+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

на что сменить Меркурий?

просмотрено: 3248 раз
1 2
Re: на что сменить Меркурий?
да какая она последняя  ;D

до этой было много, и после этой еще будет много  ;D

просто если человек не признает реальных проблем, которые можно было бы решать, а только создает бесконечные темы то "липкость отпала", то "липкость прилипла", то еще что-нибудь - ему нельзя помочь
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Я пытаюсь сказать что в начале была приятная небольшая липкость а теперь ее нет!

Самые простые варианты:
1)Купите новый экземпляр Меркурия;
2)Хочется чего-то другого? Купите тот же Меркурий, но в другой жесткости, пожестче - и будет вам счастье!

полезно прочитать всю тему, прежде чем отвечать топикстартеру :)
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Петрасяны никогда не перестанут острить)))Я же не написал что игра ухудшилась и так далее)))Просто первый месяц игры понравился больше да и липкость маленькая понравилась(пусть и притухливала мяч), да и просто попросил совет какой следующий шаг сделать)
да я вообще без понятия, в каком порядке троллям положено ноги переставлять, чтобы советовать какой делать следующий шаг
Спасибо  всем за совет)))
Петрасяны никогда не перестанут острить)))Я же не написал что игра ухудшилась и так далее)))Просто первый месяц игры понравился больше да и липкость маленькая понравилась(пусть и притухливала мяч), да и просто попросил совет какой следующий шаг сделать)

При таком раскладе вам частенько накладки менять прийдется: за месяц-другой липкость уходит практически у любой липучки.
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
да и просто попросил совет какой следующий шаг сделать)
Раз задаёшь такой вопрос, то просто продолжай тренироваться, рано ещё думать о смене накладок.
Пойми, на твой вопрос нельзя серьёзно ответить
просто если человек не признает реальных проблем, которые можно было бы решать, а только создает бесконечные темы то "липкость отпала", то "липкость прилипла", то еще что-нибудь - ему нельзя помочь
Мне кажется фигня если накладка в целом при продолжительном использовании начинает менять свои свойства (если пользуется ею один человек). К этому сам подстраиваешься подсознательно. А вот если меняются свойства части накладки только, а не в целом - неприятно.
RITC Friendship V6
Spinlord Marder 3
Spinlord Degu

При таком раскладе вам частенько накладки менять прийдется: за месяц-другой липкость уходит практически у любой липучки.
Да нет никаких раскладов. Мало мальски обученный игрок играет любой накладкой сходу. Все в голове.
Посмотрите видео Старски - и слаботянущим и сильно тянущим и пр. можно делать хороший сносный элемент.
Спрашивающий и слушающий сразу отличается от пудрящего мозги.
Второй спрашивает и начинает доказывать почему так и так.
Благодаря форуму, часто видел в реале и по видео игроков, что уж очень тонко выбирают инвентарь, море дискуссий, море денег и пр.
А причина банальная - нет обычной элементарной техники игры.
Правильная техника игры позволяет простой ракеточкой для начинающего сделать и накатик и топсик и подрезочку.
А тут начитаешься-вот не хватает этой тонкости-и жизнь кончается.
Я даже не переживаю о накладках. Если уберут шипы-буду играть анти :-)
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас