+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 3003 раз
Wang Yang
https://ooakforum.com/viewtopic.php?f=35&t=18672-ссылка на англоязычный форум. Там этот кит из словении обсуждается 7 лет. Я был удивлен не найдя у нас аналогичной темы. Он как бы последний из могикан защитник.
На эльфийском форуме обсуждался его пил с форхенда. Якобы его тренер сказал, что он научился пилить с форхенда только когда уехал в Европу. А на мой взгляд он явный последователь техники Динг Сонга ну и Инчао. Молодцы киты как то у них с преемственностью неплохо. Доска Хьюк бата. Бэкхенд кш губка 0.5мм.
Re: Wang Yang
Очень быстрый и с впечатляющей реакцией. Но я бы сказал, что техника пила с бэкхэнда с Ингчао ничего общего не имеет. У Wang Yang классически правильный пил коротким шипом. С такой техникой и гладкой можно пилить. Тогда как у Ингчао такое впечатление, что техника ставилась на длинных шипах, и он так и не переучился. У него же все подрезки закрытой идут с боковым вращением в сторону форхенда противника.
Очень быстрый и с впечатляющей реакцией. Но я бы сказал, что техника пила с бэкхэнда с Ингчао ничего общего не имеет. У Wang Yang классически правильный пил коротким шипом. С такой техникой и гладкой можно пилить. Тогда как у Ингчао такое впечатление, что техника ставилась на длинных шипах, и он так и не переучился. У него же все подрезки закрытой идут с боковым вращением в сторону форхенда противника.
Обсуждалась на эльфийском форуме техника пила с форхенда. А за пил с бекхэнда я ничего не писал, я в этом ничего не понимаю. Но по скидкам атакует крайне осторожно шипами,  Ингчао играл посмелее. Меня заинтересовало не столько его игра - это заоблачные дали, сколько актуальность игры в современную защиту сверх популярным батовским основание Хьюк. И вот закралось сомнение, что это основание уже больше подходит для классической защиты, в атаку уже как-то не очень. Хотя более слабых игроков Янг неплохо атакует. Но перебивать равных по силе атакеров у него никак. Тут можно вспомнить Рувена с той же доской, похоже те же проблемы. И получается Гионис правильно играет батовским корбелем.
Тут можно вспомнить Рувена с той же доской, похоже те же проблемы.
Это у вас какого года информация? Филус играет нападающей доской. И вполне нападает на равных соперников.
Тут можно вспомнить Рувена с той же доской, похоже те же проблемы.
Это у вас какого года информация? Филус играет нападающей доской. И вполне нападает на равных соперников.
https://en.butterfly.tt/ruwen-filus.html