+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Экономия времени на субботних турнирах

просмотрено: 3962 раз
Экономия времени на субботних турнирах
В последнее время, на субботних соревнованиях, практикуется система игры по сетке с самого начала, что привело к тому, что количество игр, которые успевает сыграть человек, сократилось. Считаю данный метод, полностью противоречащий цели данных соревнований. Раньше играли, например 4-5 игр в подгруппе, плюс в финале игры 3-4. Сейчас же, на последних соревнованиях, я успел сыграть всего 4 игры за те 5 часов, которые я был на соревнованиях. Изначально приехав на соревнования, я преследую цель поиграть как можно больше, если бы ставил цель выиграть -  играл бы в третьей лиге. Предлагаю вернуть подгруппы. А для экономии времени проводить 1 финал лиги. Отыграв те же самые 4-5 игр в подгруппе, за меньшее время, чем за 5 часов, я или спокойно ухожу себе или доигрываю финал.
Re: Экономия времени на субботних турнирах
Да, вопросы правильные, согласный.

Кстати, многим -2 на 32 человека нравится, им 6 встреч за такое время в самый раз.

Ну и вообще, всем не угодишь никогда :)

Но дело не в системе. Дело в количестве людей и количестве столов. А при таком количестве людей при любой системе будет то же самое. А если при таком раскладе, как был на последнем турнире, запустить все по кругам, как раньше (когда было меньше людей), то это будет буквально до ночи. Количество игр в единицу времени не изменится.

Чтобы это забороть, придется радикально перекраивать всю систему. И это таки придется делать, потому что количество людей все увеличивается.

Еще не знаю, как именно мы это сделаем. Скорее всего, придется разносить лиги по времени. В одно время одну, в другое другую. Это ведь было 68 человек, а в следующий раз может собраться и 80, и 90.

В обчем, будем думать. Нынешняя система доживает последние дни, потому что еще большее количество людей она просто не пропустит.
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!