+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Choose currency:

Замена фирменного водного клея на клей ПВА

просмотрено: 36679 раз
1 2 3 4
Re: Замена фирменного водного клея на клей ПВА

с гладкими понятно.... А вот интересно можно ли на ПВА наклеить шипы ОХ? Есть экспериментаторы?
Да не только в накладках дело - снять полимеризированный ПВА (и особенно ПВА-М) с доски без повреждения шпона КРАЙНЕ сложно. Посыпятся у вас шипы - что будете делать? Выкидывать основание из-за сомнительного желания сберечь пару копеек?

Зачем так сурово. Можно на резину нанести ПВА и повесть на веревку сушиться, а на основание спец клей. После чего берем основание и клеем гладкую резину вместо шипов.
 ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Рейтинг 15, но играю на 15,2
с гладкими понятно.... А вот интересно можно ли на ПВА наклеить шипы ОХ? Есть экспериментаторы?
Да не только в накладках дело - снять полимеризированный ПВА (и особенно ПВА-М) с доски без повреждения шпона КРАЙНЕ сложно. Посыпятся у вас шипы - что будете делать? Выкидывать основание из-за сомнительного желания сберечь пару копеек?
Понимаю желание многих "попинать меня ногами". Но я не могу получить тот результат, о котором все твердят. Что накладка приклеиться "намертво" к основанию и что на накладке образуется достаточно толстый, жесткий  слой клея, который "погубит" накладку. Возможно что у меня какой нибудь другой сорт ПВА? Не знаю. Но у меня не получилось нормально и тем более "мертво" приклеить обрезки накладки к основанию. Всяко пробовал. Пробовал отклеить через час, а потом пробовал отклеить через сутки. Результат был один и тот же "НЕ ПРИКЛЕИВАЕТ".  И никакой слой полимеризированного ПВА не образуется. Может слишком тонко наношу  :'(
Я уже говорил что что для себя я уже получил ответ на тот вопрос, который задал форумчанам. И конечно же клеить накладки клеем ПВА я НЕ СОБИРАЮСЬ.  Понял что при отсутствии водного фирменного клея самое правильное клеить на обычный резиновый клей на основе натурального каучука. Тем более не играю на турнирах где проверяется чем приклеена накладка. В основном ветеранские турниры  поскольку уже 65 лет.
Это я к коменту какого то из форумчан, который сказал "молодо-зелено"  ;D 
Понял что при отсутствии водного фирменного клея самое правильное клеить на обычный резиновый клей на основе натурального каучука.

а какое имеет значение, натуральный каучук, или синтетический :)

Тем более не играю на турнирах где проверяется чем приклеена накладка.

очень, очень редко на форумах встречаются участники, которые играют там, где проверяют :)

поэтому трудно понять, кого и каким образом эти проверки могут беспокоить :)
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Вот неплохой новый клей http://www.youtube.com/watch?v=2rAwp6V9eDU. То, как он снимается заставляет навсегда забыть об экспериментах с ПВА.
Настоящих любителей секса ничто не остановит  ;D
Настоящих любителей секса ничто не остановит  ;D
Аплодирую...только добавлю-секс многогранен.

Здесь вижу я изнуряющей степени усталости онанизм.

Автору темы(слово топикстартер как минимум сложнее и не понятней многим)...Вы где-то играетет там?...
Если здесь ,то зачем вам водный даже...латексный?
Пользуйтесь покупным резиновым,который можно изготовить самому...даже бензин высокой очистки можно относительно дома "приготовить".И далее латексные изделия (гондоны самые дешевые)...короче Гуглите!
Кстати я тоже раза 3-4 приклеивал накладки на пва ))) очень легко снимаются, даже при игре бывает отклеиваются. Тоесть нифига не держит пва. А вот от резинового клея оторвать не смог... Намертво приклеилось. (клей резиновый правда у сапожников покупал)
"... клей резиновый правда у сапожников покупал)..."  :  " Дисмакол "? 
Blade:Sword 309 DEF +  
 BH/FH: "Imperial Super Strike " (1,8 blek ),
 FH/BH: ДШ " Super Kim CHOP sponge " (0,8 red) .
Кстати я тоже раза 3-4 приклеивал накладки на пва ))) очень легко снимаются, даже при игре бывает отклеиваются. Тоесть нифига не держит пва. А вот от резинового клея оторвать не смог... Намертво приклеилось. (клей резиновый правда у сапожников покупал)
Спасибо вам ребята. Хоть не скучно на сайте. А то все теннис. теннис....
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
"... клей резиновый правда у сапожников покупал)..."  :  " Дисмакол "? 

Не, как мне сказали это бывший 88 клей.

Кстати вопрос про клей. Какой все же лучше купить для ракеток, резиновый или водный ?
88 содержит кроме синтетических каучуков ещё какие-то смолы и нежную резину и мягкий шпон это испортит ,брать только "Резиновый на каучуковой основе " никаких других сапожных нельзя !
А вот от резинового клея оторвать не смог... Намертво приклеилось. (клей резиновый правда у сапожников покупал)

резинового клея есть несколько разновидностей, в том числе те, что клеят намертво - специально для любителей сэкономить, вместо покупки правильного клея в специализированном магазине  :)
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
плейлист "Сборка и разборка ракетки, снятие клея, тюнинг" на нашем канале:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLlRNCFGWCx-gjX8LJ4LAOPqraOOkTBl_e