Почитал об этих накладках в магазине. Теперь начинаю думать про:
Yinhe Big Dipper справа
Spinlord Marder III слева
Рассматривать ли что-то из китайцев вместо Spinlord?
Какое взять основание? Менять Yinhe W6?
Читаю советы тут и обзоры в магазине, думаю дальше. Через пару дней буду в Украине и наберу, пожалуй, Алексея. А пока помучаю еще форум.
Пока вырисовывается следующее:
Spinlord UltraSpin или UltraCarbon (скорее, второе)
Yinhe Big Dipper справа
Spinlord Marder III слева
Сегодня играл и думал как я играю, и чего же мне не хватает (напомню, у меня Imperial Masterline All+, Dawei 388A-4 1.8 и 2.0).
Кстати, сколько накладки обычно живут?
Слева на коротком расстоянии срезки, чуть дальше если низко - подрезки, выше - атака. Против очень быстрых и топсов блок или поднимаю высоко, часто с верхним вращением.
Тут на срезках и подрезках хочется больше контроля, а в атаке вращения и скорости. Насчет блоков - мне нравится, как ракетка их отрабатывает.
Справа все, что удается атаковать атакуется плоско или немного с верхним вращением. Часто атакую даже мяч с нижним вращением, но не всегда удается перекрутить. На короткой дистанции низко - срезки. Если не успеваю с контрударом - блок или поднимаю высоко, часто с верхним вращением.
Чужие подачи с вращением часто принимаю не очень хорошо. Хочу немножко быстрее в атаке, больше вращения на подачах, и гасить чужое вращение.
А вообще конечно, работать и работать над техникой.
Ракетку, возможно, менять и не очень нужно, но опять же, почти 10 лет для накладок, наверное срок.
Так что хочу все же перейти из All+ в Off- (как минимум справа). Больше вращения (что, возможно, легко достичь просто тем, что накладки будут новые). И в то же время нивелировать чужое вращение. Блоки желательно сохранить на том же уровне