дарят обычно известно что....
Дарят то, что человеку дорого. Основание сейчас не купить. А Демко им только и играет.
Костя, может ты паталогическая личность? Какие-то комментарии пошли непотребные.
А если в зал и пару часов потренькаться? А взять тот же фиберкомп и поиграть им?
Как по мне при твоей игре деревяха может оказаться очень даже к месту.
По технологии изготовления и свойств аналогов фиберкомпу нет. Играть как Офф- и мягчить в защите как хорошее деф. Не все кидают топсы и не все любят отдачу и вибрацию.
По количеству играющих Фиберкомпом по моим наблюдениям выборка или превышает или фифти фифти относительно других оснований. Это я сужу по турнирах. Если бы не локоть и не плечо-может и играл бы им.
Может сказались мои тесты первые.
Но сочетание Фиберкомп с Грассом видел у многих. Демко тоже благодаря мне взял себе это основание.
И называть плохо или отзываться плохо о том, над чем трудились очень много человек само по себе не корреткно.
И тем более не корректно игроку не владеющему ни одним техническим элементом даже наполовину.
А раз ты не владеешь даже слабо ни одним элементом, то как можно именно в таком пренебрежительном тоне постоянно выражаться на форуме?
Фиг с ним с твоими обзорами, описаниями и пр. Но негативно о чем то отзываться-это просто нонсенс.
Нет плохих накладок и оснований, если это проф инвентарь.
Есть инвентарь, что не подходит или не нравится.
Никто не написал, что Фиберокмп плохое основание. Описали те свойства, что недостаточно игроку.
И по моему -это только два-не топсовое и тяжело подобрать гладкую накладку.
Все остальное даже превосходит многие защитные основания вместе взятые.
Можно добавить-трудная игра на столе при определенном сочетании накладок.