+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Помогите выбрать ракетку

просмотрено: 334319 раз
1 ... 11 12 13 14 15 ... 147
Re: Помогите выбрать ракетку
Да и вот еще. Пришла намотка на ручку ракетки - Батерфляй. Вопрос - как ее правильно наматывать? Может видео где есть?
До ТОПСов еще далеко. Для них видимо буду брать эту сборную ракетку. Я так понимаю, сначала все простые прямые удары и накаты и блоки, а потом уже подкрутки.
П.С. Сегодня получил шарики, большой сэнкс. Кстати Бабаочки 3 звезды один в один как у меня купленные в спортивном магазине. Даже упаковки одинаковые и надписи в том числе и сделано в Японии.
И еще вопрос к Алексею. А можно еще медленнее ракетку собрать, или это уже предел?

про мячи Батт я, кажется, по телефону рассказывал, что они вполне могут быть в магазинах и настоящие, в отличие от Дабл Фиш

только где на Баттах 3 звезды "сделано в Японии"?  ;D
там же made in China как и на всех мячах, кроме Ниттаку Премиум и ТСП, написано

ракетку медленнее сделать можно, от той ракетки как в сторону "быстрее", так и в сторону "медленнее" простор есть; защитные например могут быть очень сильно медленнее

а что, даже если, например, Рефлектоидом справа играть - все равно быстро?

намотка - там один конец клейкий, а второй фиксируется специальным скотчем (на котором Батерфляй написано)

приклеить клейкий конец, намотать сколько надо и как надо, лишнее обрезать (если есть лишнее), зафиксировать второй конец
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Да это мне быстро. Тренер попробовал и сказал - ракетка КЛАСС.
А для меня быстрая, отскок сильный, Рефлектоид действительно то что нужно, но мне бы и слева выходит и справа его ставить, где-то так. Самое интересное, что народ (уже ни один мой товарищ) отмечает, буд-то бы я играл раньше гораздо лучше, чем после погружения в дебри техники настольного тенниса. Я уже сам начинаю задумываться, может я на ложном пути. Говорят переучиваться очень тяжело... И еще, тренер мне запретил играть с друзьми пока ставим технику ударов, сказал будет путаница. Вот сижу и не играю, блин...
Видать и пишу всякие каки в форуме от безысходности типа... Я в печали...
Если бы знать ваш возраст, обсуждение ваших печалей пошло бы в более конструктивном ключе
И хорошо бы завести отдельную тему для этого...
Blade: Donic Burn ALL+    Blade: Donic Burn ALL+
FH: 729 Battle                 FH: Giant Dragon Storm Soft
BH: Gambler Reflectoid     BH: Spinlord Tiger
... И еще, тренер мне запретил играть с друзьми пока ставим технику ударов, сказал будет путаница. Вот сижу и не играю, блин...
Значит, не все еще потеряно.
Это я о тренере. :)
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
Здравствуйте!!!Помогите собрать ракетку играю 1 год готовой donic я левша стиль игры атакую больше чем защитный не плохо играю накатами подрезать тоже умею часто ставлю блок на атаку соперника в моей старой ракетке мне нравиться контроль но скорости маловато и крутит не очень вот эти два показателя хочу улучшить бюджет в районе 500 грн

какой процент атаки/защиты?

с открытой и закрытой одинаково или по-разному?

по поводу "крутить" - ЛЮБЫЕ нормальные накладки это будут делать очень намного лучше, чем на готовой псевдоракетке

Атака 70 защита 30 открытой стороной бью почти без промахов закрытой атакую по ситуации но тоже не плохо...проблема в том куда я хожу все играют собранными ракетками и у кого показатель кручения хорошие тот меня обыгрывает за счет срезок и подрезок...вот и хочу собрать себе ракетку чтобы все было в ровной степени скорость контроль и кручения бюджет подрос до 700-800
Дониковские готовые ракетки помоему идут на основе серийных оснований. Что за ракетка конкретно у Вас ?
Можно  взять старое основание и наклееть новые накладки побыстрее.
Добрый день
Помогите подобрать ракетку.
Я новичок. Играю где-то пол года, но полностью лысой ракектой.
Играю в основном подрезками и подставками. Нравится защитный стиль.
Опытные товарищи посоветовали две сборки:
1) одна накладка с шипами, вторая китайская липучка
2) одна накладка с шипами, вторая атакующая (как обьяснили - для быстрой контр-атаки)
Посоветуйте что будет лучше. Бюджет - до 1000грн.
...проблема в том куда я хожу все играют собранными ракетками и у кого показатель кручения хорошие тот меня обыгрывает за счет срезок и подрезок...
Я боюсь, что вы всерьёз расчитываете на то, что более быстрый и вращательный инвентарь сразу вам даст какое-то преимущество над "срезчиками-подрезчиками". Более вращательные накладки сами реагируют на вращение будь здоров и если вы не в состоянии играть первым номером, поднимая подрезки топсом (или перебивая их) с переодическими тактическими сбросами и укоротками по месту, то сверхцеплючие накладки вполне могут добавить вам проблем.

Варианты:

1) Берёте среднескоростную доску и две гладкие человеческие (атакующие) накладки - учитесь вращать-топсить по подрезкам слева и справа. Большая часть игроков идёт именно этим путём.

2) Если карма, темперамент или лень-матушка (а также комбинация этих факторов в любой пропорции) не позволяют вам топсить, то пробуете накладки не реагирующие на чужое вращение: шипы длинные, шипы короткие или антиспин. Тут уж море вариантов, комбинаций и сочетаний. Общая схема игры - вам сильное вращение, вы блочите или режете шипами и сопернику летит непонятный и неприятный мяч. Всё бы здорово, но соперники (из тех что поумнее) сразу перестают кидать вам на шипы сильное вращение и норовят пробить накатом вместо топса, что тут же ведёт к проблемам - оказывается, пупырями тоже надо уметь играть.
1) одна накладка с шипами, вторая китайская липучка.
2) одна накладка с шипами, вторая атакующая (как обьяснили - для быстрой контр-атаки)
Китайская липучка = атакующая накладка. Практически все "китайские липучки" являются "атакующими накладками", но не наоборот.

Совет вам дали дельный, но есть много но: если вы играете во дворе или на улице "лысыми" ракетками и ваши соперники играют точно так же, то не факт, что такой инвентарь сильно упростит вам жизнь. Шипы - это контр-оружие против сильных вращений.

Однако, если вы собираетесь расти как игрок, то в защитном стиле практически все играют именно таким сочетанием - гладкая накладка справа и шипы слева, на не быстрой доске (от ДЭФ до ОЛЛ+).
Дониковские готовые ракетки помоему идут на основе серийных оснований
Дониковские готовые ракетки, которые я держал в руках (с индексами 400, 500, 600) качеством фанеры меня не впечатлили. Конечно, есть некоторые с удобными ручками из пробки, но я сомневаюсь, что внутри там качественные слои древесины. Если бюджет позволяет - вперед за нормальной основой!
Blade: Donic Burn ALL+    Blade: Donic Burn ALL+
FH: 729 Battle                 FH: Giant Dragon Storm Soft
BH: Gambler Reflectoid     BH: Spinlord Tiger
тут переписываться можно долго, лучше позвоните мне, разберемся, нужны ли Вам шипы и какие если да, и со всем остальным тоже

телефоны тут http://www.tt-ua.com/shop/index.php?fuseaction=forms.getForm&formId=1
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
1) одна накладка с шипами, вторая китайская липучка.
Китайская липучка = атакующая накладка. Практически все "китайские липучки" являются "атакующими накладками", но не наоборот.

не совсем так :)

это все китайские липучки в максимальной толщине работают как атакующие накладки, особенно если ставить на быстрое дерево

но!

будучи поставленными на защитное основание большинство из них даже в максимальной толщине будет хорошо работать в защите

например, я играю в защите накладкой DHS Hurricane III National 2.2

Николай Тельной всю жизнь играет слева толстым Френдшипом (кроме промежутка около года, когда играл 999Т фирмы 999)

ну а если липучки в малых толщинах - то в защите они намного лучше, чем толстые, и соответственно хуже в атаке

в общем, липучки как и другие типа накладок бывают для самых разных стилей, техник и тд
1 ... 11 12 13 14 15 ... 147