+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 12233 раз
1 2 3
Видео с тренировки
Имеется видео моей защиты,но оно в контакте.Вот ссылка
http://vkontakte.ru/video29340043_158887912
http://vkontakte.ru/video29340043_158727267
Victas Koji Matsushita
Friendship 729 super FX Blue sponge 1.5
TSP Curl P1R OX
Re: Видео с тренировки
А на YouTube нельзя выложить?
У многих нет аккаунта В Контакте.
Так там можно и без акаунта посмотреть.
Victas Koji Matsushita
TSP Curl P1R OX
Жаль, на первом видео мяч практически не виден. Не понятна траектория и посадка.
Стабильность мне нравится.
Снимали телефоном,поэтому качество не очень.Как думаете Лонгом 3 на губке 1.1 будут сложнее мячи чем Керлом или нет?
Victas Koji Matsushita
TSP Curl P1R OX
Непонятно как он станет на Альфу.
На моей более жесткой, чем Butterfly Defence Alpha, Milkyway 980, третий лонг был весьма стабилен и комфортен, но вот возврат (реверс) вращения давал довольно средний.
Curl p1r я пробовал на Фиберкомпе (который мне показался близким по жесткости к 980-й) и не долго, но было устойчивое впечатление, что от Курла идет самый сильный возврат вращения по сравнению со всеми остальными шипами на губке, которыми я играл.
 Все впоряде . И спарринг норманый.. ;) Столы, зал- завидую "белой завистью"..Curl p1r  шипы  мне не понраву .(но во 2-3 зоне видно хорошо "работают"...) Хотя сложилось впечатление ,что реверс  не  достаточно сильный.. Будем ждать  "живую игру"  с достойными соперниками..
Мне, кстати, весьма понравилось движение ног. У меня, к сожалению, работают на порядок хуже.
Вася привет. Немного близко мяч слева берешь. Пускай дальше и больше туловище поворачивай. Ну типа глубокий пил делай. А то ты коротко так играешь, будто оксом. Благо тебе и ноги и чувство это позволяют.Хотя в игре ты кажется поглубже пилишь, насколько я помню твою игру.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Все впоряде . И спарринг норманый.. ;)  Столы, зал- завидую "белой завистью"..Curl p1r  шипы  мне не понраву .(но во 2-3 зоне видно хорошо "работают"...) Хотя сложилось впечатление ,что реверс  не  достаточно сильный.. Будем ждать  "живую игру"  с достойными соперниками..
Спасибо  ;)Закину пару игр с лиги,но не сейчас.Нужно перекодировать видео, а то обьем большой.
Мне, кстати, весьма понравилось движение ног. У меня, к сожалению, работают на порядок хуже.
Спасибо :)Работу ног помогли поставить брат(South_L), упражнения типа"два топса по диагонали, скидка по прямой",+ тренировки с утяжелителями+видео Хьюка и Мацушиты
Вася привет. Немного близко мяч слева берешь. Пускай дальше и больше туловище поворачивай. Ну типа глубокий пил делай. А то ты коротко так играешь, будто оксом. Благо тебе и ноги и чувство это позволяют.Хотя в игре ты кажется поглубже пилишь, насколько я помню твою игру.
Добрый день.Списибо :)Скину видео с лиги, посмотрите.Там мало кто мог кинуть серию топсов по Керлу.Вообшем, посмотрите :)
Victas Koji Matsushita
TSP Curl P1R OX
Я и так знаю,что ты хорошо играешь,но к запилу слева это отношения не имеет :-) Рано берешь и коротко.Еще молодой,чтобы халявить ;D Или тогда показывай всю треньку,когда отрабатываешь удары возле пола :-)
Скидывай,скидывай, а то я на Кондопоге говорил, что тут только один молодой красиво играет :-), а остальные .... ;D
Удары шипом?
Victas Koji Matsushita
TSP Curl P1R OX
Удары шипом?
А у тебя слева гладкая стоит? ;D Конечно шипом
 :)На Кондопогу сейчас тож закину ссылки:)
А у тебя слева гладкая стоит? ;D Конечно шипом
Не вопрос, сделаем
Victas Koji Matsushita
TSP Curl P1R OX
Ты с Домбровским тренькаешься?