Инструмент(готовая ракетка):
Stiga Impulse Tube 3(три
звезды
Основание якобы Tube Light(информация из интернета)
Накладки Future 2mm
Speed 60
Spin 72
Control 66
Приложение к инструменту:
32 года
Вес под 80.
Нахожусь в хорошей физической форме
Любительская игра (4 года). Постоянно в меру возможности тренирую технику, стремлюсь разнообразить игру, изучаю инвентарь в Интернете(основания, накладки). За время занятий сменил 2 ракетки . Stiga Sting , Donic Schildkrot
Уровень игры сложно охарактеризовать.
Хорошо выполняю различные базовые элементы : подрезки, срезки, накаты, подставки, плоские удары.
Топс начал получаться с вышеуказанной ракеткой. Точнее с ней начал хорошо чувствовать мяч и начал попробовать выполнять топсы.
Играю в основном возле стола редко перехожу в среднюю зону.
Передвигаюсь на мой взгляд не достаточно хорошо - все зависит от настроя на игру. Левая строна слабая – подрезка хорошо, накат не фонтан – надо отрабатывать
Стиль игры.
Стремлюсь к быстрым атакующим действиям.
Хочу в дальнейшем совершенствовать свою игру, но не уверен, что ракетка даст такую возможность.
Алексей, какие накладки вы бы порекомендовали?
Мне как любителю переклейка не нужна. Возможно в будущем для кайфа от переклеенной ракетки.
Существующая ракетка мне нравится – хорошо контролирую и чувствую мяч. Играю разными сторонами для защиты и нападения. Примерно 2 недели игры ракетка очень радовала и удивляла- действительно выстреливала мяч. Сейчас скорость снизилась, а контроль заметно увеличился. Явно различаю, когда играет основание, а когда накладка.
Думаю, новые накладки улучшат положение вещей – добавят вращения, скорости.
Как любитель морально не готов тратить деньги на супер-накладку или основание, хотя могу позволить накладки за 40-50 евро Сначала хочу войти во вкус.