+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 12234 раз
1 2 3
Re: Видео с тренировки
Ты с Домбровским тренькаешься?
C ним, и не только.
Victas Koji Matsushita
Friendship 729 super FX Blue sponge 1.5
TSP Curl P1R OX
Снимали телефоном,поэтому качество не очень.Как думаете Лонгом 3 на губке 1.1 будут сложнее мячи чем Керлом или нет?

по-моему, Лонг3 - максимум стабильности и надежности в возврате, при минимуме напряга для соперника

максимум удобства для себя, минимум неудобства для соперника
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Непонятно как он станет на Альфу.
На моей более жесткой, чем Butterfly Defence Alpha, Milkyway 980, третий лонг был весьма стабилен и комфортен, но вот возврат (реверс) вращения давал довольно средний.
Curl p1r я пробовал на Фиберкомпе (который мне показался близким по жесткости к 980-й) и не долго, но было устойчивое впечатление, что от Курла идет самый сильный возврат вращения по сравнению со всеми остальными шипами на губке, которыми я играл.

не, самый зверский возврат при подрезке идет от Метеорита - хотя он и не для защиты, в отличие от Курла :)

от Курла разве что самый сильный из защитных шипов :)
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
http://vkontakte.ru/video29340043_159559387

Вот видео с игры(одно из них)Остальное будет скоро.Ждемс жесткой критики 8)
Victas Koji Matsushita
TSP Curl P1R OX
не, самый зверский возврат при подрезке идет от Метеорита - хотя он и не для защиты
Я пробовал Метеорит и не заметил там мегаархисильного запила.Возвращали все и без особых проблем,в то время как с курла больше 3 топсов мало кто кидал.Не думаю что среди китая есть для него замена.Единственная накладка которая может заменить курл это третий Лонг.ИМХО
Victas Koji Matsushita
TSP Curl P1R OX
а почему Вы не атакуете?
не, самый зверский возврат при подрезке идет от Метеорита - хотя он и не для защиты
Я пробовал Метеорит и не заметил там мегаархисильного запила.Возвращали все и без особых проблем,в то время как с курла больше 3 топсов мало кто кидал.Не думаю что среди китая есть для него замена.Единственная накладка которая может заменить курл это третий Лонг.ИМХО
Я давно пришел к выводу,что много зависит от манеры подреза. Если говорить о возврате-то мне 2 топс разве что известный тебе Немцов мог кинуть и то не всегда. Хотя с Алексеем вполне согласен. Милкивеевские шипы по реверсу самые крутые. Нептун у меня был нестабильный,хотя дури ооооочень много.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас

С оператором надо бы жестко разобраться ;D
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
а почему Вы не атакуете?
Стиль а-ля Щетинин 8).Атакую ооочень мало потому что нехватает уверенности,да и вообще в зищите чувствую себя более комфортно чем в нападении.
сли говорить о возврате-то мне 2 топс разве что известный тебе Немцов мог кинуть и то не всегда. Хотя с Алексеем вполне согласен
Из всех с кем я играл он один мог мне кинуть серию на шип.Да и вообще он по шипах наигран, это видно.Приятно с ним было играть.Хоть рейтинг за сорок а ведет себя культурно и уважает соперника.Приятно
С оператором надо бы жестко разобраться
Не надо ;D Он за меня очень сильно переживал.Сори за качество.Оно почти на всех видео такое.
Victas Koji Matsushita
TSP Curl P1R OX
...Я давно пришел к выводу,что много зависит от манеры подреза.
Это точно. И от сочетания с деревом. Тот же Neptune очень по разному сидит на мягком и жестком дереве.
Нептун у меня был нестабильный,хотя дури ооооочень много.
Еще одно подверждение, насколько все субъективно на нашем уровне игры. У меня и у моих соперников впечатление прямо противоположное. Именно дури от Нептуна в моих руках не видит никто, тогда как от чего-нибудь другого, чем играл раньше, говорят - было намного больше.
Нет, ну что ж такое. Сириус, именно ваши видео мне интересны, а вы их постоянно в контакте выкладываете. Если можно, выложите в открытом доступе, на том же YouTube. Нет у меня аккаунта в Контакте. И думаю я такой не один на этом форуме.
Я пробовал Метеорит и не заметил там мегаархисильного запила.Возвращали все и без особых проблем,в то время как с курла больше 3 топсов мало кто кидал.

прошу прощения, а какая сила топсов, по которым был не замечен запил? Метеорит сам по себе не пилит, а только возвращать может, так что если топсы слабые по вращению, то подрезки Метеоритом по таким baby-топсам получаются, соответственно, беззубые

а Курл пилит сам по любому мячу, было бы желание и умение

Не думаю что среди китая есть для него замена.

ставлю Курл вместо своего Нептуна - практически ничего не меняется, ни для меня ни для соперника

а играть Нептуном я уже немножко научился

с разными другими шипами по сравнению с Нептуном меняется или много, или вообще дохренища

Единственная накладка которая может заменить курл это третий Лонг.ИМХО

как же он его заменять будет, если у Лонга скорость меньше заметно?
Нет, ну что ж такое. Сириус, именно ваши видео мне интересны, а вы их постоянно в контакте выкладываете. Если можно, выложите в открытом доступе, на том же YouTube. Нет у меня аккаунта в Контакте. И думаю я такой не один на этом форуме.

да
если хотите, чтобы я не увидел ваше видео, выложите его в любой социальной сети  ;D
Извините,раньше можно было смотреть и без акаунта,теперь нет.Буду заливать на youtube
прошу прощения, а какая сила топсов, по которым был не замечен запил? Метеорит сам по себе не пилит, а только возвращать может, так что если топсы слабые по вращению, то подрезки Метеоритом по таким baby-топсам получаются, соответственно, беззубые
Топсы сильные,можете не сомневатся.Что мне понравилось в этой накладке так это игра на столе и удар.Все,больше ничего выдающегося
как же он его заменять будет, если у Лонга скорость меньше заметно?
Речь шла о силе пила
Victas Koji Matsushita
TSP Curl P1R OX

С оператором надо бы жестко разобраться ;D
Не надо со мной разбираться. Сам вижу что снял фигово. Просто следил за игрой больше, а не за тем как снимаю. Я может на следующий тур вообще со штативом приеду  8)
Заходите на мой блог. hobbyjobby.org.ua - блог для начинающих пользователей ПК.