+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 10885 раз
1 2 3
Подачи любителя
Salihov наконец мне переписали мини дв кассету на диск.. здесь можно посмотреть мои подачи.
   http://www.youtube.com/watch?v=ogr_VnRuv_Q
Re: Подачи любителя
здесь пару партий  снято на тел..  так немножко поиграли с "колеггой по цеху" из другого города...
  http://www.youtube.com/watch?v=QQRStCOjZbo
Ну ты сам увидел,что твои подачи стоят
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Сами подачи как раз неплохие. Но много очков проиграно из-за того, что ноги не ходят - основной бич любителей среднего уровня (по себе знаю  :'().
Кроме того, похоже есть какой-то психологический момент, много эпизодов, где проигрывается очко из-за того, что ты не ожидаешь возврата после своего удара. Типа привык, что возврата не будет, а противник возвращает и возвращает, а ты не то что не готов к приему, но даже не дергаешься.
здесь пару партий  снято на тел..  так немножко поиграли с "колеггой по цеху" из другого города...
  http://www.youtube.com/watch?v=QQRStCOjZbo
С такого расстояния сложно что-либо понять. Обще впечатление разве от игры. Техническая подготовка неплохая, прослеживаются оригинальные и достаточно наработанные элементы. Но вот тактика боя, это, как говорится "это не заливная рыба. Хрену в ней не хватает". Большинство розыгрышей проходит в темпе тренировочного перекидывания мячика. ТО есть понятие боя до тебя еще не дошло, не стало твоей сущностью. Может и не станет никогда. Потому как ты выраженный технарь. А не боец. Игра пресная в основном. Было пару-тройку моментов взрывной атаки. А в основном - жвачка. Нужно понимать, что игра на счет состоит из РОЗЫГРЫШЕЙ ОТДЕЛЬНЫХ ОЧКОВ. И к каждому розыгрышу надо подходить с этой мерой - как к конкретному миниматчу. Далее. Ты не стремишься постоянно "управлять процессом", то есть контролировать ситуацию, сохранять за собою инициативу. А без этого выигрывать не получится. Часто ты "вдруг" оказываешься в 2-3 метрах от стола, да еще в углу. Опытному бойцу не предстват сложности (кесли мозги имеются) использовать эти моменты. Причем не обладая твоей техникой. Он просто тыкнет неудобно, коротко. И всё.
Подачи. Подачи хорошие. Но после каждой подачи нужно продолжать перемещения (вернее, как только мяч оторвался от твоей ракетки - сразу переходить в боевую стойку по центру стола). Если рефлекс выхода в боевую стойку при подаче не установится, в игре это скажется. Получается. ты надеешься на неприем своей подачи. А уж на это надеяться нельзя. Это расслабляет. В принципе, все твои нижние маятники легко подхватить со стола и развернуть в нужном направлении. Игроки уровня 1 разряда это обычно умеют. Тебе просто возвратят твое же вращение. А ты умеешь справляться с собственным вращением от своей же подачи?
Спасибо  нашим бывалым .. за подмеченные наблюдения....и мои ошибки ...   Sever 8 я очень неплохо играю по шипам.. особенно по стеклу ..после как  раз возрата с шипов  я легкую начинаю топсить.. С гладкой как раз у меня больше проблем практически (нет портнеров)..но после своих  подач ,если ответ накатом я все сметаю со стола слева BH (накат-перекрут);  при хорошем" топс - ответе".. приходиться блочить.. Кстате 1разряд для меня давно не проблема я их полусвечками закидываю(где я чувствую себя очень комфортно..) Вот КМС меня забивают..
Подачи только с виду красивые,но не сложные. Противник просто слева отпихивает,даже подбрасывает. Со всем остальным согласен.Нет цимуса в игре. Нет никакой связки в ударах-ну типа бью так,потому что так умею и так захотелось в данный момент.Ну типа-сейчас попробую топсик метнуть-ну блин,не получилось :-). Мячик должен вязаться в игре. Вы от него избавляетесь.Вспомнил-встал в стойку,не вспомнил-ну и так пойдет.
Спасибо  нашим бывалым .. за подмеченные наблюдения....и мои ошибки ...   Sever 8 я очень неплохо играю по шипам.. особенно по стеклу ..после как  раз возрата с шипов  я легкую начинаю топсить.. С гладкой как раз у меня больше проблем практически (нет портнеров)..но после своих  подач ,если ответ накатом я все сметаю со стола слева BH (накат-перекрут);  при хорошем" топс - ответе".. приходиться блочить.. Кстате 1разряд для меня давно не проблема я их полусвечками закидываю(где я чувствую себя очень комфортно..) Вот КМС меня забивают..
Без обид-но тверденький второй разряд,так мне показалось. Дело не в технических приемах.Нет видения стола,игры полета мяча. Это сразу видно.Вам бы телевизор сбоку поставить-вы бы еще и в него успевали подглядывать.
Если я провожу анализ и высказываю тезисы по технике и тактике "в открытом эфире", а не в личке - значится, мои посты предназначены ВСЕМ, а не только, скажем, to Medic83. Я делюсь накопленным опытом, а не критикую игру конкретного чела. Компране? В данном случае видео игры - материал для анализа. Абсолютно ничего личного...
Если я провожу анализ и высказываю тезисы по технике и тактике "в открытом эфире", а не в личке - значится, мои посты предназначены ВСЕМ, а не только, скажем, to Medic83. Я делюсь накопленным опытом, а не критикую игру конкретного чела. Компране? В данном случае видео игры - материал для анализа. Абсолютно ничего личного...

Не стоит сомневаться.Читают те кому интересно и кто хочет что то понять.Я для себя из вашего ответа взял что то,но жаль что не так много,а видимо столько сколько мои мозги способны были принять на данный момент.
Nittaku  VIOLIN
TENERGY 05 FX(1.7)
...Кстате 1разряд для меня давно не проблема я их полусвечками закидываю(где я чувствую себя очень комфортно..) Вот КМС меня забивают..
Без обид, но судя по всему перворазрядники у Вас на самом деле играют максимум в силу второго.
Вашу игру оценил бы между третьим-вторым.
Blade: P. Korbel OFF
FH: Tenergy 05 2.1
BH: Tenergy 05 2.1
На то оно и видео любителе больше чем профи пускай смотрят на мои ошибки....  ;D. Критика дело хорошее.  2 разряд ;D.. Ну ладно .. Я играю основой Gergeley ей сложно контролить игру ..Стабильности не хватает.т к пока в поиске "ворлшебной накладки" на FH // Не могу подобрать  за последний месяц штук десять поменял...
 ;D DM как вы считаете  вы компитентны раздавать разряды?  Мне нет смысла кому либо ,что доказывать ..(доказываю я толька самому себе..). У меня нет офицального разряда на данный момент. Выступил только на одном рентиговом турнире из квалификации пролез ... (до в аочую увидел приличных Мс ..).. В наших лигах играю стабильно в 1лиге.. г Новокузнецк .. В барнауле вообще закрепился в вышке (чудом .. но результат. есть результат)... Бывалых я слушаю потому ,что у них есть опыт .. Хоть примеру Sever8, VIk21  иногда "ворчат ;D",но излагают много полезной имформации по тактике ,по движениям.. вас  DM я не знаю..
...Кстате 1разряд для меня давно не проблема я их полусвечками закидываю(где я чувствую себя очень комфортно..) Вот КМС меня забивают..
Без обид, но судя по всему перворазрядники у Вас на самом деле играют максимум в силу второго.
Вашу игру оценил бы между третьим-вторым.

Думаю несильный 1-й разряд все таки есть. Просто сравниваю с молодежью(занимаются в ДЮСШ), у которой точно знаю 1-й есть. Вообще, 1-й разряд рассматриваю как некоторую промежуточную ступень к качественно иному уровню настольного тенниса - вроде технические элементы уже есть, а вот комбинационного мышления еще нет. Что мы и видим на ролике. И простая тренировка по элементам мало чего даст  для дальнейшего усиления игры. Надо 'большую часть времени тренировки отводить на отработку связок. Здесь вам сможет помочь только нормальный тренер, сами ничего не добьетесь, поскольку пока отсутствует умение мыслить на несколько ходов вперед.
OSP Virtuoso
FH:  DHS H3 Neo
BH:  Tibhar Aurus Sound
;D DM как вы считаете  вы компитентны раздавать разряды?  Мне нет смысла кому либо ,что доказывать ..(доказываю я толька самому себе..). У меня нет офицального разряда на данный момент. Выступил только на одном рентиговом турнире из квалификации пролез ... (до в аочую увидел приличных Мс ..).. В наших лигах играю стабильно в 1лиге.. г Новокузнецк .. В барнауле вообще закрепился в вышке (чудом .. но результат. есть результат)... Бывалых я слушаю потому ,что у них есть опыт .. Хоть примеру Sever8, VIk21  иногда "ворчат ;D",но излагают много полезной имформации по тактике ,по движениям.. вас  DM я не знаю..
Про разряды ты упомянул,потому народ решил тебя немного подправить ;D.Без злого умысла ;D А по поводу шипов ты кажись загнул.Ну не липнет к тебе мяч - а без этого не растащишь защитника.Да ты не расстраивайся. У тебя хорошие задатки и двигаешься в правильном направлении.От простой теории просто так не научишься играть-все приходит с опытом. И еще,кажись основное-слабые бойцовские качества.Да я бы на камеру старался  ;D.Все как то вяло,будто правильные элементы,а зубами не грызешь. Отсюда кстати и поиски гладкой..Не на том фокусируешься.