И еще не совсем понравилось: вышеуказанная накладка прислана в толщине 2.0 тогда как заказывал 1.8, но хотелось именно 2.0 но ее не было на сайте, так что все путем, но это уже вторая неточность из двух заказов.
я прошу прощения, но Вы получили накладку GIANT DRAGON Allround именно в той толщине, в которой заказывали - 1,8 мм
я говорю о фактической толщине накладки, а не о маркировке - я их сам проверял и прекрасно помню, что накладки со штампиком 2,0 фактически являются 1,8
в общем, маркировка у данной партии данных накладок неверная, но я всегда стараюсь чтобы в порядке была фактическая сторона дела, а не штампики - играть-то люди будут накладками, а не конвертами
по поводу того, что накладки китайских фирм не всегда имеют один и тот же набор упаковочной бумаги - не хочу вдаваться в подробности и писать поэму почему так, но замечу, что, по моим очень обширным наблюдениям, их (накладки китайских фирм) все любят за то, что они ДЕШЕВЫЕ и ХОРОШО РАБОТАЮТ
а упаковочная бумага - ее может быть больше, может быть меньше, может быть такая, может быть иная, а иногда накладки могут быть и без нее, просто накладка в пакете
если наличие всегда одного и того же набора упаковочной бумаги с накладкой важно, то стоит посмотреть на японские и европейские фирмы - их накладки всегда в одних и тех же бумажках (кроме очень редких случаев редизайна)
правда, цены у этих накладок совсем другие, но это уже каждый себе выбирает, сколько и за что платить
так что, я вижу, Вы получили те накладки, что заказывали, и прошу снять обвинения в неточностях