+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

соперник в 1 туре нового сезона Dellbrück

просмотрено: 6402 раз
1 2 3
Re: соперник в 1 туре нового сезона Dellbrück
Тема"видео с игрой форумчан"? И при чем здесь игры германских лиг? Или Вася кондратенко?
А споры о рейтингах - ваще не имеют смысла. Поскольку песочницы разные. Начисляются рейтинги за встречи с разными соперниками.
Тема"видео с игрой форумчан"? И при чем здесь игры германских лиг? Или Вася кондратенко?
А споры о рейтингах - ваще не имеют смысла. Поскольку песочницы разные. Начисляются рейтинги за встречи с разными соперниками.
Олег, я писал.Есть разные способы выкладывать видео. ;D Выложить игроков и потом писать-вот этих я обул. А мы с тобой люди грамотные и с образованием.Проводим интерполяцию, пробиваемся сквозь хамство и определяем, как играет топикстартер.
Если в процессе обсуждения нас не забанят  ;D
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Хотелось хоть раз услышать-вот эти слова являются хамством(с моей стороны).

дело в том, что для срача нужно минимум два участника
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Ну я так понял - это Васильев топик стартер... я понимаю - не модно уважать собеседников, а старших - тем более ни к чему. Щас для хамов есть простая отмазка. Называется "на форуме все равны"... тут уж ничего не поделаешь, воспитание такое.
Пару лет тому отдыхал в Турции, в Камере. Наблюдал одним погожим днём такую картину. На бульваре под пал мой сидит на кресле бабулька, вся в чёрном. Вокруг неё стоят несколько мужчин зрелого возраста. Почтительно слушают, что она не спеша говорит. Один поднес ей стакан с чаем.
У нас такой картины никто не увидит. Кругом одни васильевы...