+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Задай вопрос по правилам

просмотрено: 80389 раз
1 ... 20 21 22 23 24 ... 30
Re: Задай вопрос по правилам
Всем спасибо за помощь, жаль что на форуме не реализована функция рейтинга пользователя,  и за каждый дельный совет (ответ) можно было-бы поднимать репутацию пользователя.
IMPERIAL Master Line All+
FH MILKYWAY (Yinhe) Moon Speed Soft  2.2 mm
BH MILKYWAY (Yinhe) SUN  2.2 mm
Вопрос такой, провели на работе соревнования по круговой системе (каждый с каждым) для определения победителя соревнований учитывались выигранные встречи (не важно сколько партий) за победу 1 очко за проигрыш 0. В итоге в споре за первое место получилось так:
Пеганов 14 очков
Хачков 14 очков
Как решить этот спор ? Дать еще по одной решающей партии ? Посмотреть результат их встречи между собой и добавить очко победителю той встречи ? или же подсчитать кол-во выигранных партий ?

Или может стоит пересчитать все по новой (только что на форуме почитал как это делается) например победителю партии 2 очка, проигравшему 1 и не явившемуся 0 ??? или же выводить коэффициент побед и поражений ??
Вопрос такой, провели на работе соревнования по круговой системе (каждый с каждым) для определения победителя соревнований учитывались выигранные встречи (не важно сколько партий) за победу 1 очко за проигрыш 0. В итоге в споре за первое место получилось так:
Пеганов 14 очков
Хачков 14 очков
Как решить этот спор ? Дать еще по одной решающей партии ? Посмотреть результат их встречи между собой и добавить очко победителю той встречи ? или же подсчитать кол-во выигранных партий ?

Или может стоит пересчитать все по новой (только что на форуме почитал как это делается) например победителю партии 2 очка, проигравшему 1 и не явившемуся 0 ??? или же выводить коэффициент побед и поражений ??

правильно очки считаются так: 2 очка за победу, 1 очко за поражение, 0 очков за неявку

при двух участниках с одинаковым количеством очков - один обязательно выиграл у второго, это считается как преимущество "по личной победе"

пропорция по сетам считается в случае, если одинаковое количество очков у 3 и больше участников
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Соперник во время удара чо-то там хукнул , он был на 100% уверен что выиграл, мяч был над сеткой,  получился выкрик, я мяч отбил в сетку , по идеи он мне помешал своим выкриком. Засчитали ему очко, в правилах не нашли запрет на выкрики и разговоры во время розыгрыша. На какой пункт ссылаться в данном случаи ?
вроде нельзя во время чужого удара издавать звуки
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
вроде нельзя во время чужого удара издавать звуки
он издал звук когда делал свой удар
Овчаров постоянно ахает во время своего удара, это нормально. Если в момент твоего удара, то нельзя, это уже мешает.
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
Овчаров постоянно ахает во время своего удара, это нормально. Если в момент твоего удара, то нельзя, это уже мешает.
а если не ахает с ударом, а  именно кричит....нельзя таки наверно....
...Это классический флипп.....классического флиппа нет...(смысл - будь конкретней...)
это понятно - выдох, перенос веса, а тут "хее"
нужно просто - можно ли вообще что либо выкрикивать во время розыгрыша , не важно кто ударил
нужно просто - можно ли вообще что либо выкрикивать во время розыгрыша , не важно кто ударил

Тут нет стопроцентного ответа. Если есть судья, то это ему решать выкрик был естественным или с целью помешать противнику. Вообще во время игры откровенно громкие выкрики не разрешаются, разве что всякие стоны и охи-ахи аля Шарапова. Но и тут надо меру знать. Привожу пример из моего личного матча - я неаккуратно принимаю мяч и выкидываю его противнику на убой, он лупит по нему изо всех сил и после этого кулак вверх и громкое ЧООО! а я тем временем (повезло мне) возвращаю мяч на его половину стола. Очко мое, все смеются, и ясно что он хоть и громко кричал до окончания розыгрыша, но сделал это не нарочно, а по сосбтвенной же ошибке.
Наблюдая за турниром "2014 China Super League" заметил, что при счёте сетов 2:2 пятый сет играют до 7 очей. Это правила такие?  :o Просветите, пожалуйста!!!!!!
Вот пример: 2014 China Super League (Final) ZHANG Jike - OVTCHAROV Dimitrij
https://www.youtube.com/watch?v=UhpSTmQhQHw&feature=em-uploademail
Мяч, кстати, уже разноцветный!!!!!! ;D ;D ;D
Bl:  NITTAKU Septear
FH: NITTAKU Fastarc G-1
BH: NITTAKU Hammond Power
Это правила такие?
Это китайская суперлига - всё для зрителя!
У них и стол оригинальный, и за мячом далеко не бегают, а другой в игру вводят :)
Blade: Donic Burn ALL+    Blade: Donic Burn ALL+
FH: 729 Battle                 FH: Giant Dragon Storm Soft
BH: Gambler Reflectoid     BH: Spinlord Tiger
А до 11 не зрелищная игра? ;)
А цвет стола действительно "весёленький".......... :)
Bl:  NITTAKU Septear
FH: NITTAKU Fastarc G-1
BH: NITTAKU Hammond Power
Наблюдая за турниром "2014 China Super League" заметил, что при счёте сетов 2:2 пятый сет играют до 7 очей. Это правила такие?  :o Просветите, пожалуйста!!!!!!

Это все сделано для сокращения времени проведения встречи.
Yinhe DEF 10
XIOM VEGA X
DER MATERIALSPEZIALIST REBELLION OX
1 ... 20 21 22 23 24 ... 30