Подниму тему из подвалов форума
Добрался я сегодня до этого чудо-изделия (ANDRO Roxon 500 pro, красный 2.0 мм на форхэнде, основание Kinetic CF Light Off+).
Наклеено было неделю назад (чем клеили - не знаю), человек им отыграл пару тренировок.
Впечатление после пары часов игры - не моё.
Самое большое, что понравилось - это звук, сочно чпонькает, звучит заметно "вкуснее" QUAD'ов. Но летит непонятно что, и не пойми куда. Чуть больше ускорил - за стол, чуть слабее - сваливается. Даже со старшей Плазмой у меня ТАКИХ непоняток не было. Правда, пару-тройку раз отвесил такие убойно-скоростные топсы навылет (понимаю, что ближе к случайно), что аж сам приподохренел. Но стабильно их штамповать так и не удавалось.
По свойствам (из того, что пробовал) чем-то напомнило непереклеенные Bryce/Bryce Speed в максе. Особого встроенного эффекта переклейки (кроме звука) заметить так и не удалось, в отличие от тех же QUAD'ов. Контроль КРАЙНЕ низкий. Качать роксоном - занятие для мазохистов, блок и шлёпать - еще так-сяк, но выверять угол приходится куда более тщательнее, чем на той же тенерджи. Топшит будет, пожалуй, поцеплючее чем у QUAD'ов.
Как на моё первоначальное мнение, после первого знакомства - резина для уровня твёрдого МС/МС+, к коим я себя уже отнести никак не могу.
ps: ракетку папа купил одному из наших 9-ти летних пацанов, который у стола в секции полгода . Была отобрана на время для теста