+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Задай вопрос по правилам

просмотрено: 80386 раз
1 ... 6 7 8 9 10 ... 30
Re: Задай вопрос по правилам
  ....ёсли задать строгий поиск в гугле -"рыцарь справедливости"- выскочит интервью с Владиком (pressball.by).  Действительно, там речь была сугубо о двойном касании  палец-резина.    А если был чистый палец --играй спокойно с чистой совестью :)   ///Мне всё же интересно как поступит благородный Самсоныч в КОМАНДНОМ матче.  И не получит ли он "тёмную" в раздевалке от своих раз"ярённых товарищей?  Вопросик ещё тот...  Жаль спросить лично не получится.
Спасибо за инфу. Вот так и будем поступать.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Цитата из интервью:
...
— Снова одноклубнику и опять при равной игре! Так безобразно судили?
— Нет, дело в другом. В каждом из этих случаев мяч попадал одновременно в палец и ракетку. Это не что иное, как двойной удар. Арбитры не в состоянии усмотреть такое нарушение. Приходится сигнализировать об этом. Конечно, бывает досадно. Но что поделать, почему-то со мной это приключается чаще, чем с другими.

В точности, как и говорил JimT. Да и странно это было бы, если бы отдавали просто палец без двойного касания. Прям заговор ТОП-ов  против правил какой-то :)
Yinhe NR-50 CPen
FH: Yinhe Moon Speed Medium
BH: Palio AK47 Blue
Всем Добрый день!
меня интерисует вопрос как подсчитывать очки играющим,к примеру игрок проиграл в группе все матчи со счётом 2:1, как в какое окошко вписывать результаты игры на примере группы в шесть участников.
Не как не разберусь в какое окошко и как писать,что бы было понятно другому кто на соревнованиях не присуствует,но знает как разбиратся в таблице. :-\
Nittaku  VIOLIN
TENERGY 05 FX(1.7)
Спасибо!!! ;)
Nittaku  VIOLIN
TENERGY 05 FX(1.7)
подскажите может ли двигаться соперник при моей подачи (постоянно подпрігивает, прігает всторону)?
Да пусть хоть пляшет, ему же хуже.
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
Добрый день, подскажите пожалуста, если мячь попадает в бок(торец) стола, в нижнюю его половину, как считать в этой ситуации?
Stiga Hybrid Wood
FH: DHS Hurricane 3 National 2.2
BH: SPINLORD Marder II 2.0
Если не ошибаюсь ,мяч попавший в торец и поднявшийся над плоскостью стола будет защитан ,а если он ушёл ниже вооброжаемой плоскости тогда - не защитан.
Если вы отбиваете мяч и он не пролетает над комплектом сетки (бьете сбоку ) и мяч попадает в край стола соперника то, если мяч отскочил вверх (выше игровой поверхности стола), то считается, что вы правильно вернули мяч, если вниз отскочил - это очко вы проиграли. Если мяч пролетел над сеткой и повесил "соплю" - возврат правильный в любом случае.
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
Если вы отбиваете мяч и он не пролетает над комплектом сетки (бьете сбоку ) и мяч попадает в край стола соперника то, если мяч отскочил вверх (выше игровой поверхности стола), то считается, что вы правильно вернули мяч, если вниз отскочил - это очко вы проиграли. Если мяч пролетел над сеткой и повесил "соплю" - возврат правильный в любом случае.
тут вроде трактуется так:если Вы возвращаете из точки которая выше уровня стола,то попаданием является любое касание игровой поверхности стола,а если возврат из точки,которая ниже ,чем стол и мяч Не поднялся выше уровня стола-ошибка.Поправьте мня,если я не прав,но кажется писалось уже здесь.
Добрый день, подскажите пожалуста, если мячь попадает в бок(торец) стола, в нижнюю его половину, как считать в этой ситуации?

задавать вопросы по правилам хорошо, но и читать правила хотя бы чуть-чуть - тоже неплохо :)

игровой поверхностью стола является только верхняя поверхность столешницы

торцы, ножки и пр. игровой поверхностью не являются
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!

задавать вопросы по правилам хорошо, но и читать правила хотя бы чуть-чуть - тоже неплохо :)

Значит spark и sipilnik не правы? Просто у меня был случай, соперник подаёт подачу, мяч литит через сетку и оподает в бок столешницы и уходит вниз. Я считал что подача неправильная, а соперник говорит что он попал.

ЗЫ: А можно пункт правил, где видно, что мяч попавший не вверхнюю часть столешницы, не защитывается?

ЗЫЫ: Нашел, получается если мяч поподает в бок столешницы, то он защитывается

"2.1.2 Игровая поверхность включает верхние кромки стола, но не боковые стороны ниже кромок."
Stiga Hybrid Wood
FH: DHS Hurricane 3 National 2.2
BH: SPINLORD Marder II 2.0

Значит spark и sipilnik не правы? Просто у меня был случай, соперник подаёт подачу, мяч литит через сетку и оподает в бок столешницы и уходит вниз. Я считал что подача неправильная, а соперник говорит что он попал.

ЗЫ: А можно пункт правил, где видно, что мяч попавший не вверхнюю часть столешницы, не защитывается?
если мяч летит через сетку при подаче, то он  не может по законам физики попасть в бок столешницы 
Korbel st
victas v01
marder IV
1 ... 6 7 8 9 10 ... 30