+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Тренировки с утяжелителями...

просмотрено: 10148 раз
1 2 3
Тренировки с утяжелителями...
В отсутствие  зала ,партнера и вообще в целом  теннисной практики..  Я устал дома просто махать " топсы" ...  Купил на предплечье около (1 кг) утяжелитель , теперь  ;D махаю  вместе с ним...  Планирую купит пояс .. для передвижениий..  ;D Все хорошо но рука просто отвалилась после 2х тренировок..    Есть у каго опыт( какой лучше вес , может есть какая - то метода)? ИЛИ ет все как говорит наш уважаемый Vik21 " Заниматься сексом по книгам"? ;D
Re: Тренировки с утяжелителями...
На мне пару тренировок были утяжилители по 1 кг, на обеих ногах, и то когда ноги ставили и технику, больше не давал ибо говорил что ноги бистрее будут но концентрация падать будет.
Если в вашем посте имееться слова настольный теннис ето незначит что оно втему.
В отсутствие  зала ,партнера и вообще в целом  теннисной практики..  Я устал дома просто махать " топсы" ...  Купил на предплечье около (1 кг) утяжелитель , теперь  ;D махаю  вместе с ним...  Планирую купит пояс .. для передвижениий..  ;D Все хорошо но рука просто отвалилась после 2х тренировок..    Есть у каго опыт( какой лучше вес , может есть какая - то метода)? ИЛИ ет все как говорит наш уважаемый Vik21 " Заниматься сексом по книгам"? ;D
Если нет другой возможности, то я бы с Севером в личке пообщался-это его хлеб.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Колесо лучше бы сделал.
К утяжелителями отношусь плохо.
К 4 - Blue Fire M1 -2.0, 388С-1 -1,8(42*)
заказное от TTL - Palio на масле, 388С-1 -1,8(42*)
Нагрузка на плечо здорово возрастет.
Потому обязательно разминаться - меньше вероятность травм!
(настольные теннисисты зачастую пренебрегают  разминкой. )
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
В отсутствие  зала ,партнера и вообще в целом  теннисной практики..  Я устал дома просто махать " топсы" ...  Купил на предплечье около (1 кг) утяжелитель , теперь  ;D махаю  вместе с ним... 

[недоуменно смотрит на ник]

странная идея, теннисисту - утяжелители на руку

про эффекты по медицинской части я не буду, я не медик

а вот более верный способ сбить настройку ощущений в мышцах, это ж и придумать непросто

лучше бегом заняться

или потратить энергию на организацию зала и партнеров :)
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
А говорят, что Гилетко металлической ракеткой тренируется, кисть укрепляет. Или это "утка"?
Ne cede malis
А говорят, что Гилетко металлической ракеткой тренируется, кисть укрепляет. Или это "утка"?

встретишь Гилетко - поинтересуйся  ;D
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
А что, есть желание освоить стиль игры Гилетки: выталкивание и подрезка жесткими шипами? Для такой игры, может и вправду кистеукрепляж надобен... Можно еще заняться большим теннисом - там кистеукрепляж от махания ракеткой еще круче. Кстати, Гидетко и начинал с большого тенниса. Настольным заинтересовался после 30.
Гилетко играет 388д-1 на оксе и вываренные. Довольно мягкие. Топшит натягивает,так что шипы смотрят в разные стороны :-).Лично сам видел
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Даже с Гилетко был инцидент по моему.
В возрастных категориях встречаются люди которым с инвентарём надо что-то делать. Знаю одного который лакирует... ;D
С медицинской точки зрения любой спорт ет риск получить травму (а если возраст за 50 то риск умножается в несколько раз). Врачи советуют физкультуру (короче набор  безопасных упражнений). Т.к  бы та ни было я врач трех специальностей и вам со всей ответственностью заявляю не слушайте никого занимайтесь спортом ("слушайте свое тело" .. и все будет ок)..  Зарядка , "разогреть мышцы"итп для ветеранов эт вообще должно быть уже "в мозгу"... А кстате все свои "нехорошие " травмы я получил в быту.... спорт вооще не причем..
 Моя память " вмышцах"  ввиде" корявости "  уже давно сформировалась (в ответственных встречах   все вылезает ).. Думаю "махание с утяжилением " вряд ли на что-то повлияет...но скорость должна прибавится ;D
А я регулярно 7 киллограмовыми гантельками накатики подрезки в воздухе выполнаю, положительные вроде есть, а вот отрицательных не заметил.
Blade: Donic Defplay Senso
Fh: Donic Baracuda 2.0
Bh: Meteor 8512 0.5
Думаю "махание с утяжилением " вряд ли на что-то повлияет...но скорость должна прибавится ;D
Не появится, даже если махать 10 кг. ;D
Моя память " вмышцах"  ввиде" корявости "  уже давно сформировалась (в ответственных встречах   все вылезает ).. Думаю "махание с утяжилением " вряд ли на что-то повлияет...но скорость должна прибавится ;D

Скорости вряд ли это прибавит. А вот при постановке правильной техники утяжелители действительно применяются. Но не 1 кг, а 500 гр. И не всю тренировку с ними махать, а минут 15-20. Так мышечная память быстрее появляется, после них движение чувствуешь как родное. Только лучше эти упражнения делать в присутствии тренера, иначе мышечная память может запомнить неправильное движение.
OSP Virtuoso
FH:  DHS H3 Neo
BH:  Tibhar Aurus Sound