+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

популяризация тенниса в японии

просмотрено: 6300 раз
1 2
Re: популяризация тенниса в японии
Кстати мож кто знает , сколько денег надо молодому спортсмену 1 разряда кмс , который хочет быть в проффесиональном спорте ? на поездки форму и тд.

1. надо играть в команде, желательно в Высшей лиге, плюс кататься по турнирам (много) - можно прикинуть самостоятельно, скажем, для 20 поездок в год, что немного

2.  надо инвентарь, если не гуманно-стоЯщий китайский, а модные евро-японские шмензоры - то по-хорошему 30-40 накладок на год, тоже можно прикинуть самостоятельно

плюс, пока ездишь по соревнованиям и тренируешься - значит, не работаешь, деньги не зарабатываешь

и это, только денежная сторона, о наличии или отсутствии толкового тренера (которых мало, даже если наличие) вопрос тут не поднимается

также не поднимается вопрос о хороших условиях и партнерах для тренировок, что тоже есть не везде и не у всех
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
30-40 в год? (о_О)
и что, реально убить накладку за 10 дней (не считая зацепов и т.д.), 3 за месяц? Это ж что с ними нужно такое делать? ))) Моооонстры какиЯ-то, чесслово!
30-40 в год? (о_О)
и что, реально убить накладку за 10 дней (не считая зацепов и т.д.), 3 за месяц? Это ж что с ними нужно такое делать? ))) Моооонстры какиЯ-то, чесслово!

у нас в Харькове у Вовы Луцкого (рейтинг 45) последняя купленная им (не буду писать название накладки-шмензора, они все +- одинаково держатся) на третьей тренировке порвалась, после чего он плюнул на это дело и поставил Хурикан

у игроков хотя бы такого уровня, с мощным по зацепу топсом, шмензоры недолго держатся

кто много тренируется - надо их менять очень часто

у меня тоже несколько лет назад, до того как я перешел на китай, подобная накладка на примерно на четвертой тренировке порвалась - хотя я уже тогда в комбинированный стиль перешел

это пока топса хорошего нет, можно шмензором долго играть
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Ну это в первой столице убивают накладку за 10 дней ;). А вот у нас в Киеве  ;D один МС, молодой да резвый топсер с рейтингом за 60 (не буду озвучивать его ФИО и японку-тензор  :D) меняет накладки каждые 2 недели, т.е. в месяц улетает 4 резины по 50 евриков - чумасшедшие деньги получаются  ;D. Но все относительно - если бы мы с вами занимались, как говорят в народе, большим теннисом, то расходы были бы ого-го как больше.   
гм, срочно нада построить завод по производству хурикан в украине, а между городами пустить троллейбус :D
Skvoz, разоритесь вы с этим заводом: Хуррикан не так просто убить.
Вот если бы заводец тензоростроительный, то шансы стать олигархом значительно выше! ;D
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
не , я уже все продумал, ввести обязательную дисциплину в школах - настольный теннис , и снабжать централизовано :). Кстате тоже перехожу на хурикан, взял для пробы юзаный нео+стига алраунд нст вуд посмотрим что выйдет.
не , я уже все продумал, ввести обязательную дисциплину в школах - настольный теннис ....
Кста..., знакомый учится на факультете физкультуры в одном Киевском ВУЗе, так говорит с этого года такую дисциплину в них уже ввели. Стало быть продвигается НТ в массы, что есть гуд!))
вот вот , так что пора открывать свечной заводик в самаре ))