+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 6682 раз
Путь к Истине
Путь к Истине находится по адресу: ошибся товарищ и сайтом, и путем, которым пытается к истине дойти
(Внимание! Это не реклама сайта - это "реклама" Истины).
Re: Путь к Истине
Обалдеть.Как я без энтой сцилки до сих пор жил?Спасибо.Начинаю новую жизнь...Откуда ты на мою голову свалился...?
не дай Бог случится то, что с форумом ттв
Korbel st
victas v01
marder IV
В паутине полно ядовитых пауков. Так и ползают...и заползают на сайты. Как с ними бороться, кто знает?
я так понял, что по ссылке можно не ходить, ибо далеко это, даже ссылку неправильно оформил.
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
Путь к Истине находится по адресу: ошибся товарищ и сайтом, и путем, которым пытается к истине дойти

.. ;D получился чистой воды дзен..

Много знаете товарищ.... ;D Пора.... ;D
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас

Через фильтр "Барьер" пропускал дзен, небось?
В паутине полно ядовитых пауков. Так и ползают...и заползают на сайты. Как с ними бороться, кто знает?
Есть у Одминов артефакт немалой силы... Банхаммером зовётся... Всякую нечисть изводит поди получше дихлофоса ! :)
Yinhe NR-50 CPen
FH: Yinhe Moon Speed Medium
BH: Palio AK47 Blue
Аффтар наверняка даже не знает кто такой Вальднер и кто такой топ-спин! ;D
Откуда ему, болезному, знать в чем Истина для обитателей этого сайта?
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT