+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

yasaka, NITTAKU, TSP основания

просмотрено: 9165 раз
yasaka, NITTAKU, TSP основания
добрый вечер. почему в магазине нету нормальных оснований из сереии этих брендов, я думаю если бы было что то отборное от этих брендов, то пользовалось спросом! например NITTAKU VIOLIN, NITTAKU RUTIS, NITTAKU ACOUSTIC OFF,YASAKA EXTRA SPECIAL,YASAKA MA LIN EXTRA OFFENSIVE,TSP BALSA-FITTER 8.5,TSP BALSA-FITTER 5.5,TSP BALSA FIBERGLASS 8.5,TSP BALSA FIBERGLASS 6.5. спасибо за внимание?
сколько будет стоить заказать нитаку виолинь? или тсп фиберглас 8.5, 6.5
Re: yasaka, NITTAKU, TSP основания
А вы не удивляетесь, что в небольшом продуктовом магазине отсутствует весь ассортимент супермаркета? ;)

У Леши в магазине лежит самое ходовое.
По всей видимости, многое из перечисленного вы можете получить под заказ. Напишите Сыпачевскому в ЛС и он просветит по этому поводу.
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
А вы не удивляетесь, что в небольшом продуктовом магазине отсутствует весь ассортимент супермаркета? ;)

[задумчиво смотрит на количество и разнообразие брендов и товаров, представленных в магазине]
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
добрый вечер. почему в магазине нету нормальных оснований из сереии этих брендов, я думаю если бы было что то отборное от этих брендов, то пользовалось спросом! например NITTAKU VIOLIN, NITTAKU RUTIS, NITTAKU ACOUSTIC OFF,YASAKA EXTRA SPECIAL,YASAKA MA LIN EXTRA OFFENSIVE,TSP BALSA-FITTER 8.5,TSP BALSA-FITTER 5.5,TSP BALSA FIBERGLASS 8.5,TSP BALSA FIBERGLASS 6.5. спасибо за внимание?

в данный момент по ряду причин работа с данными фирмами не ведется

по поводу Violin, если Вы готовы сделать предоплату и ждать месяц+- , я могу его заказать
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
вот-вот! Ничто так не укрепляет веру в человечество, как 100%-ная предоплата! ;D

а купить в магазин десяток досок по $100-200 и любоваться на то, как в течение года одна-две продались - это удовольствие для очень богатого владельца магазина.
...и к тому же латентного мазохиста,!;D;D;D
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT

в данный момент по ряду причин работа с данными фирмами не ведется

по поводу Violin, если Вы готовы сделать предоплату и ждать месяц+- , я могу его заказать
так сколько будет стоить виолинь? в грн.
Рискну предположить, что перечисленные автором топика основания не соответствуют второй части лозунга "правильный инвентарь (недорого!) в массы!"  :)
Blade: Donic Burn ALL+    Blade: Donic Burn ALL+
FH: 729 Battle                 FH: Giant Dragon Storm Soft
BH: Gambler Reflectoid     BH: Spinlord Tiger
так сколько будет стоить виолинь? в грн.

я узнаю через день-два
предоплата устраивает?
да. но сначало сумма?.
Леша, можно по предоплате заказать любое основание Nuttaku? Виолин, рутис, барвелл, адели?
Леша, можно по предоплате заказать любое основание Nuttaku? Виолин, рутис, барвелл, адели?

не любое
только то, что есть в Германии
Виолин и Акустик там раньше были, остальные нет (не считая пары-тройки дешевых типа Джи Шопп, Нюю Деф и ANV)
так сколько будет стоить виолинь или акустик нитаку в грн,???