+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 3847 раз
Поздравляю!
Форумчанина MAZE поздравляю с успешным выступлением на международных турнирах в Литве и Польше!
Re: Поздравляю!
Большое спасибо
Xiom Fuga- это прекрасно
Hurricane 3 provincial
Xiom VEGA asia
Конечно же с таким ником и тремя разными ракетками пора уже заявляться на Про-туры ;D
Рановато ему еще на про-туры. А пока и серебряная медаль, привезенная с турнира памяти литовского тренера (я уже ее видел =- симпатичная) и 6 место на турнире в Польше, в котором участвовали кадеты Германии, Польши, Литвы, Беларуси, Латвии, Чехии и Украины - тоже неплохо.
Херасе!!!!Какой уровень у товарища!!!!Присоединяюсь к поздравлениям и желаю ещё Вас увидеть на центральных телевизионных каналах!!!!!!
Рановато ему еще на про-туры. А пока и серебряная медаль, привезенная с турнира памяти литовского тренера (я уже ее видел =- симпатичная) и 6 место на турнире в Польше, в котором участвовали кадеты Германии, Польши, Литвы, Беларуси, Латвии, Чехии и Украины - тоже неплохо.
Если он ученик Вашей школы - то поздравления вдвойне!!!
Пора вместо ника свою фамилию писать, это уже престижней, если только ты не однофамилец Мейза  ;D. Поздравляю, так держать!
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
+1 к поздравлениям!
Также, поздравляю себя любимого с 2 местом и форумчанина Egor с 3 местом в турнире на призы Мега-НАУ (в категории любители), который прошел 24-25.09 в клубе СК "Гурман" (Киев) ;D
+1 к поздравлениям!
Также, поздравляю себя любимого с 2 местом и форумчанина Egor с 3 местом в турнире на призы Мега-НАУ (в категории любители), который прошел 24-25.09 в клубе СК "Гурман" (Киев) ;D
Поздравление и самые лучшие пожелания!!!!