+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Тренировки с утяжелителями...

просмотрено: 10149 раз
1 2 3
Re: Тренировки с утяжелителями...
В отсутствие  зала ,партнера и вообще в целом  теннисной практики..  Я устал дома просто махать " топсы" ...  Купил на предплечье около (1 кг) утяжелитель , теперь  ;D махаю  вместе с ним... 

Я знаком со спортсменом с рейтингом за 30. Его скоростной топспин слева меня впечатлил, я поинтересовался и он рассказал, что усилить игру ему удалось с помощью занятий с утяжелением. На основании ракетки был закреплен блин утяжеления (вес не знаю, врать не буду) и в свободное время выполнялась имитация "кистевого" движения топспин бэкхенд.
 Смотрю на Мс насколько они все-таки "быстрые ребята"..  После махания Уже почти неделю  захрустело в луче-запястном и плечевом суставах..  уменьшил вес до 500гр продолжаю махать .."хочу скорсти"  Вообщем пока еще не сдался ..заставляю махать на износ.. Болит все зараза.. "Верной дорогой идем товарищи ;D"
Смотрю на Мс насколько они все-таки "быстрые ребята"..  После махания Уже почти неделю  захрустело в луче-запястном и плечевом суставах..  уменьшил вес до 500гр продолжаю махать .."хочу скорсти"  Вообщем пока еще не сдался ..заставляю махать на износ.. Болит все зараза.. "Верной дорогой идем товарищи ;D"

хрустит, болит

это верная дорога куда именно?
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
  Конечно в АД 8)
  Конечно в АД 8)

а я думал, к травматологу!
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
 А я и есть травматолог ...  ::) ПРоще говоря артроз не излечим  (как и множество хронических болячек, до второй стадии не нужно заморачиватся ).. Тренероватся с травмой (даже микро.. категорически нельзя) , а тренироваться с артрозом можно , нежелателно.(сооразмерить нагрузки и все ок) :D Короче мы все умрем... А пока живем .. НУЖНА СКОРОСТЬ Любыми средствами..
Мой тренер, в глубокой моей молодости практиковал ,по мимо колеса,"бой с тенью" ,деревяхой без резины на которой был прикреплен кусок свинцовой пластинки. Самое не любимое упражнение-но всетаки наверно он был прав(в чем то) . Левшин у него начинал,да и многие другие. :'(
BUTTERFLY Zhang Jike ZLC
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
 Хотя бы Скорости как на ЛЕКСУСЕ, а то мои движения соизмеримы  со  старой клячей..  :D  Как заставить себя двигаться быстрее .. Медленно играю .. не успеваю за быстрыми аттакерами .. ни  руками .. ни ногами

Не надо смотреть на мастеров. Если уж сильно хочется силовых упражнений, возми лучше жгут (резина) в аптеках есть, и занимайся с ней. И пользы больше и травму не получишь. Я уже советовал колесо сделать, посоветую ещё раз. Травмы в теннисе очень нехорошие можно получить. С дельтой потом долго мучатся можно.
К 4 - Blue Fire M1 -2.0, 388С-1 -1,8(42*)
заказное от TTL - Palio на масле, 388С-1 -1,8(42*)
Товарищь ДоХтор 83-попрошу мой ЛеХус не обижать(МАТРОСКИН СКАЗАЛ ,а не Я) ;D ;D ;D ;D
У меня в оличии от моего ника (из меня Левшина не вышло) ,тоже ноги "стоят".  ::)
Послушай дядю Олега А.  Иди в аПОтеку и покупай резинки и растягивай ;D ;D ;D ;D ;D ;D
BUTTERFLY Zhang Jike ZLC
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Не могу на не смотреть ...(по самбо ет путь  отработан.. не один год отрабатывал тяги , вкручивания с тягой....   если бы тот кусочек уровня борьбы .. мне в теннис , то КМС наверное давно выполнил бы)...  А что ноги стоят ..эт вообще нерешаемая проблема !
Мне бокс -тоже ноги испорил -теперь лучше биллиард или зимняя рыбалка ;D ;D ;D ;D ;D
BUTTERFLY Zhang Jike ZLC
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Не могу на не смотреть ...(по самбо ет путь  отработан.. не один год отрабатывал тяги , вкручивания с тягой....   если бы тот кусочек уровня борьбы .. мне в теннис , то КМС наверное давно выполнил бы)...  А что ноги стоят ..эт вообще нерешаемая проблема !
Как это не решаемая - все решаемо , делайте больше упражнений для ног и все !через 2-3 месяца сами приятно удивитесь!

Что касается скорости,у меня тоже было желание её  увеличить !Сначала пробовал быстрым инвентарём(по глупости и незнанию),сами понимаете что из этого вышло!
Теперь вот смастерил себе целых Два  ;D колеса,закрепил на табуретку,купил дешёвенькую,но тяжёлую ракетку в спорт товарах,правда накладочки у неё очеть быстро в разные сторонки разлитаются ;D ;D и стараюсь правильными движениями иногда упрожнятся дома(в квартирных условиях)Очень даже эффективно!только вот часто из-за нехватки времени ,забываешь о колёсиках ;D
Но вот недавно(2-3месяца назад)снова захотелось немного добавить в скорости,и теперь на основание от этой ракетки вырезал и приклел 2 резинки,из старой,толстой камеры!Вес получился вполне приличный,примерно раза в два тяжелее мое ракетки!И вот 1-3 раза в неделю по 15-30 минут и многие(в том числе и я)заметили прибавку в скорости!
Советую! 

Blade:BUTTERFLY M.Maze OFF
FH: Donic Coppa X3 Silver 2.0 mm
BH: Donic Coppa X3 Silver 2.0 mm
Если ноги стоят то нету смысла накачивать себе бистрый топс, ибо на него ище ногами успеть выйти надо. Если есть техника работать надо уже над ногами.
Если в вашем посте имееться слова настольный теннис ето незначит что оно втему.
Мне бокс -тоже ноги испорил -теперь лучше биллиард или зимняя рыбалка ;D ;D ;D ;D ;D

Бокс не может испортить ноги. ;D
К 4 - Blue Fire M1 -2.0, 388С-1 -1,8(42*)
заказное от TTL - Palio на масле, 388С-1 -1,8(42*)