До ТОПСов еще далеко. Для них видимо буду брать эту сборную ракетку. Я так понимаю, сначала все простые прямые удары и накаты и блоки, а потом уже подкрутки.
П.С. Сегодня получил шарики, большой сэнкс. Кстати Бабаочки 3 звезды один в один как у меня купленные в спортивном магазине. Даже упаковки одинаковые и надписи в том числе и сделано в Японии.
И еще вопрос к Алексею. А можно еще медленнее ракетку собрать, или это уже предел?
про мячи Батт я, кажется, по телефону рассказывал, что они вполне могут быть в магазинах и настоящие, в отличие от Дабл Фиш
только где на Баттах 3 звезды "сделано в Японии"?
там же made in China как и на всех мячах, кроме Ниттаку Премиум и ТСП, написано
ракетку медленнее сделать можно, от той ракетки как в сторону "быстрее", так и в сторону "медленнее" простор есть; защитные например могут быть очень сильно медленнее
а что, даже если, например, Рефлектоидом справа играть - все равно быстро?
намотка - там один конец клейкий, а второй фиксируется специальным скотчем (на котором Батерфляй написано)
приклеить клейкий конец, намотать сколько надо и как надо, лишнее обрезать (если есть лишнее), зафиксировать второй конец
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!