+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Помогите выбрать ракетку

просмотрено: 334311 раз
1 ... 8 9 10 11 12 ... 147
Re: Помогите выбрать ракетку
Здравствуйте!
Помогите определиться с выбором ракетки. Люблю больше атакующий европейский стиль игры в ближней и средней зоне (топспины, накаты). Накладкам предпочитаю контроль над скоростью. Большое значение придаю вращению. Бюджет 500 грн. Сейчас приглядел:
основание GIANT DRAGON Glass Fiber
накладка MILKYWAY (Galaxy) (Yinhe) Moon
Что посоветуете? С ув. Сергей.
Посоветуйте накладки и основание примерно за 2000 руб.

Настольным теннисом занимался последний раз 5 лет назад, не знаю важно это или нет, был 2ой юношеский. Названия накладок и основания сейчас даже не вспомню(той ракетки уже нет).

С левой стороны, обычно играл подрезкой, редко накатом.

С права обычно накат, иногда топ спин, редко подрезка.

P.S. По накладкам мысли такие, что левую накладку надо брать с высокими показателями вращения("тонкую"), правую с высокими показателями скорости("толстую").
Посоветуйте накладки и основание примерно за 2000 руб.

Настольным теннисом занимался последний раз 5 лет назад, не знаю важно это или нет, был 2ой юношеский. Названия накладок и основания сейчас даже не вспомню(той ракетки уже нет).

С левой стороны, обычно играл подрезкой, редко накатом.

С права обычно накат, иногда топ спин, редко подрезка.

P.S. По накладкам мысли такие, что левую накладку надо брать с высокими показателями вращения("тонкую"), правую с высокими показателями скорости("толстую").

основание IMPERIAL Masterline All
накладка направо PALIO CJ-8000 Biotech 36-38 2.0
накладка налево MILKYWAY Mercury 1.5

основание средней скорости, универсальное

справа мягкая быстрая атакующая накладка, слева медленная тонкая - для подрезок
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
вообщем выбрал вот такое
основание:PALIO S4 (Wood) ALL+
FH:GIANT DRAGON Karate Soft 2.0
ВH:DAWEI Super Power 2008 XP 1.8
или обе такие:
GAMBLER Outlaw Pre-Tuned Gold Cake (GCS)
Здравствуйте! На мой взгляд, GAMBLER Outlaw Pre-Tuned Gold Cake (GCS) не совсем подойдут. Объясню: я поиграл 3,5 месяца данной накладкой на ВН, а затем (после появления пузыря) наклеил GAMBLER Outlaw Classic. Классическая версия накладки показалась мне намного интереснее - более твёрдая, с меньшей катапультой, гораздо более управляемая, нежели Gold Cake (GCS). Gold Cake (GCS) - там губка мягкая и толстая (несмотря на одинаковые заявленные производителем толщИны в 2,15 мм - она визуально толще, чем 2,2 на МЕМО 3), при снятии старой накладки губка просто начала рваться кусками (клеил на БАТ Фри Чак - слой на губку+ слой на накладку). При игре данной накладкой слева было чувство, что накладка "слишком толстая" :), то есть мог я её прожать как следует только на силовом топсе "наотмашь". Как по мне, так довольно таки сильная катапульта не идёт на пользу данной накладке. С классической версией стало играть как-то поинтереснее. Хотя, всё это, конечно, субъективные ощущения... и ещё, из-за толстой и мягкой губки показалось, что накладка GSC немного более сильно реагирует на приходящее вращение, но и, с другой стороны, ей проще кидать "тонкий топс".Переворачивал её направо - высокая скорость отскока, дуга выше чем у МЕМО 3. По выносливости - как я уже говорил, 3,5 месяца - только тогда появился пузырь. А так сам топшит очень хрупкий, при зацепах об стол - моментально крошится и рвётся (по сравнению с МЕМО 3, которая кажется просто железной и неубиваемой :))
Резюмируя впечатления - играть Классической версией АУТЛО - мне понравилось больше по причине лучшего чувства мяча, большей управляемости, и чуть более высокой скорости. Специально заказывал версию GCS и Classiс у Алексея, чтобы сравнить. На подходе GIANT DRAGON Karate Soft 2.0 Софт и Хард версии - можно будет попробовать :)
И ещё немного отстраннёных рассуждений: так как я начинающий теннисист (серьёзно начал заниматься около 7 месяцев назад), выбирал накладки и основания, руководствуясь исключительно мнениями форумчан на разных форумах, читал обзоры по накладкам, основаниям. Выявил, что зачастую мнения нескольких людей по конкретно взятой накладке схожи (хотя, по логике вещей, должно быть наооборот - из-за разного стиля игры, уровня мастерства и т.д.). По Аутло большую "разъяснительную работу" для меня провёл JimT на этом форуме (спасибо ему) и АVP на ТТспорте (спасибо ему). И вообщем, используя резину Outlaw, не прогадал - очень понравилось (особенно, при её нынешней цене ;)) А вообще, как я для себя усвоил, игру делают не накладки и основания, а сам игрок. То есть нужно тренироваться и тренироваться, и тогда будет результат. ;)
Blade: DHS PG-7 FL
FH: DHS Hurricane 3 Nat. 2.2 black
BH: Galaxy Mars 2 red
Всем привет, меня зовут Андрей!
Для начала хочу сказать спасибо за магазин и форум, все на высшем уровне.
Решил собрать ракетку нормальную. Заказывать планирую в магазине Вашем и думаю что Алексей поможет со поклейкой :)
Теннисом занимался около 3-4 лет потом был перерыв, счас играю на любительском уровне.
Стиль игры: хват европейский, правша, справа (атака) - накат, быстрые топспины, подставка, редко подрезка; слева (больше защита) очень редко топсы, в основном это резки, накаты и подставки.
Зона игры: очень редко возле стола, в основном средняя зона с переходом на дальнюю
Кисть у меня маленькая, хват не большой, вызызвают дискомфорт когда ракетка тяжелая выходит или может я не привык :)
Жду с нетерпение совета.
Ах да бюджет 500грн

Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
спасибо

сборка ракетки - конечно

основание 729 Bomb, 6030 или IMPERIAL Masterline Off - выберу что полегче будет

направо MILKYWAY Moon 2.1
налево GAMBLER Reflectoid 2.0

правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
спасибо

сборка ракетки - конечно

основание 729 Bomb, 6030 или IMPERIAL Masterline Off - выберу что полегче будет

направо MILKYWAY Moon 2.1
налево GAMBLER Reflectoid 2.0

отписал в личку
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Сегодня получил склеенную ракетку от Алексея.
снова RITC Friendship 729 6030 Off
направо MILKYWAY Moon 2.1 черная
налево GAMBLER Reflectoid 2.0 красная
Немного тяжелее, (чем старая деревяха) но нету ничего удивительного накладки толще. Упаковано все хорошо, визитки порадовали :)
В субботу иду катать, заодно мячики DHS мячи 3*** ITTF проверим потом и отпишу.
Интересно как себя будет вести GAMBLER Reflectoid 2.0 ибо ранее стояла более быстрая накладка (если ее можно вообще назвать накладкой).
Осталось кроссы выбрать....
Огромное спасибо за оперативность и хорошее качество
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Пришел с тренеровки сегодня!
По порядку о ракетке:
Справа MILKYWAY Moon 2.1
Первый час игры: Топсы быстрые, мяч сваливается от стола вниз, отскок тяжело контролируемый, 80% мячей попадало оппоненту в край ракетки, сначала немного непривычно было, накладка  быстрая не дорабатывал при завершении Топса. Резка средняя.
Второй час игры: появилась усталость немного, мячи начали заваливаться за стол, сказывалась усталость, нехватка физики, и еще не привык к весу, не успевал замах делать. В целом понравилась накладка, немного технически доработаю и будет все ок, пока немного не хватает контроля справа.
Слева GAMBLER Reflectoid 2.0
Ну что сказать она как родная, резки неприятные, опп не знал что с ними делать, что ни резка то все над сеткой и на стол, накаты контрольные, с топсами сложнее (надо прилаживаться прилично), кистевой удар просто сказка.
Оппонент всю игру не мог перестроиться
Основание RITC Friendship 729 6030 Off
Удобно сидит в руке, немного натер средний палец, у меня с ним всегда проблемы были. Скажите уважаемые, если ракетку поставить ровно вертикально, указательный палец по каким углом должен быть? я играю так что он лежит на ракетке не под 90 градусов, или это коку как удобно?
DHS мячи 3*** ITTF
Мячи классные, вес хороший, отскок радовал, единственно при топсе стук такой как будто он счас треснет по швам или это от ракетки (основания) влияет?

Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
здраствуйте, посоветуйте пожалуйста одно из этих оснований:
http://www.tt-ua.com/shop/index.php?fuseaction=products.getProduct&ObjId=1033&Id=65
http://www.tt-ua.com/shop/index.php?fuseaction=products.getProduct&ObjId=1034&Id=65
http://stiga.ru/product/242/
я буду играть ими с накладки тенерджи 64, баракуда, на уровне регулярно тренерующегося любителя, какая из них более жесткая\мягкая, хочу добиться игры вращением с промежуточной игрой подрезками.
Здравствуйте!!!Помогите собрать ракетку играю 1 год готовой donic я левша стиль игры атакую больше чем защитный не плохо играю накатами подрезать тоже умею часто ставлю блок на атаку соперника в моей старой ракетке мне нравиться контроль но скорости маловато и крутит не очень вот эти два показателя хочу улучшить бюджет в районе 500 грн
Здравствуйте!!!Помогите собрать ракетку играю 1 год готовой donic я левша стиль игры атакую больше чем защитный не плохо играю накатами подрезать тоже умею часто ставлю блок на атаку соперника в моей старой ракетке мне нравиться контроль но скорости маловато и крутит не очень вот эти два показателя хочу улучшить бюджет в районе 500 грн

какой процент атаки/защиты?

с открытой и закрытой одинаково или по-разному?

по поводу "крутить" - ЛЮБЫЕ нормальные накладки это будут делать очень намного лучше, чем на готовой псевдоракетке
Здравствуйте!  У меня просьба адресованная товарищу  Сыпачевскому. Обращаюсь не от любопытства праздного, а от безысходности – замучался уже выбирать, настало время обратиться к знающим. Начал играть после 16 летнего перерыва, уровень мой скорей начальный, хотя стремится к среднему :-).
Помогите выбрать ракетку можно готовую, можно наборную . Что перебрал: Butterfly TBC 202, Butterfly TBC 301, Stiga Perform Control, и фаворит – неизвестная, абсолютно без опознавательных знаков Stiga (240 грн) визуально накладки 1,5 мм, стучит зараза как деревяшка, но удары получаются хлесткие и резкие. С Батерфляями проблема в том, что вроде и ракетки неплохие, и тянут будь здоров, и толстые, но спрогнозировать ими удар не могу вообще, и еще отскок у них очень сильный, ощущение что играешь пружиной, там накладки 2,1мм . А может это подделки, т.к. я их покупал по 150 – 160 грн. Поэтому необходима такая ракетка, которая позволит выполнять резкие хлесткие удары в сочетании с хорошей прогнозируемостью траектории полета мяча (извините, описал, как понимаю). Кручение для меня не особо важно, т.к. я в игре не сильно закручиваю. Теперь о стиле игры: слева, чаще подрезкой или толчком, плюс топс. Справа пока доминирует накат и удар, но в последнее время стал практиковать топс, хотя получается плохо, возможно, опять таки, из-за неправильно подобранной ракетки. Но топсы все больше нравятся и буду учиться, просто хорошо играть не выходит еще. Ракетка нужна легкая, вот Батерфляи тяжелые ими трудно играть и рука потом устает и удары не получаются такие молниеносные и хлесткие. По соотношению защиты и нападению могу сказать что, стараюсь долго не тянуть, как только появляется возможность атаковать, сразу реализую, причем как слева, так и справа. Прошу извинить меня за такое количество букв, я старался максимально описать ситуацию и доходчиво изложить свою просьбу. Надеюсь на помощь и заранее благодарен.
 П.С. Я так понимаю, Вы можете отправить ракетку Новой Почтой в Мариуполь?
готовые "ракетки" от брендов - навряд ли там могут быть подделки, муляжи не подделывают

это хозяйство к инвентарю для настольного тенниса отношения не имеет, оно только по форме на ракетки похоже

чтобы была прогнозируемость отскока, надо брать настоящую ракетку (сборную), а не муляжи

Новой Почтой отправляем тоже

Вам бы что-то вроде:

основа 729 Bomb
накладки, направо PALIO CJ-8000 Biotech 36-38 2,0 и налево GAMBLER Reflectoid 2.0

сборка ракетки - бесплатный сервис магазина, если нет желания собирать самому, получите аккуратно собранную
По поводу "Вам бы что-то вроде:

основа 729 Bomb
накладки, направо PALIO CJ-8000 Biotech 36-38 2,0 и налево GAMBLER Reflectoid 2.0"

1 - цена этого набора?
2 - необходимо добавить боковую защитную ленту
Жду ответа с нетерпением, т.к. уже купил абонемент в зал...
1 ... 8 9 10 11 12 ... 147