+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 7584 раз
1 2
партия с МС
 Выкладываю 3 партию с турнира .. в  поддержании темы .. а есть ли смысь .. ( лицом на видео МС Георгиев А. ..ему всего 21год).. а такое чувство  я вооще играть не умею..
  http://www.youtube.com/watch?v=a47RiGiN9sY
Re: партия с МС
Что то этого мастера не видно в рейтинге. :(
К 4 - Blue Fire M1 -2.0, 388С-1 -1,8(42*)
заказное от TTL - Palio на масле, 388С-1 -1,8(42*)
я думаю вас точно не видно в рейтинге..
 http//sibtennis.ru/
внизу статьи читайте
Извиняюсь.... всё думаю что здесь только местные. ;D
К 4 - Blue Fire M1 -2.0, 388С-1 -1,8(42*)
заказное от TTL - Palio на масле, 388С-1 -1,8(42*)
Тем не менее, медик весьма грубо ответил. Спишем на плохое настроение ;)
Blade: Double Fish Frost Saber FL
FH: DHS Hurricane 3 Neo 2.2 black
BH: 729 802-40 1.8 red
 я  никого не хотел обидеть ... Hobbit если что по делу говорите... (просто что бы выложить ет видео я спрашивал разришения у данного мс.. и любые сомнения по поводу данного мс сразу хочу убрать..).
Не вьехал в смысл показа видео ;D. Молодой МС вообще играть не хотел,а тебя не видно... ;D
Подбери равного себе и сыграйте на счет в хорошем ракурсе.
Ну типа вот я тут такой и так играю.Это было бы понятно
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Все нижесказанное, понятное дело, имхо. И все таки по короткой партии сложно что-то сказать. Тем более смотря на игрока со спины.
1) Подача мне по прежнему нравится, за одним исключением - зачем подавать длинный маятник под топс, если противник на него стабильно заходит? Как только вы подаете его чуть короче, и не в левый угол, ваш противник сразу смещается, причем видно, что ему не очень удобно.
2) Много своих ошибок, вызванных желанием атаковать, но при этом ногами на мяч не выходите. Три таких эпизода точно было. Стремление понятно, но может не стоит пренебрегать промежуточной игрой?
3) Не очень понятно (мало было моментов) что у вас происходит с подрезкой со стола с BH. Может мне показалось, но такое чувство что есть какая-то проблема, поскольку в двух эпизодах прием мяча этим элементом привел к его завышению с последующим ударом.
Выкладываю 3 партию с турнира ..

а что за турнир был?  и какое в итоге место у тебя и у российского МС?
Выкладываю 3 партию с турнира .. в  поддержании темы .. а есть ли смысь .. ( лицом на видео МС Георгиев А. ..ему всего 21год).. а такое чувство  я вооще играть не умею..
А где же МАСТЕР???? Или он с бодуна?
Да я что-то постеснялся спросить ;D.Движения даже для моего неопытного взгляда какие-то .....
Да видно же - он и не пытался играть.
Простоял на прямых ногах - номер отбыл и свободен.
Собственно - это вполне объяснимо. Неужели кто-то из вас напрягается, играя с соперником на порядок слабее?
Blade: P. Korbel OFF
FH: Tenergy 05 2.1
BH: Tenergy 05 2.1
 Salihov все сказанное   по поводу имхо и для меня..(подачи кстате уже снял переписывают с dvd  кассеты на диск..).
  VIc21для меня например давно смысла в жизни давно уже нет..(спорт отдушина).. video не показательное( показателена разница в уровне... которую я все не могу осмылить..)..Vic 21  я с интересом смотрю и ваше видео (понимаю как правило свашим спаринг- партнером... у меня н-р. его вооще нету)...
 Парень на турнире стал  по-мойму 7 ( по своему возрасту все турниры  до Урала он у нас все прибрал)..
 я стал кажется 26..
Salihov все сказанное   по поводу имхо и для меня..(подачи кстате уже снял переписывают с dvd  кассеты на диск..).
  VIc21для меня например давно смысла в жизни давно уже нет..(спорт отдушина).. video не показательное( показателена разница в уровне... которую я все не могу осмылить..)..Vic 21  я с интересом смотрю и ваше видео (понимаю как правило свашим спаринг- партнером... у меня н-р. его вооще нету)...
 Парень на турнире стал  по-мойму 7 ( по своему возрасту все турниры  до Урала он у нас все прибрал)..
 я стал кажется 26..
Насчет смысла жизни ты погорячился. Тебе ж не 16 лет? Жизнь прекрасна и удивительна.
Наверное... в гос-ве все сделано так,что если ты после работы все-таки " в состоянии пойти " в спорт зал.( то надо ехать обязательно верст за 100,где не тренира,да такие чайники как я... наш спорт зал прикрыли альтернативы не дали... сами ищем помещение ветераны да я ... ;D Короче ж..  Блин есть желани играть, а по рукам бьют.. Ближайший норм спорт зал  200 км можно с мс постоять..