+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Помогите подобрать накладку

просмотрено: 2110 раз
Помогите подобрать накладку
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Какую накладку поставить справа BT Joo Se Hyuk. Уровень второй взрослый. В основном играю в средней и дальней зоне, часто долгий розыгрыш над столом (подрезками).Сейчас слева стоит ТSP Curl  P1-R,  справа Palio AK-47 Blue.От Palio после запила летят свечи, раньше до  Palio стоала 05 FX, было гораздо лучше. Сейчас смотрю в сторону 64  или 64FX , может что-то из серии Тackiness, может вернутся на 05 FX. Что скажите?
Re: Помогите подобрать накладку
А что хотите получить по сравнению с 05 fx? Быстрее или медленнее, мягче или жёстче , или ещё что нибудь?
VINZ INNERFIBER ARC Off
Yinhe Jupiter 3 Asia
Xiom Vega Pro
А что хотите получить по сравнению с 05 fx? Быстрее или медленнее, мягче или жёстче , или ещё что нибудь?
Нужно больше контроля над столом , запил справа. Иногда перекрутить.
Можно xiom vega europe потоньше взять, я преспокойно ей отпиливаюсь и никаких свечей и плевков. Уровень мой сейчас примерно такой же как у вас. Как раз я на нее перешёл с 05fx, только играю я больше через вращение.
VINZ INNERFIBER ARC Off
Yinhe Jupiter 3 Asia
Xiom Vega Pro
Что скажите?

Пишите на контакты магазина, мы зададим уточняющие вопросы и поможем подобрать подходящую.
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Какую накладку поставить справа BT Joo Se Hyuk. Уровень второй взрослый. В основном играю в средней и дальней зоне, часто долгий розыгрыш над столом (подрезками).Сейчас слева стоит ТSP Curl  P1-R,  справа Palio AK-47 Blue.От Palio после запила летят свечи

И видео по теме: как определить, что ваша РАКЕТКА СЛИШКОМ быстрая и что с этим делать https://youtu.be/Q7djU3UjNCA
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Какую накладку поставить справа BT Joo Se Hyuk. Уровень второй взрослый. В основном играю в средней и дальней зоне, часто долгий розыгрыш над столом (подрезками).Сейчас слева стоит ТSP Curl  P1-R,  справа Palio AK-47 Blue.От Palio после запила летят свечи, раньше до  Palio стоала 05 FX, было гораздо лучше. Сейчас смотрю в сторону 64  или 64FX , может что-то из серии Тackiness, может вернутся на 05 FX. Что скажите?
А что вы хотите получить от ракетки ?
Если хотите хорошо попадать ею в стол, то имхо вы смотрите не туда. В первую очередь я бы заменил основание. Есть масса оснований, которыми легче управлять и попадать в стол, что Жосехьюк.
Dr Neubauer Magical Touch ● играет на 5+
Yinhe Big Dipper Spin ● ломовая накладка
Yinhe Pluto Euro 1.2  ● противный для соперников средний шип
А что вы хотите получить от ракетки ?
Если хотите хорошо попадать ею в стол, то имхо вы смотрите не туда. В первую очередь я бы заменил основание. Есть масса оснований, которыми легче управлять и попадать в стол, что Жосехьюк.
Hyuk не простое ,но в сочетании с Curl P1-R мне очень нравится. Я же не сразу остановился на Hyuk, до пробовал Токсик 5 и 3 и др. Речь идёт конкретно по игре справа ,нужна на это основание накладка. Когда была 05FX было ближе к правде, но когда поставил Palio,то те элементы, которые были раньше стали более тяжёлыми в исполнении. Особенно много свечей при запиле справа.
Если бы вы попробовали действительно хорошо играющие основания для защиты, то говорили бы по другому. Я перепробовал наверно минимум 100 оснований из всех скоростных категорий. Худшее что я бы мог придумать для защиты - это джосехьюк, или какоенибудь очень быстрое основание.

Вместо того чтобы себе самому мешать играть далеко не лучшим основанием, я бы попытался подобрать себе такое, которое будет помогать играть

А накладка Палио АК47 рэд играет хорошо, очень удачная. Если вы делаете свечи при подрезке, то это просто потому, что делаете не так как надо делать. Накладка тут не причем. Все накладки разные, техника для каждой накладки своя
Dr Neubauer Magical Touch ● играет на 5+
Yinhe Big Dipper Spin ● ломовая накладка
Yinhe Pluto Euro 1.2  ● противный для соперников средний шип
Если бы вы попробовали действительно хорошо играющие основания для защиты, то говорили бы по другому. Я перепробовал наверно минимум 100 оснований из всех скоростных категорий. Худшее что я бы мог придумать для защиты - это джосехьюк, или какоенибудь очень быстрое основание.

Вместо того чтобы себе самому мешать играть далеко не лучшим основанием, я бы попытался подобрать себе такое, которое будет помогать играть

А накладка Палио АК47 рэд играет хорошо, очень удачная. Если вы делаете свечи при подрезке, то это просто потому, что делаете не так как надо делать. Накладка тут не причем. Все накладки разные, техника для каждой накладки своя
с АК 47 блу пропало чувство,такое ощущение, что только касается накладки так и улетае, когда стояла 05fx было чувство задержки.Вы правы,скорее всего это из-за недостаточной техничности.
Раз с 05 fx было комфортно , то возьмите подобную накладку , но чуть помедленнее, губка потоньше. Для меня конечно загадка , как человек уровня 2 взрослый , специализирующийся на игре в современную защиту , не может пилить таким комплектом. Я - атакующий игрок и легко это делаю с более быстрыми ракетками. Остаюсь при своем мнении, xiom vega europe 1.8.
VINZ INNERFIBER ARC Off
Yinhe Jupiter 3 Asia
Xiom Vega Pro
с АК 47 блу пропало чувство,такое ощущение, что только касается накладки так и улетае, когда стояла 05fx было чувство задержки.Вы правы,скорее всего это из-за недостаточной техничности.
   Все нормально, причину Ви описали. 47-ма грає на межі включення губки, наскільки розумію, а звикли до трохи ішого. Тому й нема відчуття. Не думаю, що причина в основі. Давно 47-ма?
   Важливо. Кожен з нас пише з огляду на власний досвід, вміння, відчуття і розуміння гри. Звідси різні судження.
   Все нормально, причину Ви описали. 47-ма грає на межі включення губки, наскільки розумію, а звикли до трохи ішого. Тому й нема відчуття. Не думаю, що причина в основі. Давно 47-ма?
   Важливо. Кожен з нас пише з огляду на власний досвід, вміння, відчуття і розуміння гри. Звідси різні судження.
АК47 играю два месяца . Как только поклеил сразу накат ,топс пошли . Приятно играть умернная катапульта ,проблем не возникает. Отличная накладка. Проблема с запилом. Хочу попробывать  64  или 64FX , может что-то из серии Тackiness, может вернутся на 05 FX. Что  лучше подойдет к этому основании?
АК47 играю два месяца . Как только поклеил сразу накат ,топс пошли . Приятно играть умернная катапульта ,проблем не возникает. Отличная накладка. Проблема с запилом. Хочу попробывать  64  или 64FX , может что-то из серии Тackiness, может вернутся на 05 FX. Что  лучше подойдет к этому основании?
   64-ту не грав, як мені говорили, вона трохи швидша від 05. 05фх грав на оф+ 3-4 тренування, більшість часу на рахунок, все чудово, крім підрізки, як у вас із 47-ю.) Але, як писав, моя техніка під 47-му. Може обміняємось технікою по СМС чи вайберу?)
   Як я бачу проблему 47-ї: за 2 місяці достатньо часу для перебудови техніки. Мій підхід до тренувань - дуже подобається працювати за елементами, тому намагаюсь більшість часу цим займатись, знаючи вплив на гру, хоч і не відразу. За роки занять з різними комплектами пристосування проходить дедалі швидше. Тож у Вас все попереду), просто терпіння і пристосування техніки. Але це не всім подобається.
   І ще - Вашу гру не бачив, але якщо м'яч вилітає з підрізки проти топсу чи удару, то це нормально, має бути інший кут атаки ракетки, або замінити блоком, потім зрізкою(чоп-блоком), потім/або одразу/ підрізка(краще в тренуванні), так пристосуєтесь, бо у 47-ї губка спрацьовує раніше і виходить агресивніше(моя думка), це трохи інша н-ка. Та й нижнє на нижнє так само потребує тренування.
   Даруйте за мудрування, все залежить від Вашого вибору. Не знаю Вашого режиму тренувань, сам вже десь 3-4 тижні не тримав ракетку, але якщо 47-ма подобається, то варто потренувати, особливо враховуючи різницю вартості з Т05/64/80 - 3-6 разів ). При належному догляді вона прослужить 2 роки без змін точно, головне - не чіпляти липку захисну плівку і не використовувати агресивних до верху речовин.