+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Голосование

Будете ли вы в дальнейшем покупать инвентарь компании Butterfly??

Да буду, для меня нет ничего более подходящего.
Пока да, но в ближайшем будущем буду искать замену.
Нет не буду, перейду на другие не китайские фирмы (Donic, Andro, Juic, TSP и т.д.)
Нет не буду,  начну использоват продукцию  оригинального китайского производителя( giant , freindship, kokutaku и т.д.)
Я не использую инвентарь Butterfly, так как в ассортименте нет подходящих мне накладок(оснований)
Я не использую продукцию Батта, так как считаю себя пока не достойным ее.
Я играю инвентарем от другого производителя.
Я играю атеми и мне ничего не надо :-)
Мне вообще все равно чем играть,  лишь бы подходило.

Инвентарь Butterfly - покупаем или нет.

просмотрено: 7367 раз
1 2 3
Re: Инвентарь Butterfly - покупаем или нет.
кроме хиом  в замену батт...   приглядываю У фирмы  Андро    НЕХЕР  powersponge на BH(в замен 64 тенерджи, и так не попробованной 05FX тенерджи) ... на FH HEXER + либо HEXER  DURU ( в замен 05 тенерджи и  SPINART)...  цены конечно кусаются  но вцелом тензор 4-5 поколения .. на 1тыс. дешевле (вместо двух накладок от Батт. можно купить 3 от АНДРО, качество пишут местами даже лучше) У  ХИОМ  (тоже есть пару новинок  OMEGI 4 ASIA и Europa.....

Согласен. Кроме Батт мне мне всегда нравятся Ксиом и Андро.
Но.
Ураган Нео от ДГС тоже хочется попробовать. И Блу Вейл от Гайфу

Вместо двух последних попробуйте лучше Тайчи Хард (Giant Dragon) - и денег меньше стоит и химической накачки нет, так что по идее ее на подольше хватит.
Кстати появилось ощущение, что разработкой резин в баттерфляе занимаются американские физики ядерщики, путем синтеза из водорода :-).

официальная легенда повышения цен от Батерфляй - "взрывной рост цен на сырье, из которого изготавливаются накладки и основания"
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Так держать господа! Ато за такие деньги можно купить полноценный китайский телефон с сенсорным экраном тв, мп3 и джава.
;D ;D ;D
Нифига там в Бате нет чего-то эксклюзивного. Куча резин на порядок выше.
А что мне делать если Тэкиннес Ц подходит? ??? ??? ???

ну, он, хвала магистрам, почти не подорожал
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!

официальная легенда повышения цен от Батерфляй - "взрывной рост цен на сырье, из которого изготавливаются накладки и основания"
[/quote]

А это не легенда,сырьё в частности резино-технич смеси у буржуев дествительно поднялись в цене,где то на 7-8% от начального прайса. + все дела (таможня,НДС ,акцыз) -не весело в итоге и совсем не 7% к старой цене получается.Поверьте не много знаю :-\
BUTTERFLY Zhang Jike ZLC
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Камрады, если кто-то будет проездом в Поднебесной - предупредите кейтайсев о повышении цен на сырьё.
Жаль будет, если китайские товарищи, работая по незнанию себе в убыток, разорятся и уйдут с рынка...
Со своей стороны обязуюсь предупредить о напасти европейских производителей ;D
Blade: P. Korbel OFF
FH: Tenergy 05 2.1
BH: Tenergy 05 2.1
Ничего Вы не понимаете! Бат делает свои фанерочки и резинки из отборного высококачественного эксклюзивного сырья! Именно на это сырьё цены скаканули, во! А на всякое кетайское г сырьё дешёвка идёт :)
Yinhe NR-50 CPen
FH: Yinhe Moon Speed Medium
BH: Palio AK47 Blue
 Winterhearted

+1
Только зря иронизируешь, доля правды в этом есть,а исче Япония очень дорогая страна и не важно где производство находится. Менталитет "буржая" -не позволит делать брэнд плохо.
BUTTERFLY Zhang Jike ZLC
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Менталитет "буржая" -не позволит делать брэнд плохо.

нет такого преступления, на которое не пошел бы капиталист ради 600% прибыли (с) Карл Маркс  ;D

Менталитет "буржая" -не позволит делать брэнд плохо.

нет такого преступления, на которое не пошел бы капиталист ради 600% прибыли (с) Карл Маркс  ;D

они пойдут на это,только в том случае если не будет прописан их бренд
или будет но как то не так ;D

BUTTERFLY Zhang Jike ZLC
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Кстати появилось ощущение, что разработкой резин в баттерфляе занимаются американские физики ядерщики, путем синтеза из водорода :-).

Если дорожает только Батт -> сырье у них особенное.
Видать, где-то существуют особые плантации деревьев для производства шпона и огороды для резин марки "Баттерфляй". ;D
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
Все-равно цены необаснованно скакнули.. самое странное люди продолжаюt  играть BUTT.(сужу по нашим    областям.. уровень в маштабе российского НТ .. уж точно  ниже средего ) ..А в какие времена у  спортсменов были деньги... ведь спонсоры помагаю  единицам.... Откуда взять  стока бабла..?
Вот уже наконец и в США повысили с этого понедельника - теперь 65 долларов (было 56). Люди жмутся, платят, но уже стали все больше и больше переходить на что подешевле.

Читал пару постов на МТТН где люди пишут, что свеже купленные Т-05 у них 1-2 месяца только выдержали (вместо 4-5 как раньше) и они теперь совсем разозлились на Батт. Вместо трех раз в год по 50 баксов (итого 150) платить 6 раз в год по 60 (итого 360) они отказываются.
Кстате о ценах.. На одном из сайтов  я  наблюдал  стоимость накладки HAIFU  WHale 3 RUbber  85 баксов с копейками ( Whale 2 лежит и теребит мне душу для игы на BH  .. понравилась уж больно и цена норманая 27б Корочедумал эт мне снится....ская резинка "хорошего качества"  85баксов.. "Мама заберите меня куда-нибудь"
 Цены просто астрономические.чую пора бодяжить клей выкупать накладки подешевле и снова тюнинговать как в старые добрые времена..
Whale II дешевле будет в 4 раза
Yinhe NR-50 CPen
FH: Yinhe Moon Speed Medium
BH: Palio AK47 Blue