+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Шипы и гладкие накладки на "мягкие" DEF основания

просмотрено: 5548 раз
1 2
Re: Шипы и гладкие накладки на "мягкие" DEF основания
Dmitriy218  мой спаринг-партнер играет  выше упомянотым основанием(+ fh "такинес сноп  ;Bh несколько шипов, + пробует Meтеорит OX/   ТАк вот по моему мнению эт  шипы совсем "несочетаются "  с основанием ...Основание действительно очень мягкое ,  "тухлое",  шипы скачут на нем (отскок высокий).. А после  навесного топса (если защитник  сильно не пропиливает с BH  все за стол..). Накат и блок с гладкой превосходный сFH,но завершить нечем ... Губка  у Meteorita (пробовал 1.6 кажется .) мягкая " сложилось впечатление похоже на пенопласт" убирает всякую гадость шипа (но добавляет контроль,  короче нужно "классически пилить" , можно накат вращать..Единственное неплохое сочетание эт основания с шипом fent long 2 (но для этого с BH нужна "бензопила дружба".
  Отличное основание ближе к мягкому Stiga tube  Wood.. FH  Hurricane 3 neo на нем(сказка а не вращение) , шипов  вагон  что еще попробовать можно кроме Метеорита ..
Кстате когда перешел  мой  партнер на ет основание у многих шипов потеряласть "закавырка", и уровень тоже снизился ( учитывая его выступлениях в  лигах)..
medic 83. Мое имхо: согласен, блок, накат и подставка на высоком уровне с Fh. С топсом проблема, что не делай - все равно получается какой-нибудь накат и все :). Текинес не хотел сразу ставить, т.к. в этом случае только глухая защита. Сейчас посоветовали отодрать губку с метеорита - попробую в версии ОХ. А вообще согласен с VIK21, что надо менять основу. Фейт лонг не хочу, получится классическая защита, а хотелось бы больше играть на столе, короткую игру, подставки, блоки - там шансов больше. Когда меня отгоняют от стола во 2-3 зону - шансов взять мяч немного, если буду пилить (конечно, если противник сам не ошибется по шипам), а так надо играть справа топсом, перекручивать, в общем контратака рулит. Еще раз убеждаюсь, что этим основанием игра только в классической защите или еще хорошо было стеклом (я с него начинал).
BTY Defence II                                 
BH - SpinLord Dornenglanz 1.0                       
FH - Haifu Whale II National Version (38 gr.) 2.0
Dmitriy218  мой спаринг-партнер играет  выше упомянотым основанием(+ fh "такинес сноп  ;Bh несколько шипов, + пробует Meтеорит OX/   ТАк вот по моему мнению эт  шипы совсем "несочетаются "  с основанием ...Основание действительно очень мягкое ,  "тухлое",  шипы скачут на нем (отскок высокий).. А после  навесного топса (если защитник  сильно не пропиливает с BH  все за стол..). Накат и блок с гладкой превосходный сFH,но завершить нечем ... Губка  у Meteorita (пробовал 1.6 кажется .) мягкая " сложилось впечатление похоже на пенопласт" убирает всякую гадость шипа (но добавляет контроль,  короче нужно "классически пилить" , можно накат вращать..Единственное неплохое сочетание эт основания с шипом fent long 2 (но для этого с BH нужна "бензопила дружба".
  Отличное основание ближе к мягкому Stiga tube  Wood.. FH  Hurricane 3 neo на нем(сказка а не вращение) , шипов  вагон  что еще попробовать можно кроме Метеорита ..
Кстате когда перешел  мой  партнер на ет основание у многих шипов потеряласть "закавырка", и уровень тоже снизился ( учитывая его выступлениях в  лигах)..
С советами поосторожней. У твоего товарища Метеорит Софт с пластиковой губкой. Там топшит сам тоже отличается от обычного метеорита.Обычный метеорит идет на жесткой губке 0.5 и 1.0. На сайте есть обзоры этих двух шипов.
http://www.tt-ua.com/index.php?fuseaction=pages.getArticle&Id=82&article=530

http://www.tt-ua.com/index.php?fuseaction=pages.getArticle&Id=82&article=591
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Действительно посмотрел (у метеорита лонга) другая губка...  :o   у меня он был вOX версии..
У Сыпачевского Метеорит все таки не заиграл.

заиграл, но только против тех, у кого конкретный топс
Ма Нишина я обыграл на турнире Метеоритом

ну а вообще, не под мою игру накладка все-таки, как оказалось, когда я таки увидел, что именно мне хочется играть шипом
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!