подробно

На форуме задали ряд вопросов, свои ответы на которые я решил оформить в виде статьи. Вопросы в тексте выделены курсивом, а также предваряются словом "вопрос" и завершаются вопросительным знаком. Мои ответы - обычный текст.

 

Вопрос: Почему показатели для ряда накладок подросли за последние 1.5-2 например для Мардеров?

Потому что нередко сначала показатели проставляются на основании взятых из интернета/от производителя данных, а затем уточняются по итогам тестирования - для тех накладок, которые подвергаются тестированию. Понятно, что накладок очень много, и все протестировать невозможно физически, но - самые популярные вещи мы всегда стараемся протестировать и изучить, чтобы можно было максимально точно проставить характеристики, а также написать нормальные человекопонятные описания в карточках товаров в магазине, а также снабдить эти накладки дополнительными материалами в виде текстовых обзоров и видеороликов. Так что, если видите (речь, конечно, идет только о магазине TT-MAXIMUM) объемное и человекопонятное описание - можете быть уверены, что эта накладка была протестирована с целью установления ее реальных характеристик и свойств, чтобы, насколько это возможно, точно и полно сообщить их посетителям магазина. Но и не только для этого - мы тестируем накладки и основания также и для того, чтобы отобрать наиболее удачные вещи, чтобы рекомендовать нашим покупателям именно их. Ведь накладок и оснований делается великое множество, и среди этого разнообразия есть как удачные вещи, так и наоборот. И мы стараемся отобрать среди них лучшие - потому что мы заботимся о наших покупателях множеством способов, и это один из них. Мы не хотим продавать что попало, мы не хотим продавать плохие товары. Мы стремимся отобрать самое-самое, включая, конечно же, и ценовой вопрос, то есть больше качества за меньшие деньги. Может, это и не всем нужно, но по крайней мере мы можем помочь тем, кто хочет купить ракетку или другие товары для настольного тенниса, и при этом совершить правильный выбор, не тратя массу личного времени и сил на самостоятельное глубокое изучение вопроса.

В общем, точность показателей у накладок и оснований (у нас в магазине) выше у тех накладок, которые мы тестировали, и тем она выше, чем больше и вдумчивее тестировали - что можно иногда оценить по количеству опубликованных материалов на ту или иную накладку. Ну а о точности показателей и описаний в магазинах где накладки не тестируют (на всякий случай, если кто не знает или не обращал внимания - далеко не все магазины сделаны теннисистами, некоторые сделаны посторонними к настольному теннису людьми) - тоже можно догадаться  )))
 

Вопрос: Я про то что для какой толщины деф, алл и офф накладок указаны их характеристики скорость, вращение, контроль? Моежт есть правило для деф указавать для минимальной толщины, для алл средней типа 1.8-2, а для офф для макса? Или как их указывают?

Нет, никакого такого правила нет. Единственным полноценным выходом было бы заводить как отдельный товар и снабжать самостоятельными характеристиками каждую толщину отдельно, но это адская трудоемкость, и я не слышал, чтобы где-то это было реализовано. В целом, проще всего считать, что всегда имеется в виду максимальная толщина, и прикидывать уменьшение скорости с уменьшением толщины. А еще проще - обратиться к нам за консультацией и попросить нас подобрать накладки и основание.

Потому что у нас в магазине покупатель всегда получит грамотную консультацию по скорости, вращению, контролю и множеству других свойств накладок и оснований. Потому что мы считаем своим профессиональным долгом изучать и знать ассортимент, чтобы правильно подобрать ракетку под любой запрос, под любой стиль игры, под любые пожелания, включая, конечно, и бюджет. Мы считаем, что нашему покупателю не обязательно самостоятельно уметь разбираться во всех тонкостях подбора накладок и оснований. В конце концов, большинство любителей настольного тенниса хочет получать удовольствие от игры, а не штудировать цифры характеристик в каталогах, пытаясь разобраться, как из всего этого составить себе правильную ракетку. Поэтому мы всегда рады помочь тем, кто хочет просто приобрести подходящую ракетку (лично для него подходящую!), и не тратить время на изучение характеристик.

Кстати об изучении характеристик - они при недостатке собственного игрового опыта все равно непонятны, или в крайнем случае создают иллюзию понятности. Чтобы научиться в них разбираться и понимать их правильно, надо обладать изрядным опытом игры разными накладками и основаниями. А если такого опыта нет, то лучше попросить сделать подбор профессионала в этом деле, а не заниматься этим самому. Да, такие профессионалы очень редки, особенно в настольном теннисе. Но - обратившимся в наш магазин с этим повезло! :)


Вопрос: Ведь для одной и то же накладки в толщине 1 и 2.1 они будет заметно отличаться?

Конечно. Несколько лет назад я написал заметку об этом, вот она.
 

Вопрос: Например накладки SPINLORD Marder 2.0, Marder II 1.8 и Marder III 2.1. Какая из них будет какими характеристиками приблизительно обладать?

Все три накладки мной (и не только мной) очень обстоятельно оттестированы и изучены, в карточках товара для них написаны человекопонятные описания - лично мной, после того как я собственноручно эти накладки изучил, опросив также массу других пользователей этих накладок. Дополнительно есть масса обзоров в виде текста и видеороликов. Это очень популярные накладки, которые мы продаем давно и много. Ими интересуются ежедневно и не по одному разу. А значит, было бы очень глупо с нашей стороны не изучить их максимально подробно и не иметь возможности давать по ним исчерпывающие ответы на любые вопросы. Но мы не любим глупости, мы любим разумность и целесообразность :) Поэтому мы в первую очередь изучаем самые популярные товары, а также постоянно общаемся с пользователями этих товаров, чтобы получить на эти товары обратную связь, чтобы иметь информацию не только со своей стороны, но также и со стороны пользователей. Звоните/пишите нам - и мы все, что Вас интересует, про них расскажем. И не только про них. Мы вообще очень любим настольный теннис, давно и плотно занимаемся им сами, и давно и непрерывно занимаемся его изучением в самых разных аспектах, среди которых главными считаем вопросы правильного подбора инвентаря под запросы игроков любого уровня и стиля игры.

И еще раз напоминаю - в нашем магазине покупателю нет нужды самостоятельно пытаться разобраться в характеристиках и в вопросе "как себе собрать ракетку из всех этих сотен накладок и оснований". Мы в этом УЖЕ разобрались, поэтому - звоните/пишите нам и озвучивайте свой запрос, а мы сделаем все возможное, чтобы подобрать накладки и все что еще вам нужно, под ваши потребности и запросы максимально точно.

Если есть желание сберечь свое время (а также деньги и силы) от самостоятельного изучения вопросов подбора накладок и оснований - доверьте решение этого вопроса нам. 

Турнир в Запорожье 17 апреля

ПП «ЗОЛОТОЙ ВЕК»

 

69121, м.Запоріжжя, вул.Маршала Чуйкова, 36/94

Р/р 26007355879001 в ЗРУ  ПриватБанка, МФО 313399

ОКПО 32297623        Тел.+38 (0612) 717-46-00,   717-46-10,       287-20-63

Факс. 287-20-64

                                                                           

 

 

Положение
о проведении турниров по настольному теннису*

 

1.    Цель и задания

Турниры проводятся с целью:
- популяризации и дальнейшего развития настольного тенниса в г.Запорожье;
- повышение спортивного мастерства.

 

2. Дата и место проведения турниров

17 апреля 2010 г. в г.Запорожье. Регистрация участников:

- с рейтингом до 30 (по адресу: ул.Воронежская 22. Проезд от железнодорожного или автовокзала любым маршрутным такси, автобусом, троллейбусом до проспекта  Металлургов, там пересадка на маршрутное такси № 10 до остановки "Гаи" или "Школа   16");

- женщины, независимо от рейтинга и возраста (по адресу: ул. Маяковского 14. Проезд от железнодорожного или автовокзала любым маршрутным такси, автобусом, троллейбусом до остановки Сталеваров, выйти на остановке, вернуться 50 м назад и двигаться в сторону реки Днепр – 500 м, с правой стороны за забором будет находиться ДЮСШ-4);

- с рейтингом выше 30 (по адресу: ул.Тюленина 13. Проезд от железнодорожного или автовокзала любым маршрутным такси, автобусом, троллейбусом до остановки площадь Поляка (бывшая ул.12 апреля), выйти на остановке и двигаться в сторону реки Днепр – 500 м, за 9 этажным домом с правой стороны будет находиться данный спортивный комплекс «Манеж»). Соревнования для участников с рейтингом выше 30 будут проводиться на столах DONIC WALDNER CLASIC 25мм.

 

3. Общая система организации и участники соревнований

В турнирах могут принять участие все желающие игроки, независимо от возраста,  регистрация до 11-00, начало в 12-00.

Женщины допускаются к соревнованиям среди мужчин, с учетом их рейтинга минус 15 ед.

Турниры будут проводиться  по двухминусной олимпийской системе с определением всех мест.

Если количество участников в одном из турниров будет меньше 12, возможно проведение его по круговой системе.

Под словом "рейтинг" понимается Украинский рейтинг для посева на 1 апреля 2010г.

Игроки, занявшие с 1-го по 4-е место в турнире с рейтингом до 30, в следующий раз допускаются в турнир с рейтингом свыше 30, без учета их текущего рейтинга.

 

4. Условия приема

Расходы по командированию участников за счет командирующих организаций.

 

5. Награждение

В турнире с рейтингом до 30:

1-е место - 300 грн.;                 4-е место - 70 грн;

2-е место - 200 грн.;                 5-е место - 50грн.;

3-е место - 100 грн.;                 6-е место - 30 грн.

Благотворительный заявочный взнос для участников соревнования - 30  грн.

В женском турнире:

1-е место - 300 грн.;                 4-е место - 70 грн;

2-е место - 200 грн.;                 5-е место - 50грн.;

3-е место - 100 грн.;                 6-е место - 30 грн.

Благотворительный заявочный взнос для участников соревнования - 30  грн.

В турнире с рейтингом выше 30:

1-е место - 1500 грн.;              4-е место - 400 грн;                  7-е место - 100 грн.

2-е место - 1100 грн.;              5-е место - 300 грн.;                

3-е место - 800 грн.;                6-е место - 200 грн.;

Благотворительный заявочный взнос для участников соревнования - 40  грн.

 

6. Прочее

Инвентарь и форма участников должны соответствовать правилам соревнований.

Настоящее положение является официальным приглашением на соревнования.

Внимание:

в турнире с рейтингом выше 30 количество участников не более 32!

просьба всех, кто хочет  принять участие в данных турнирах, сообщить

об этом до 15 апреля 2010 г. по телефонам:

- для участия в турнире с рейтингом до 30: 097-538-19-03 Марк Обрамович;

- для участия в женском турнире: 050-481-92-10  Людмила Ивановна;

- для участия в турнире с рейтингом выше 30: 093-753-58-95 или 099-493-87-29

   Панасенко Владимир Владимирович.

* - в дальнейшем, в зависимости от состава участников турниры могут приобрести статус рейтингованых.

 

 

 

Президент  СК «Шара»                                                              В.В.Панасенко

 

Лучшие (Просмотреть все)

Хит
Есть в наличии
635.40 грн

очень контрольные длинные шипы

Отзывов: 6
ХитSale
Есть в наличии
174.00 грн  145.00 грн

длинные шипы со сцеплением, универсальные, более быстрые, чем Neptune

Оставить отзыв
Хит
Есть в наличии
406.00 грн

для allround игры

Отзывов: 7

Комментарии

13.04.10 21:53
Кто-то из Харькова собирается?

Зарегистрируйтесь, если хотите оставить комментарий


Последнее на форуме
Последние комментарии [все]