильнее износ. А всякие срезки подрезки ваши влияют незначительно на износ, исли конечно вы не крутой защитник

Мне кажется мучать форум вам практической пользы не будет. Вы уже получили рекоменндацию лучшего инвентаря. Если хотите еще сильней укрепить уверенность, то позвоните в магазин и уточните.

Звонить не обязательно по телефону. Можно и по скайпу изза бугра
Dr Neubauer Magical Touch ● играет на 5+
Yinhe Big Dipper Spin ● ломовая накладка
Yinhe Pluto Euro 1.2  ● противный для соперников средний шип
доброго здравия всем-но 10 лет для металла это промежуток времени ого-го так что -проще пока сменить резину не много на по веселей.
RITC 729 V-6
BUTTERLY Tenergy 64Fх                                                              
ANDRO Hexer PowerSponge
Добрый день.
Помогите выбрать ракетку для игры.
Раньше были ракетки только покупные, последняя Stiga Target.
Был длительный перерыв в игре. Старая уже стала.
Играю на любительском уровне в основном защитным стилем в процентах 70/30.
Все, что слева- в основном принимаю подрезкой, подставкой. Очень редко скруткой. Если очень удачно идёт, могу и ударить.
Справа- могу ответить накатом или топспином.
Быстрые мячи с подач принимаю в основном сильной подрезкой из-за стола.
Короткие- срезкой.
Подачи подаю в основном короткие с нижним вращением, добавляю бокового периодически.

Спасибо.
Андрей.
основание http://tt-maximum.com/shop/blades/spinlord-rd-1 или http://tt-maximum.com/shop/blades/spinlord-ultra-allround
Накладки http://tt-maximum.com/shop/rubbers/spinlord-marder-ii. Слева толщину 1.8, а справа 2.0
Можно также вот такое попробовать. Это из категории липучек. Дешевых но хороших
http://tt-maximum.com/shop/rubbers/yinhe-milkyway-9000e
http://tt-maximum.com/shop/rubbers/yinhe-milkyway-mercury
http://tt-maximum.com/shop/rubbers/yinhe-milkyway-mercury-ii

Инвентаря разного много. Чем больше информации узнаёшь о нём, тем сложнее выбрать :)
Рекомендую перед тем, как решать, позвонить в магазин и задать вопросы им, чтобы наверняка...
Всем добра.
Есть у меня основание 729 Bomb, на нем накладки LKT PRO XP и XT. Толщина 2,0-2,2.
Собирал "по совету". Хочу сменить накладки, по то как чувствую что не мои. Угол какой то странный у них :)
Стиль игры тактический. Больше подрезок, запилов. Атакую тоже, накатом с любой стороны. Качественным топсом пока не владею.
Ну и как водится, бюджет не большой, ± 600 грн.
Что посоветуете?

ПС: Так же есть возможность продать это основание. Так что может и его заменить на что то более соответствующие?
Если у вас больше подрезок, да еще и "запилов", то основание 729 Bomb не для этого, мне кажется. Если мне не изменяет память, это атакующее основание. Для тактического стиля игры разумно выбирать основания класса ALL. Например вот те 2 основания, которые я указал в предыдущей мессаге выше. Само собой это не единственные 2 варианта для такт.игры. Можно даже еще медленней взять, например Sword 309. Ну и накладки конечно разные могут быть, вариантов немало можно придумать. Spinlord Marder II, Marder III, если подешевле то Yinhe Mercury, 9000E, Mars 2. Насчет "углов" по сравнению с накладками LKT не могу сравнить. У вышеперечисленных углы выброса разные
ОК, спасибо.
А как на ваше мнение, лучше на быстрое основание медленные накладки или наоборот, на медленное основание быстрые накладки?
А как на ваше мнение, лучше на быстрое основание медленные накладки или наоборот, на медленное основание быстрые накладки?
Это вопрос с пятнадцатью неизвестными. На мой взгляд по поводу "лучше" в данном вопросе наверняка можно утверждать только то, что "лучше" не искать ответ на этот вопрос. Но если вам очень хочется, то пробуйте лично и узнаете. Но это пробование будет мешать качеству игры
Но если вам очень хочется, то пробуйте лично и узнаете. Но это пробование будет мешать качеству игры
Вот именно, будет мешать... Да и бюджет не большой, что бы сильно экспериментировать... :(  Поэтому и решился спросить совета. Даже не совета, а поинтересоваться мнением.
Стиль игры описывал выше.
Есть основание класса ОФФ, его можно замедлить накладками класса АЛЛ, или это ерунда получится.

ПС: Я прекрасно понимаю что даже если я скажу определенную связку, например:
Доска YINHE (Milkyway) N-11
Накладки:
БХ: YINHE (Milkyway), 9000E Soft
ФХ: YINHE (Milkyway), Earth II Medium
то как это будет играть в связке с "моими руками" мне никто не скажет :):):)
Есть основание класса ОФФ, его можно замедлить накладками класса АЛЛ, или это ерунда получится.
Если говорить вцелом, то это можно. Я пробовал, нормально. А сейчас у меня наоборот защитное основание с атакующими накладками.
Накладки:
Я сомневаюсь, что такая ракетка подойдет вам для запилов, о которых вы сказали выше. Подрезки еще можно, а вот запилы очень сомнительно. Но может я ошибаюсь. Попробуйте задать вопрос напрямую в магазин.
А сами по себе эти накладки и основание хорошие
Если говорить вцелом, то это можно. Я пробовал, нормально. А сейчас у меня наоборот защитное основание с атакующими накладками.
Накладки:
Я сомневаюсь, что такая ракетка подойдет вам для запилов, о которых вы сказали выше. Подрезки еще можно, а вот запилы очень сомнительно. Но может я ошибаюсь. Попробуйте задать вопрос напрямую в магазин.
А сами по себе эти накладки и основание хорошие
Спасибо!
Всем добра.
Есть у меня основание 729 Bomb, на нем накладки LKT PRO XP и XT. Толщина 2,0-2,2.
Собирал "по совету". Хочу сменить накладки, по то как чувствую что не мои. Угол какой то странный у них :)
Стиль игры тактический. Больше подрезок, запилов. Атакую тоже, накатом с любой стороны. Качественным топсом пока не владею.
Ну и как водится, бюджет не большой, ± 600 грн.
Что посоветуете?

ПС: Так же есть возможность продать это основание. Так что может и его заменить на что то более соответствующие?
    Як Вами сприймається гра наявним комплектом: по швидкості, контролю, обертанню? В чому для Вас незвичність  кута ґуми, де проявляється? Відповідь можете писати і в особисті.
    пс. В якій зоні переважно граєте? Блоки використовуєте?
Добрый день! Уважаемые форумчане, у меня сложилась такая ситуация, в которой я прошу вашего совета. У меня есть две ракетки (нашел их в куче забытых вещей, поэтому, скажем, достались по наследству). Ракетки, насколько я понимаю, совсем старые, накладки на обеих ракетках пересохли - полностью задубели на одной ракетке красная накладка, на другой черная, на остальных накладках еще прощупывается мягкость, но местами тоже твёрдые. Одна ракетка имеет 5-ти слойное основание (ракетка с прямой ручкой), другая 3-х слойное (ручка ласточкин хвост, так это называется видимо).

Я не выступаю на соревнованиях и не претендую на них выступать, играю во дворе, планирую играть в спортивной школе вместе с другими любителями. Поэтому у меня возник вопрос купить готовую ракетку бюджетом до 350 грн, или приобрести недорогие (скорее всего б\у) накладки на одну из этих ракеток (тоже, не знаю какую из них делать в этом случае, наверное, 5-ти слойную). Естественно, еще один вопрос - получится ли у меня вообще снять старое покрытие и нормально наклеить новое, или здесь всё приклеено уже намертво?

Если все же есть шанс сменить накладки и этот вариант будет лучше, то возникает вопрос - какие недорогие накладки можно приобрести? (бюджет 300-350 грн - можно ли вообще за такие деньги что-то купить?) По стилю игры много рассказать не могу (к сожалению, даже не знаю всей теннисной терминологии). Скажу лишь, что больше всего играю накатом и топ-спином (разницу, вроде уловил), люблю атаковать, играть на скорость и много двигаться (движение - это жизнь ;D) не люблю играть короткими подрезками, но это уже зависит от соперника если он навязывает свою игру.

Или в моем случае лучше всё же купить готовую ракетку и не морочить голову? Если готовую, то подскажите что-нибудь достойное в указанном ценовом диапазоне.

1 ... 127 128 129 130 131 ... 147