+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Видео с Топ-16 кадетов Украины

просмотрено: 4108 раз
Видео с Топ-16 кадетов Украины
Снято 21.04.2011, Киев, 1 день турнира:
http://www.youtube.com/watch?v=lMAwbG_Zy24

Будет более 20 небольших клипов - пока выложено на Ютюбе - 4.
Снимал самых интересных игроков, в частности самых юных "звездочек" - Синькевича Богдана и Резниченко Остапа.
Re: Видео с Топ-16 кадетов Украины
Завзяті хлопчики, особливо Богдан.
Он мне чем то напоминает Кенту Матсудайру в молодости  ;D, особенно его манеру подавать.
Выложил уже на Ютюбе 15 клипов с турнира. Кому интересно, куда стремится наша молодеж и подростки, ищите канал пользователя Nuinu848
Я достаточно часто вижу как играет наша молодая звездочка Кирилл Самокиш и еще раз пару видел в игре Максима Бачурина. Остальных наблюдал, но эпизодически. То, что Кирилл достиг для своего возраста и его физ. данные позволяют надеяться, что он сможет прогрессировать до очень высокого уровня. Тем более, что его целенаправленно ведут (здесь вариант по типу Песоцких).   
Поживем - увидим... Наперед загадывать я бы не стал. Поскольку на моей памяти "сдулись" десятки вундеркиндов. Конкретные причины - разные, глобальная - одна.
Про одну - могу только догадываться  ;), но самое сложное не только для нт - это переход из юношей на взрослый уровень, даже у Робертино Лоретти не совсем получилось ;D   
Кстати, Сергей. обрати внимание: у китайцев , японцев. германцев, французов - этот переход последнее время получается очень даже хорошо. А у нас - кроме Песоцкой и Жмуденко, кто еще? Мистика какая-то...
Кстати, Сергей. обрати внимание: у китайцев , японцев. германцев, французов - этот переход последнее время получается очень даже хорошо. А у нас - кроме Песоцкой и Жмуденко, кто еще? Мистика какая-то...
Если бы был один спорт завязан-был бы переход. А так реалии жизни-финансы, отношение и поддержка. Людей используют как материал.
Сидел с Вахтой в компании за рюмкой чая, а ведь у него рейтинг за 80 зашкаливал. Что-то со спиной-и послали далеко. Нет восстановления, нет заботы-никому ты не нужен. Какой переход?
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас