+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 10883 раз
1 2 3
Re: Подачи любителя
Vik21 ;D.(хорошо где-то у меня записано на старом видео ).Мои первые игры шипом (сменя Video)/.  ;D
   со своей стороны скажу,что истинный шиповик ,наверное и есть "стекольшик". Хотя с учетом времени и развития накладок .. Как тянущие ,так и не тянущие шипы  большой роли не сыграют без подготовки..   После запрета "стекла"  остались движения на рефлексах (пил "классический" уже не поставить с теми тренировками ,кот. сейчас...)Проще было научиться вращать с ВН этим я занимаюсь ..
Одинадцать лет игры? Я лучше тоже удалюсь

Так и хочется написать...
Одиннадцать лет, одиннадцать лет и все в .... ;D :D
К 4 - Blue Fire M1 -2.0, 388С-1 -1,8(42*)
заказное от TTL - Palio на масле, 388С-1 -1,8(42*)
Vik21 ;D.(хорошо где-то у меня записано на старом видео ).Мои первые игры шипом (сменя Video)/.  ;D
   со своей стороны скажу,что истинный шиповик ,наверное и есть "стекольшик". Хотя с учетом времени и развития накладок .. Как тянущие ,так и не тянущие шипы  большой роли не сыграют без подготовки..   После запрета "стекла"  остались движения на рефлексах (пил "классический" уже не поставить с теми тренировками ,кот. сейчас...)Проще было научиться вращать с ВН этим я занимаюсь ..
Одинадцать лет игры? Я лучше тоже удалюсь

Виктор тут у меня вчера был мой защитник,так он парой тройкой фраз перекинулся с Олегом Яковлевичем,так знаете как он обиделся то!?Всего лишь парой фраз!Так что вы с нашим братом будьте осторожней уж!
Кто обиделся? ;D

А тот кому вы можно сказать ракетку собрали :D
Nittaku  VIOLIN
TENERGY 05 FX(1.7)
здесь пару партий  снято на тел..  так немножко поиграли с "колеггой по цеху" из другого города...

medic 83,
смелый поступок выложить видео своей игры на счет с равным соперником. Одно из качеств настоящего бойца у тебя уже есть. ;) Жаль, что большинство форумчан отреагировали банально критикой, которая никому ненужна в таком виде. ;D
Судя по игре, ты предпочитаещь сильное вращение с обеих сторон для начала атаки и твоя комфортная зона 1-2 метра от стола. Выигрыш очка в этом случае редко будет первым ходом. Нужно сконцентрироваться на розыгрыше очка и завершение атаки 2-3-4 ходом.
На треннировке стоит больше внимания уделить:
1) первый ход - начало атаки с максимальным вращением по месту.
2) комбинации ударов с перемещением в средней зоне, особенно с форхенда для завершения атаки.
3) после каждого удара возврат в нейтральную стойку с большим приседом.
DM брось всякой ерундой заниматься .. Не взираю на всю критику мне  интересно  вся имформация.. (кстате про основание тоже)..  вы начили с разрядов а по игре ничего не сказали...Кстате я все уже выписал на "бумажку" теперь  буду концентрировать акценты на указ. элементах..
   ОлегОА спасибо .. Любтели и по 20 лет стоят на месте... Надеюсь вы не повторите моих ошибок..
   The Radical давно пора ... я всю критику  уже собрал  ;D.. остальным легче будет..
  Freestyler   учту  ваши наблюдения... Хорошее слово и .... приятно ;D
Я не думаю,что критика.Это перерастет в критику,когда ты не будешь соглашаться или когда будут задевать твою личность или способность развиваться.Это ведь не диагноз?Или на всю жизнь.Просто рядом нет чела,кто бы толком давал советы и второе-надо все доводить до конца,а не искать волшебный грааль.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
ОлегОА спасибо .. Любтели и по 20 лет стоят на месте... Надеюсь вы не повторите моих ошибок..

Я уже в силу возраста, стараюсь побольше стоять на месте.... ;D
К 4 - Blue Fire M1 -2.0, 388С-1 -1,8(42*)
заказное от TTL - Palio на масле, 388С-1 -1,8(42*)
 Стоять дело не хитрое... вот двигатся у стола и  "продвигатся  в теннисе " вот эт задача.....
Вот я когда не забываю думать головой и двигаться правильно(возврат после удара) сразу игра по-другому идёт. И самое главное... раньше после хорошего мощного удара я расслаблялся в надежде что возврата уже не будет. Сейчас после любого удара возвращаюсь в стойку. Мало ли что... Помогает очень сильно :)
Yasaka Extra 3D | Spinlord Irbis Max | MILKYWAY Sun Max Tense (Pro-Version)
BTY DEF II | Spinlord Marder 1.5 | Spinlord Marder III 2.0