Все это недоработки детских тренеров, ставивших AndreyXY-ку технику. У взрослых игроков убрать это уже практически невозможно. Но и особенно винить их нельзя - в эпоху AndreyXY-ка - ребенка, компьютерный анализ видеозаписей находился в зачаточном состоянии. А проследить визуально все эти тонкости из-за большой скорости движения, отсутствия у человека механизма стоп-кадра, практически невозможно.Поэтому я призываю детских тренеров. Компьютеры и средства видеозаписи сейчас общедоступны (см., к примеру, www.youtube.com что только сейчас не пишут). Поэтому тренировочный процесс необходимо строить на периодическом аппаратном контроле техники, чтобы своевременно вносить коррективы в технику ударов.
Прикольный анализ!Там надо читать РЕЗЮМЕ!ЦитироватьВсе это недоработки детских тренеров, ставивших AndreyXY-ку технику. У взрослых игроков убрать это уже практически невозможно. Но и особенно винить их нельзя - в эпоху AndreyXY-ка - ребенка, компьютерный анализ видеозаписей находился в зачаточном состоянии. А проследить визуально все эти тонкости из-за большой скорости движения, отсутствия у человека механизма стоп-кадра, практически невозможно.Поэтому я призываю детских тренеров. Компьютеры и средства видеозаписи сейчас общедоступны (см., к примеру, www.youtube.com что только сейчас не пишут). Поэтому тренировочный процесс необходимо строить на периодическом аппаратном контроле техники, чтобы своевременно вносить коррективы в технику ударов.
Цитата: AndreyXY от 24 Фев 2011, 10:59:38Прикольный анализ!Там надо читать РЕЗЮМЕ!ЦитироватьВсе это недоработки детских тренеров, ставивших AndreyXY-ку технику. У взрослых игроков убрать это уже практически невозможно. Но и особенно винить их нельзя - в эпоху AndreyXY-ка - ребенка, компьютерный анализ видеозаписей находился в зачаточном состоянии. А проследить визуально все эти тонкости из-за большой скорости движения, отсутствия у человека механизма стоп-кадра, практически невозможно.Поэтому я призываю детских тренеров. Компьютеры и средства видеозаписи сейчас общедоступны (см., к примеру, www.youtube.com что только сейчас не пишут). Поэтому тренировочный процесс необходимо строить на периодическом аппаратном контроле техники, чтобы своевременно вносить коррективы в технику ударов. Где ТАМ? И кто ставил Андрею-ребенку технику? И при чем тут большой теннис. Ничего не понял.
Все это недоработки детских тренеров, ставивших Роддику технику.
А, так я ж, блин, думал, блин, что Это у Андрея проблемы с техникой и неудача с тренером, блин... а вот оказывается как оно, блин...