Не могу на не смотреть ...(по самбо ет путь отработан.. не один год отрабатывал тяги , вкручивания с тягой.... если бы тот кусочек уровня борьбы .. мне в теннис , то КМС наверное давно выполнил бы)... А что ноги стоят ..эт вообще нерешаемая проблема !
Как это не решаемая - все решаемо , делайте больше упражнений для ног и все !через 2-3 месяца сами приятно удивитесь!
Что касается скорости,у меня тоже было желание её увеличить !Сначала пробовал быстрым инвентарём(по глупости и незнанию),сами понимаете что из этого вышло!
Теперь вот смастерил себе целых Два
колеса,закрепил на табуретку,купил дешёвенькую,но тяжёлую ракетку в спорт товарах,правда накладочки у неё очеть быстро в разные сторонки разлитаются
и стараюсь правильными движениями иногда упрожнятся дома(в квартирных условиях)Очень даже эффективно!только вот часто из-за нехватки времени ,забываешь о колёсиках
Но вот недавно(2-3месяца назад)снова захотелось немного добавить в скорости,и теперь на основание от этой ракетки вырезал и приклел 2 резинки,из старой,толстой камеры!Вес получился вполне приличный,примерно раза в два тяжелее мое ракетки!И вот 1-3 раза в неделю по 15-30 минут и многие(в том числе и я)заметили прибавку в скорости!
Советую!