+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Хороший сайт поболтать о тренерской доле.

просмотрено: 4041 раз
Хороший сайт поболтать о тренерской доле.
http://draka-tut.ru/52189/1
Нашол СЛУЧАЙНЫЙ сайт где тренера за жизнь обсуждают. Очень интересно послушать. Тут и про зарплату тренерскую и про тренерские методики.
Наш человек там пишет под ником ОЛЬГА --она детишек обучает настольному теннису.

Хотел я примкнуть к этим беседам. но не сумел найти на сайте форму для регистрации и куда посты писать... Может, у меня броузер самый дряхлый?
Товарищи, будь ласка, дайте ссылку на страницу с регистрацией.

Спасибо
Игорь
Re: Хороший сайт поболтать о тренерской доле.
Там по крайней мере две Ольги. Которые ругаются друг с другом. Раздвоение личности?
Ссылку пока что сделал неактивной. Завтра снесу тему.

Насколько я понял, это не сайт где тренера за жизнь обсуждают.
Это рекламный говно-сайт направленный на продажу каких-то курсов. Обсуждение чего-то там похоже откуда-то скопировано. Там нет регистрации, нет форм добавления комментариев. Ничего нет. Только надерганный откуда-то контент и реклама.
Рекламшиков хитрожопых --стрелять на месте. Снимай мою тему чтобы народ не мутила.
 А есть ли возможность узнать откуда текст скопирован? люди там правильные вещи обсуждают, хотел бы с ними пообщаться.   
Да. в самом деле - интересно, откуда дровишки. Похоже, с какого-то российского общеспортивного форума.
Думаю, что способ, чтобы узнать откуда текст, только один, - делать поиск по кускам текста. Может быть удастся получить совпадение.
Возможно есть какие-нибудь инструменты по поиску идентичных текстов, но я их не знаю, хотя кажется что-то об этом читал.
Думаю, что способ, чтобы узнать откуда текст, только один, - делать поиск по кускам текста. Может быть удастся получить совпадение.
Возможно есть какие-нибудь инструменты по поиску идентичных текстов, но я их не знаю, хотя кажется что-то об этом читал.
Отдельные места из какой-то темы с ТТВру, посты Оли ЛЬюконен и мои там имеются. Похоже - это отредактированная сборная солянка из разных форумов. В научной литературе это называется: компиляция.
Отдельные места из какой-то темы с ТТВру, посты Оли ЛЬюконен и мои там имеются. Похоже - это отредактированная сборная солянка из разных форумов. В научной литературе это называется: компиляция.
Не, компиляция - это когда источник указан и выводы сделаны :)
А это называется плагиат.
ИНтересный форум (из русскоязычных), на котором регулярно обсуждаются проблемы подготовки юных спортсменов ( в большом теннисе) - http://forum.eev.ru/.