подробно

Нередко в интернете озвучивают мысль, что узнать какие именно накладки или основания подойдут игроку, он может узнать только на практике из собственного опыта.

И, конечно же, начинающему теннисисту обязательно надо вынуть пачку денег, запастись временем и терпением и все накладки+основания попробовать на практике. Да?

Никак нельзя обратиться к соображающим в теме людям из ТТ-Максимум, сказать им (то есть нам) "здрасьте, я начинающий, играю примерно так-то и так-то, скажите что мне подойдет под мой уровень и стиль игры?" Ведь нельзя, верно?

Потому что очевидно, что со всех сторон лучше: самому потратить кучу денег, времени и усилий на самостоятельное изучение вопроса, чем просто услышать от специалистов "тебе для начала надо вот такого плана основание + вот такого плана накладки" (с учетом всех ракурсов запроса включая финансовый). Какой смысл просто узнать от специалистов что тензоры максималки с карбоновым Офф+ основанием не подойдут для игры в штрык-блок на столе коротко под сетку? Надо все самому попробовать, иных способов узнать нет! 

Какой смысл обращаться к специально изучающим вопрос профессионалам и с их помощью сразу отсекать кучу заведомо идиотских и нерабочих направлений вариантов? Ведь можно самому на собственной шкуре всего за несколько лет убедиться что эти варианты такие идиотские и нерабочие. Ну и что что куча времени и сил и денег вместо целенаправленного продвижения к мастерству будет потрачено на невнятные тыканья вслепую. Зато не надо ничего ни у кого спрашивать чтобы сразу стать на нужный путь. По всему выходит, что и тренеры тоже не нужны, и лучше не у них учиться, а всё самому на собственном опыте разведывать, как там лучше мяч на ту сторону перебивать.


Как раз недавно я встретил на турнире очередного адепта такого подхода. Уровень техники (да и всего остального относящегося к настольному теннису) он демонстрировал примерно нулевой, и местами переходящий в отрицательный. Но мне стало любопытно, чем он играет, на вид издали показалось что что-то дорогое. Я по завершении нашего матча посмотрел его ракетку - оказалось дорогущее очень быстрое основание BUTTERFLY с парой Tenergy максимальной толщины. Я ему намекнул, что для его стиля и уровня игры нужна ну очень другая ракетка - хотя бы раза в три медленнее. Но его мои слова не заинтересовали - что я могу в этом понимать, если у него достаточно денег чтобы купить такую ракетку? Про уровень игры я уже сказал, а стиль был - чистая штрык-штрык оборона (вернее попытки обороны, ибо техника - в противозачаточном состоянии) у стола. То есть налицо максимальная несовместимость между условиями и задачами, с одной стороны, и избранным для этих условий и задач инструментом. Даже нарочно придумать что-то худшее для его уровня и стиля игры - невозможно. А вот - безо всяких там дурацких специалистов и профессионалов по правильному подбору инвентаря, всё сам, своим опытом.

Так что, дорогие начинающие и пока не очень опытные теннисисты, если не хотите чтобы мы вам в начале вашего теннисного пути отсекли заведомо дурные направления и нерабочие варианты, и вместо них порекомендовали верные и продуктивные - ни в коем случае к нам в магазин ТТ-Максимум не обращайтесь. Всё это, как верно говорят в интернете, можно изучить самому.

Но если всё же для вас важнее быстро и просто выбрать верный путь, и желательно с минимальными затратами ресурсов (денег, сил, времени и тд) - в таком случае можете обратиться к нам: http://tt-maximum.com/shop/contacts-shop

Мы тут, так получилось, избрали своей профессиональной деятельностью изучение настольного тенниса в ряде его практических аспектов. В том числе - уже много лет мы изучаем инвентарь (накладки, основания и прочее), как все это работает, и, главное, кому что лучше подойдет под его уровень и манеру игры. Поэтому при работе с нами можно быстро сделать адекватный выбор, а не годами нащупывать его "на собственном опыте". К слову, это только одно из многих достоинств нашего магазина. Но его хочу подчеркнуть специально, так как оно безусловно самое редко встречающееся из них.

 

Алексей Сыпачевский, 2 августа 2017

Кстати, на нашем канале Youtube вы найдете множество познавательных и практически полезных видео про инвентарь, стили игры и многое другое. Даю ссылку на один из плейлистов где собраны видео на эти темы:
 

 

Видео: тестирую разные накладки на основании RED + BLACK Kazak C; SPINLORD Sandwind в игре на счет, профессиональный резиновый клей YINHE, и другое

 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

Хит-лист (Просмотреть все)

$156.55

Handmade. Шедевр среди защитных оснований, комбинированный композит с отличным контролем

$54.15

хотите невероятное чувство мяча? бестселлер от знаменитой фирмы его вам обеспечит

$6.00

чехол с карманом для мячей, для одной ракетки любого размера

Комментарии

29.09.16 21:06

Алексей. Пару слов об этом бренде RED + BLACK. Откуда что и как.

29.09.16 22:40

новый европейский бренд, основы 100% handmade и 100% разработаны уже под игру мячами 40+, а накладки пока в разработке

скоро расскажу подробнее и покажу больше видео

я сам теперь играю этим Казаком Комби, так что рассказать про него есть что

а нападающего Казака (который просто Kazak) у меня экспроприировал новый участник команды Спинлорд наш харьковский МС Сергей Коваль, и играет им с парой Irbis II max

06.10.16 07:04

Алексей!

Пожалуйста побольше информации по этим основаниям Казак Комби и Казак Деф.

06.10.16 10:22
ZHDN писал:

Алексей!

Пожалуйста побольше информации по этим основаниям Казак Комби и Казак Деф.

Насколько я понял, да и производитель пишет-есть два основания. Просто Казак и Казак Комби (с). Последнее и есть дефом. Казака Деф как бы и нет

06.10.16 12:03

У вас Vik21 неправильная информация. На сайте производителя - www.redplusblack.com

показаны четыре разновидности основания KAZAK:

Kazak A, KazakC, KazakD и просто Kazak.

Учите мат-часть

06.10.16 22:05
ZHDN писал:

У вас Vik21 неправильная информация. На сайте производителя - www.redplusblack.com

показаны четыре разновидности основания KAZAK:

Kazak A, KazakC, KazakD и просто Kazak.

Учите мат-часть

Яка розумна людина. Заходил пару дней назад, то только два казака видел. Может не заметил.Но все равно Казак Деф нет :-)-это по поводу матчасти.

07.10.16 05:59

Попытаюсь донести до вас очевидное о том, что Kazak это серия оснований:

Kazak A-основание оллраунд; Kazak C-комбинированное основание для современной "модерн"-защиты; Kazak D-для классической защиты и наконец просто Kazak - атакующее основание.

Вы Уважаемый вообще когда-нибудь допускаете мысль о том, что кроме вашего "правильного" мнения может иметь место быть и другое?

07.10.16 09:19

Я посещал сайт рэдплюсблэка неделю назад или больше. И там было не менее четырёх мушкетёров ой пардон казаков :)

07.10.16 15:19
ZHDN писал:

Попытаюсь донести до вас очевидное о том, что Kazak это серия оснований:

Kazak A-основание оллраунд; Kazak C-комбинированное основание для современной "модерн"-защиты; Kazak D-для классической защиты и наконец просто Kazak - атакующее основание.

Вы Уважаемый вообще когда-нибудь допускаете мысль о том, что кроме вашего "правильного" мнения может иметь место быть и другое?

Слова "розумна людина" беру назад. Я согласился с вами, что ошибся. Вполне не обратил внимание на других казаков. Потому как с сайта Алексея перескочил туда. А у Алексея тогда было кажется только два. И фокус был на этих двух и так сработала память.

Но и дальше настаиваю, что нет никакого Kazak Def, а есть Kazak D.

Н уи дальше по поводу класической защиты.

Если убрать рекламу, то можно остановиться на последней фразе

For defenders with good attack skills.

Значит, подводим итоги. Мат часть. Я попутал-не увидел четыре основания.

Захожу, проверяю. Точно Четыре.

Но ни водном нет слова Деф. Это точно. Есть буквы. Что они обозначают-надо производителя спросить.

В двух защитных основаниях обозначена характеристика Деф +, что по моим наблюдениям за много лет очень не часто соотносится с понятием классическая защита.:-)

А если у Казака Д приписано еще-для защитника с хорошими навыками нападения, то мне точно уже известно, что там классической защитой и не пахнет.

Как вам моя мат часть?

Так что мое мнение складывалось с двух частей-я не увидел четыре Казака, что и признал. И второе-я не увидел основание с надписью Деф для классической защиты.

Я не обладаю свойством домысливания и превращения буквы Д в Деф, и с потолка -что он для классики.

Но после таких нравоучительных замечаний типа, что явно похоже на наезд и залезание в бутылку.

"...Вы Уважаемый вообще когда-нибудь допускаете мысль о том, что кроме вашего "правильного" мнения может иметь место быть и другое?.." после китайского предупреждения делаю контрольный в голову.

09.10.16 19:21

Желаю и вам не хворать

09.10.16 20:20

Я был о вас лучшего мнения....

Зарегистрируйтесь, если хотите оставить комментарий


Последнее на форуме
Последние комментарии [все]