+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Задай вопрос по правилам

просмотрено: 80370 раз
1 ... 26 27 28 29 30
Re: Задай вопрос по правилам
Мне уже сейчас бояться, о храбрый Аксакал Кодола ?..Опять почти целая простыня примитивных нравоучений с пеной у рта.Какие то у тебя двойные стандарты или сам не понимаешь,что пишешь?..Общепринятые правила подразумевают,если есть сомнения в инвентаре-проверить этот самый инвентарь специальными приборами(они существуют,если ты этого еще не знаешь) а не вестись на домыслы и клевету. Я слышал от многих игроков, что ты  играешь варенными запрещенными шипами-значит и тебя тоже нельзя допускать к турнирам,чем ты лучше Мамедова?..
    Мир Вам, колего. Мені приємно, що вступаєтесь за сина Мамеда :), бо я сам часто виступаю захисником тих, кого в чомусь звинувачують, і не тому що підтримую, а роблю це тоді, коли є змога допомогти змінитись при наявності негативу, не нагнітаючи протистояння. Теж недолюблюю, коли обливають помиями, і навіть якщо стосується мене особисто.
   Щодо Віктора, то чув, що в особистому спілкуванні він дещо інакший, значно поміркованіший, хоча не без "тарганів". Проте, в кого з нас їх нема? Але він має певні знання і розуміння процесів, в т.ч. і в нт, це не для його виправдання. І коли в його дописах є якесь зерно істини, я читаю, як і в цьому випадку, щоб розширити свій кругозір, а якщо простині сповнені "масоноподібного" негативу щодо особистостей, то просто оминаю. І не вважаю себе аксакалом. До речі, в Біблії записані слова ап. Павла: "Коли хто впаде в який прогріх, виправляйте такого духом лагідности, доглядаючи себе, щоб не спокусився й ти". Оце для мене аксакал. Стосовно інвентарю, то наскільки мені відомо з його дописів  (і від декого з колег), у нього ніби простий нептун.
   Стосовно Заура дещо інша ситуація, адже вимоги правил він добре знає, проте робить, як йому вигідно і про це якраз свідкують і колеги, що теж важливо. І він міг би питати згоди в опонентів на гру суперблоком. А щоб не було нарікань і бути легальним відносно правил, може підібрати собі (з допомогою Олексія чи пробами) аналогічний "шкляний" антик. От нещодавно в б/в виставлено Power Attak від Нойбауера, але губка 2,0.  А якщо х-ки подано для цієї губки, то не біда. Не знаю, чи можна "вмовити" н-ку розділитися, але можна було б спробувати іншу губку, ту ж саму Еву чи іншу тонку, щоб ближче до оксу. І люди не придеруться і правила дотримані. Головне, щоб було бажання освоювати новий комплект. Десь так.
Я все время пишу,что любое обвинение требует доказательств,иначе это клевета.Что ж вы все от этого улизываете?..Докажите по факту замерами прибора,а не сарафанным радио,что шипы не соответствуют требованиям ИТТФ или фнту или еще какой то песочницы.Именно об этом я и трублю,а не пытаюсь его выгородить.Почему мы взрослые здравомыслящие люди должны вестись на поводу у какого то обиженного большого мальчика,который хочет подло напакостить обидчику?..За такие обвинения тоже надо отвечать.
Токсик-3+Баракуда+Нептун=1200грн.
Я все время пишу,что любое обвинение требует доказательств,иначе это клевета.Что ж вы все от этого улизываете?..Докажите по факту замерами прибора,а не сарафанным радио,что шипы не соответствуют требованиям ИТТФ или фнту или еще какой то песочницы.Именно об этом я и трублю,а не пытаюсь его выгородить.Почему мы взрослые здравомыслящие люди должны вестись на поводу у какого то обиженного большого мальчика,который хочет подло напакостить обидчику?..За такие обвинения тоже надо отвечать.
В те далекие времена когда существовало понятие чести подобные обвинения вызывали либо дуэль либо суицид. Хотя о чем бишь я. Ага вопрос в том оставляет ли спрей или лубрикат на шипах следы на мяче, если да то это в разы хуже стекла или варенки, и как прикажете это тестить? У нас вся экономика построена на дырах в законах и что мы таки хорошо живем и да, как тогда пожимать руку мошейнику, у нас полно политиков нерукопожатых. Как то так
Докажите по факту замерами прибора

Я конечно извиняюсь, но разве накладка не должна быть здесь: https://www.ittf.com/wp-content/uploads/2018/10/LARC_2018B_03.pdf ?
Yinhe W-6
XIOM Omega V Asia
XIOM Omega V Europe
Я все время пишу,что любое обвинение требует доказательств,иначе это клевета.
Є таке поняття - експерт. Якщо досвідчені колеги незалежно одне одного стверджують те саме, то це наклеп? А що тоді по вашому шахрайство? І як дивитись в очі людям?
Что ж вы все от этого улизываете?..Докажите по факту замерами прибора,а не сарафанным радио,что шипы не соответствуют требованиям ИТТФ или фнту или еще какой то песочницы.
Ви готові фінансувати придбання і транспортування приладу на всі аматорські турніри? Не певен, що у ФНТУ є подібні прилади. І що? Вірити одному, що чорне називає білим? Давайте будем чесними самі перед собою, потім перед іншими. А там дивись, і держава зміниться... ...з доброго то дива...
Именно об этом я и трублю,а не пытаюсь его выгородить.Почему мы взрослые здравомыслящие люди должны вестись на поводу у какого то обиженного большого мальчика,который хочет подло напакостить обидчику?..
Ну от,тепер ви самі собі суперечите, чіпляючи ярлик на людину, яка має підстави для оскарження. Подібне юридичне крутійство придумали для уникнення відповідальності. Дочекаємось суддійського рішення на оскарження, і чорне знову стане... білим?!.
За такие обвинения тоже надо отвечать.
Ніхто за руку не смикав писати. І шахрайство з крутійством буде покаране, і покриваючі осуджені. Прямо чи опосередковано.

Я конечно извиняюсь, но разве накладка не должна быть здесь: https://www.ittf.com/wp-content/uploads/2018/10/LARC_2018B_03.pdf ?

Все носятся с этим списком, но я пока не встречал ни одного человека (кроме самого себя), который бы удосужился прочитать правила, чтобы понять, ЧТО этот список означает, и ГДЕ он применяется.

Если такие люди есть - отзовитесь  ;D
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Мамєдов зайняв перше місце на Кубку Лірса в категорії 50-59р. Дулич сказав,що на Кубку Карпат буде писати про нього протест... Будуть недопускати таких "розумних",як у свій час зробили з Назріном...
Не могут выиграть, доказательств нарушения Мамедовым предоставить не могут, тогда давайте устроим заговор и выгоним. :))))  5 баллов. Желаю Зауру и дальше успешно обыгрывать этих граждан
Dr Neubauer Magical Touch ● играет на 5+
Yinhe Big Dipper Spin ● ломовая накладка
Yinhe Pluto Euro 1.2  ● противный для соперников средний шип
Ніхто за руку не смикав писати. І шахрайство з крутійством буде покаране, і покриваючі осуджені. Прямо чи опосередковано.
Не обязательно разговаривать про "давайте быть честными". Если есть доказательства, предъявляйте. А если нет, то обвинения без доказательств - это клевета
Dr Neubauer Magical Touch ● играет на 5+
Yinhe Big Dipper Spin ● ломовая накладка
Yinhe Pluto Euro 1.2  ● противный для соперников средний шип
После Аксакала особенно веселят такие слова- как опытный эксперт,мэтр,гуру и дальше по списку.Какие только ярлыки не понапридумывают сами себе для того что бы хоть где то самоутвердиться и продемонстрировать свою мнимую значимость...Дальше-есть ли у фнту приборы или нет-это не наши с Мамедовым проблемы.Если не чего по факту предъявить-играем дальше.А грустно то,что у многих в головах за послудние 27 лет так ничего и не изменилось:  совковый мудалитет -донести,настучать,бездоказательно оклеветать,затоптать и "утопить" неугодную выскочку-в порядке вещей,в отличие от тех же европейцев с менталитетом цивилизованного человека,куда мы так стремимся.С такими доброжелателями- я бы точно в разведку не пошел ...
Токсик-3+Баракуда+Нептун=1200грн.
С поисками справедливости всегда трудно, особенно в ситуации, когда у каждого своя правда.
С поисками справедливости всегда трудно, особенно в ситуации, когда у каждого своя правда.

Почему у каждого своя? Есть правила, в них написано что к чему, куда и как. Но масса людей разводит поиски "справедливости", вместо того чтобы просто прочитать правила.
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
А при чем тут правила, если речь идет про "модифицированные" шипы?
Потому и заводят речь про "а докажите". При этом все хорошо понимают, что доказать то сложновато.
Не обязательно разговаривать про "давайте быть честными". Если есть доказательства, предъявляйте. А если нет, то обвинения без доказательств - это клевета
    (Див. вгорі) Антоне, не я писав пояснення про інвентар в описі до ігор Заура. Розумію, що співробітники магазину зацікавлені у реалізації залишків Суперблоку, проте суті це не міняє. Хочуть купувати - їх справа. Хочуть паліва - їх справа. Якщо хочуть цивілізованої гри, є цивілізовані правила, до яких звертаємось. Тоді організатори турнірів мають писати свої правила, якщо не визнають діючі від ІТТФ. Повторюватись про наслідки не буду. Вже є приклади в Україні, думаю, цьго досить.

Все носятся с этим списком, но я пока не встречал ни одного человека (кроме самого себя), который бы удосужился прочитать правила, чтобы понять, ЧТО этот список означает, и ГДЕ он применяется.

Если такие люди есть - отзовитесь  ;D

А я бы хотел хотя бы прочесть название прибора, который может определить, что данные ИТТФ-ные шипы пролежали на солнышке(например) и остеклились.
Если можно, заодно и ссылку на нормативный документ ITTF, где говорится об оборудовании.
 Про "Enez" вот слышал(Гугл даст линк), остальное, из раздела под номером 4

http://uttf.com.ua/news/657-pravila-ittf-po-test-500

покрыто мраком тайны.
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
А при чем тут правила, если речь идет про "модифицированные" шипы?

Ну, это такое дело. Пока правила не прочитаешь - узнать причем тут они, не получится.
1 ... 26 27 28 29 30