+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 5967 раз
GALAXY T-8 Premium ST
Вопрос к Алексею!
Узнал, что для германского рынка это основание выпускается и с прямой ручкой (ST), отбирается особенно тщательно по качеству и т.д. Но меня больше интересует ручка ST, так как не люблю перетачивать и тюнинговать готовые изделия. У Вас возможно заказать такую версию? И сколько это будет стоить и сколько придётся подождать?
Re: GALAXY T-8 Premium ST
рынки тут не при чем

они делают основания с ручками ST от 10 штук

заказать-то можно, но если я закажу 10 штук, 1 заберете Вы, а куда мне девать остальные 9?
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Виноват, вспылил... :)
А что, такие ручки совсем не в ходу? А с Германией вы не работаете? Может там найдётся одно, а то я искать плохо умею да и с языками проблема...
А что, такие ручки совсем не в ходу? А с Германией вы не работаете? Может там найдётся одно, а то я искать плохо умею да и с языками проблема...

по ручкам - вот так, что популярно, то и доступно без проблем

инвентарь GALAXY из Германии - извините, не имею такой возможности, ищите самостоятельно
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Понял. Тема закрыта.
Вот тут смотрите - и их же спрашивайте. Поймут по немецки или по английски.

http://www.galaxysport.de/catalog/product_info.php?cPath=21_32&products_id=756