+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 4005 раз
Roxon 450 500 pro
Интересно узнать кто нибудь уже играл этим чудом передовых технлогий?
Batterfly Jun Mizutani OFF
BH: Tibhar Revolution EL-S (max) - красная
FH: Tibhar Revolution EL-S (max) - черная
Re: Roxon 450 500 pro
Играл и очень удачно!
Blade Butterfly Timo Boll ALC
FH Donic Copa X1(gold) 2mm
BH Donic Copa X1(gold) 2mm
Ну напиши несколько слов, на что оно похоже :)
Если играл Плазмой, напиши чем отличается. Или это первая со встроенным эффектом у тебя?
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Подниму тему из подвалов форума :)

Добрался я сегодня до этого чудо-изделия (ANDRO Roxon 500 pro, красный 2.0 мм на форхэнде, основание Kinetic CF Light Off+).
Наклеено было неделю назад (чем клеили - не знаю), человек им отыграл пару тренировок.

Впечатление после пары часов игры - не моё.

Самое большое, что понравилось - это звук, сочно чпонькает, звучит заметно "вкуснее" QUAD'ов. Но летит непонятно что, и не пойми куда. Чуть больше ускорил - за стол, чуть слабее - сваливается. Даже со старшей Плазмой у меня ТАКИХ непоняток не было. Правда, пару-тройку раз отвесил такие убойно-скоростные топсы навылет (понимаю, что ближе к случайно), что аж сам приподохренел. Но стабильно их штамповать так и не удавалось. 

По свойствам (из того, что пробовал) чем-то напомнило  непереклеенные Bryce/Bryce Speed в максе. Особого встроенного эффекта переклейки (кроме звука) заметить так и не удалось, в отличие от тех же QUAD'ов. Контроль КРАЙНЕ низкий. Качать роксоном - занятие для мазохистов, блок и шлёпать - еще так-сяк, но выверять угол приходится куда более тщательнее, чем на той же тенерджи. Топшит будет, пожалуй, поцеплючее чем у QUAD'ов.

Как на моё первоначальное мнение, после первого знакомства - резина для уровня твёрдого МС/МС+, к коим я себя уже отнести никак не могу.

ps: ракетку папа купил одному из наших 9-ти летних пацанов, который у стола в секции полгода . Была отобрана на время для теста :)
I'm sick and tired of always being sick and tired.
Играл 450 - для меня мягковатый конечно и по износостойкости при частой перекрутке 3 недели это предел. А стоит он не дешево
Я просто люблю настольный теннис
Не знаю не знаю, я играл и плазмой  и роксоном  и 500  и 450 , с техникой  и контролем никаких проблем не было , как раз к Тенержи я привыкал гораздо дольше, больше мне понравился 500й так как я люблю накладки пожоще ,  450 мягкий.   на 500м  2,0мм  отлично проходили  серийно топсы , все на месте , Основа Andro Carbo Aramid, играл около 4 х месяцев,  первые  2  особо износа не заметил, после пришлось   иногда клея добавлять ))  но в целом накладка достойная!, помницйа я ее покупал у Сыпачевского первую,   без упаковки, типа версиюю рекламную на тестирование )))  ;D
Чифирнуть бы ништяк, да голяк (:
играю ней 2 месяца мяхкая по вращению не плохая,но есть большой минус она сильно сыпется по краям ,потрескалась и обсыпалась не советую за такие деньги какие требуют брать