+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Помогите выбрать ракетку

просмотрено: 334318 раз
1 ... 10 11 12 13 14 ... 147
Re: Помогите выбрать ракетку
Даст ли какой-то эффект сейчас или в будущем замена основания с IMPERIAL Allround ST на IMPERIAL Master Line All или IMPERIAL Master Line All +?
80 гривен не большие деньги...
Быстрее или дороже - не всегда значит лучше. Тут всё просто: справляетесь со скоростью - можете брать более быстрый инвентарь, эффективность атак немного увеличится. Не справляетесь - тогда играть слишком быстрой доской противопоказано, мало того, что будете выкидывать мяч за стол и увеличите кол-во невынужденных ошибок, хуже другое - начнут закрепляться неправильные рефлексы. То есть - вместо топса начнут превалировать блоки и подставки.

А перечисленные вами доски примерно одного уровня по скорости - по сути для начала можно брать любую из них, если играть будете серьёзно, то всё равно со временем поменяете на более подходящуюю
А перечисленные вами доски примерно одного уровня по скорости - по сути для начала можно брать любую из них, если играть будете серьёзно, то всё равно со временем поменяете на более подходящуюю

Денис, таки чуть более дорогие основания лучше, чем самые дешевые

да, даже самые дешевые из представленных в магазине вполне пригодны для игры (я принципиально не имею дело с хламом, которым играть невозможно; и специально отбираю самое толковое из дешевого)

но Мастерлайны и тп недорогие основания играют все-таки заметно лучше, чем S-4, Allround ST, Инстинкты и тп

так что если можно заплатить на 80-100 грн больше, то однозначно лучше брать не самые дешевые
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Да я и не спорю. Я как-то подметил забавную тенденцию - у большинства начинающих складывается впечатление, что накладка за 400 гривен должна играть лучше, чем за 250, а доска за 1000 - лучше чем за 500.

Само-собой, кое-какая зависимость есть, но вовсе не линейная и касается не каждого.

PS Пару месяцев назад всерьёз посоветовал одному товарищу приобрести одно из последних, самых дорогих и быстрых оснований от нашей нежно любимой бабочки. Товарищ играет не очень, но к инвентарю придирчив аж до неприличия - он свято верит в то, что проигрывает в одну калитку китайским липучкам и доскам только по недоразумению и что настоящий батт - непобедим. Больше года агитировали его немного пересмотреть сам подход, но увы... Я так понял, что пока человек не набьет шишку на лбу самостоятельно, ничего ему не докажешь и не объяснишь, пусть покупает и мучается.
ИМХО :    <<Остаточные проявления ФЕТИШИЗМА  присутствуют у большинства; в той или иной степени присущи людям ЛЕГКОВНУШАЕМЫМ ...  РЕАЛЬНАЯ суть ЗЕРНА ИСТИНЫ   постигаеться  ну с ОЧЕНЬ БОЛЬШИМ ТРУДОМ и  далеко не всеми... Небольшое философское отступление на основе ЛИЧНОЙ практики ::) :-[ :( .
Blade:Sword 309 DEF +  
 BH/FH: "Imperial Super Strike " (1,8 blek ),
 FH/BH: ДШ " Super Kim CHOP sponge " (0,8 red) .
Получил только что ракетку, собранную - основа 729 Bomb
накладки, направо PALIO CJ-8000 Biotech 36-38 2,0 и налево GAMBLER Reflectoid 2.0" + защитная лента на край ракетки. Завтра буду в зале заценю и поделюсь ощущениями.
Пока, конечно, ничего особенно отличительного не увидел, в отличии от готовых ракеток, кроме нереального сцепления с шариком, кот. в буквальном смысле липнет к накладкам и так и висит. В любом случае спасибо Алексею Сыпачевскому, завтра отпишусь.
Получил только что ракетку, собранную - основа 729 Bomb
накладки, направо PALIO CJ-8000 Biotech 36-38 2,0 и налево GAMBLER Reflectoid 2.0" + защитная лента на край ракетки.
Пока, конечно, ничего особенно отличительного не увидел, в отличии от готовых ракеток, кроме нереального сцепления с шариком, кот. в буквальном смысле липнет к накладкам и так и висит.

основные отличия  - в игре
а эта сверхлипучесть свежераспечатанных накладок - она скоро пройдет, да она и не нужна
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
В воскресенье поиграл я ракеткой. Она легкая, чуствуется хорошо, тянет как дурная, отскок справа сильный,  но я, к сожалению так и не смог добиться стабильности в игре. Очень много промахов. Сегодня (в понедельник) пришел на др. треньку к персональному тренеру все рассказал дал ему визитку Вашу (Сыпачевский А.). Тот подтвердил, что знает Ваш ресурс в Инете, покрутил ракетку, сказал класс. Но меня заставил играть деревянной медленной ракеткой, кот. нифига не бьет. И всю треньку учил меня накатам справа и слева. Также сказал, что до такой ракетки нужно дорасти технически. В общем, и в целом я сделал вывод, что баян козе не поможет. Видать буду учиться стучать сначала деревом, а потом когда поставят мне ноги, передвижения, руки и чтоб все это работало в комплексе и давало стабильность, тогда мне можно будет брать в руки эту ракетку и играть. Отакэ.
П.С. Наивно конечно было полагать с моей стороны, что сборная классная ракетка в отличие от готовых муляжей, даст мне силу что ли, от которой  я прям как заиграю, о-го-го…  Чудес нет - учиться и учиться...
Медленная ДЕРЕВЯННАЯ  ракетка _ это уже прошлый век. Отстал ваш  тренер от жизни. Сообщите ему, что в 21 веке модно тренировать накаты - тефлоновыми сковородками.
Да ну нет. Конечно не деревянная ракетка, просто она практически не пружинит и не тянет. Т..е отскок минимальный у нее. Про деревянную, это я преукрасил. :)
Медленная ДЕРЕВЯННАЯ  ракетка _ это уже прошлый век. Отстал ваш  тренер от жизни. Сообщите ему, что в 21 веке модно тренировать накаты - тефлоновыми сковородками.

Дык, сначала ставим движение около стола, а потом начинаем руки переучивать на нормальный инвентарь. :)
Надеюсь, хоть не антиспином махать учит...
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
Ну так и есть. Учит возле стола. А потом видимо когда достигну 10-ой степени джидайства, тогда уже и ого...
В воскресенье поиграл я ракеткой. Она легкая, чуствуется хорошо, тянет как дурная, отскок справа сильный,  но я, к сожалению так и не смог добиться стабильности в игре. Очень много промахов. Сегодня (в понедельник) пришел на др. треньку к персональному тренеру все рассказал дал ему визитку Вашу (Сыпачевский А.). Тот подтвердил, что знает Ваш ресурс в Инете, покрутил ракетку, сказал класс. Но меня заставил играть деревянной медленной ракеткой, кот. нифига не бьет. И всю треньку учил меня накатам справа и слева. Также сказал, что до такой ракетки нужно дорасти технически.

она же не сильно быстрая, до чего там дорастать?  ???
Да ну нет. Конечно не деревянная ракетка, просто она практически не пружинит и не тянет. Т..е отскок минимальный у нее. Про деревянную, это я преукрасил. :)
"не тянет" - точно, антиспин.... а отрабатывать топс антиспином - это покруче бодибилдинга будет. Играть не научишься, но мышцы накачаешь...
"не тянет" - точно, антиспин.... а отрабатывать топс антиспином - это покруче бодибилдинга будет. Играть не научишься, но мышцы накачаешь...

ничего не понимаю в подобных авторских методиках  ???
До ТОПСов еще далеко. Для них видимо буду брать эту сборную ракетку. Я так понимаю, сначала все простые прямые удары и накаты и блоки, а потом уже подкрутки.
П.С. Сегодня получил шарики, большой сэнкс. Кстати Бабаочки 3 звезды один в один как у меня купленные в спортивном магазине. Даже упаковки одинаковые и надписи в том числе и сделано в Японии.
И еще вопрос к Алексею. А можно еще медленнее ракетку собрать, или это уже предел?
1 ... 10 11 12 13 14 ... 147