+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Один из моих учеников - на соревнованиях

просмотрено: 14368 раз
Один из моих учеников - на соревнованиях
http://www.youtube.com/watch?v=yB_ox8fYFTw

Какчество хреновое. Что пардон то пардон. Не умею  программно улучшать.
Запись сделана мыльницей в марте 2008 года на первенстве Киева по юниорам. Андрею тогда было 11 лет (он в темно-синей форме).
Re: Один из моих учеников - на соревнованиях
 ;D знакомый клуб!

-------
ИМХО: Ваш мальчик на видео какой-то несобраный, такое чувство, ято ему нудно ...  :-\ или мы все такими были в 11 лет , как мне показалось часто отвликался на камеру.
Нет смысла убеждать людей приобрести то, что им не нужно, за деньги, которых у них нет, чтобы произвести впечатление на тех, кому до этого нет никакого дела.
Вторая часть вашего "показалось" - ближе к истине. Это не несобранность, а игровой стресс. Первая встреча, волнение, мизерный турнирный опыт. Многие малыши в такой ситуации забывают, как подачу подавать. Да и соперник (Скиба из спортинтерната) - на 3 года старше. Тоже влияет.
Это было всего лишь мое ИМХО.
-----
Пусть растет большим и здоровым ...  :)
Нет смысла убеждать людей приобрести то, что им не нужно, за деньги, которых у них нет, чтобы произвести впечатление на тех, кому до этого нет никакого дела.
;D знакомый клуб!

-------
ИМХО: Ваш мальчик на видео какой-то несобраный, такое чувство, ято ему нудно ...  :-\ или мы все такими были в 11 лет , как мне показалось часто отвликался на камеру.

Очень многие люди (и дети в том числе) отвлекаются на камеру, а иногда даже начинают "работать на камеру", играть немного по-другому. Таким людям просто вредно, чтобы их снимали. Некоторым людям мешает даже когда на их игру смотрят зрители, болеют за них... по всякому в общем бывает.
Все нормано у парня ..Sever8  можешь гордится.. Воспитаешь очередного Вальднера.. ;D
http://www.youtube.com/watch?v=yB_ox8fYFTw

Какчество хреновое. Что пардон то пардон. Не умею  программно улучшать.
Запись сделана мыльницей в марте 2008 года на первенстве Киева по юниорам. Андрею тогда было 11 лет (он в темно-синей форме).
Хороший паренек! Скорость, реакция, мышление при нем, а технику с таким тренером можно совершенствовать и совершенствовать. Посему, перспективы открываются достаточно интересные (ИМХО).
топает при подаче , если в залах полы бетонные к 20 будет без колен
Давно уже топать перестал.
в каком смысле?
При подаче отрывает одну ногу, а затем стопой ею топает (резко опускает и при соприкосновении подошвы кеда и поверхности пола зала происходит звук), пугает, или так научили ... - это лишние нагрузки на колено, на голеностоп ...

P.S. Ты между прочим тоже иногда топаешь..., и я тоже  :(
При подаче отрывает одну ногу, а затем стопой ею топает (резко опускает и при соприкосновении подошвы кеда и поверхности пола зала происходит звук), пугает, или так научили ... - это лишние нагрузки на колено, на голеностоп ...

P.S. Ты между прочим тоже иногда топаешь..., и я тоже  :(

http://www.youtube.com/watch?v=6GR2NiQyU1Q
http://www.youtube.com/user/ttprovider#p/u/1/1FSq58CjZrk
видео high-lvl топальщиков :)
... да-а, чудненько Жмуденко херра Шлягера раскатал...