В воскресенье поиграл я ракеткой. Она легкая, чуствуется хорошо, тянет как дурная, отскок справа сильный, но я, к сожалению так и не смог добиться стабильности в игре. Очень много промахов. Сегодня (в понедельник) пришел на др. треньку к персональному тренеру все рассказал дал ему визитку Вашу (Сыпачевский А.). Тот подтвердил, что знает Ваш ресурс в Инете, покрутил ракетку, сказал класс. Но меня заставил играть деревянной медленной ракеткой, кот. нифига не бьет. И всю треньку учил меня накатам справа и слева. Также сказал, что до такой ракетки нужно дорасти технически. В общем, и в целом я сделал вывод, что баян козе не поможет. Видать буду учиться стучать сначала деревом, а потом когда поставят мне ноги, передвижения, руки и чтоб все это работало в комплексе и давало стабильность, тогда мне можно будет брать в руки эту ракетку и играть. Отакэ.
П.С. Наивно конечно было полагать с моей стороны, что сборная классная ракетка в отличие от готовых муляжей, даст мне силу что ли, от которой я прям как заиграю, о-го-го… Чудес нет - учиться и учиться...