подробно

На форуме задали ряд вопросов, свои ответы на которые я решил оформить в виде статьи. Вопросы в тексте выделены курсивом, а также предваряются словом "вопрос" и завершаются вопросительным знаком. Мои ответы - обычный текст.

 

Вопрос: Почему показатели для ряда накладок подросли за последние 1.5-2 например для Мардеров?

Потому что нередко сначала показатели проставляются на основании взятых из интернета/от производителя данных, а затем уточняются по итогам тестирования - для тех накладок, которые подвергаются тестированию. Понятно, что накладок очень много, и все протестировать невозможно физически, но - самые популярные вещи мы всегда стараемся протестировать и изучить, чтобы можно было максимально точно проставить характеристики, а также написать нормальные человекопонятные описания в карточках товаров в магазине, а также снабдить эти накладки дополнительными материалами в виде текстовых обзоров и видеороликов. Так что, если видите (речь, конечно, идет только о магазине TT-MAXIMUM) объемное и человекопонятное описание - можете быть уверены, что эта накладка была протестирована с целью установления ее реальных характеристик и свойств, чтобы, насколько это возможно, точно и полно сообщить их посетителям магазина. Но и не только для этого - мы тестируем накладки и основания также и для того, чтобы отобрать наиболее удачные вещи, чтобы рекомендовать нашим покупателям именно их. Ведь накладок и оснований делается великое множество, и среди этого разнообразия есть как удачные вещи, так и наоборот. И мы стараемся отобрать среди них лучшие - потому что мы заботимся о наших покупателях множеством способов, и это один из них. Мы не хотим продавать что попало, мы не хотим продавать плохие товары. Мы стремимся отобрать самое-самое, включая, конечно же, и ценовой вопрос, то есть больше качества за меньшие деньги. Может, это и не всем нужно, но по крайней мере мы можем помочь тем, кто хочет купить ракетку или другие товары для настольного тенниса, и при этом совершить правильный выбор, не тратя массу личного времени и сил на самостоятельное глубокое изучение вопроса.

В общем, точность показателей у накладок и оснований (у нас в магазине) выше у тех накладок, которые мы тестировали, и тем она выше, чем больше и вдумчивее тестировали - что можно иногда оценить по количеству опубликованных материалов на ту или иную накладку. Ну а о точности показателей и описаний в магазинах где накладки не тестируют (на всякий случай, если кто не знает или не обращал внимания - далеко не все магазины сделаны теннисистами, некоторые сделаны посторонними к настольному теннису людьми) - тоже можно догадаться  )))
 

Вопрос: Я про то что для какой толщины деф, алл и офф накладок указаны их характеристики скорость, вращение, контроль? Моежт есть правило для деф указавать для минимальной толщины, для алл средней типа 1.8-2, а для офф для макса? Или как их указывают?

Нет, никакого такого правила нет. Единственным полноценным выходом было бы заводить как отдельный товар и снабжать самостоятельными характеристиками каждую толщину отдельно, но это адская трудоемкость, и я не слышал, чтобы где-то это было реализовано. В целом, проще всего считать, что всегда имеется в виду максимальная толщина, и прикидывать уменьшение скорости с уменьшением толщины. А еще проще - обратиться к нам за консультацией и попросить нас подобрать накладки и основание.

Потому что у нас в магазине покупатель всегда получит грамотную консультацию по скорости, вращению, контролю и множеству других свойств накладок и оснований. Потому что мы считаем своим профессиональным долгом изучать и знать ассортимент, чтобы правильно подобрать ракетку под любой запрос, под любой стиль игры, под любые пожелания, включая, конечно, и бюджет. Мы считаем, что нашему покупателю не обязательно самостоятельно уметь разбираться во всех тонкостях подбора накладок и оснований. В конце концов, большинство любителей настольного тенниса хочет получать удовольствие от игры, а не штудировать цифры характеристик в каталогах, пытаясь разобраться, как из всего этого составить себе правильную ракетку. Поэтому мы всегда рады помочь тем, кто хочет просто приобрести подходящую ракетку (лично для него подходящую!), и не тратить время на изучение характеристик.

Кстати об изучении характеристик - они при недостатке собственного игрового опыта все равно непонятны, или в крайнем случае создают иллюзию понятности. Чтобы научиться в них разбираться и понимать их правильно, надо обладать изрядным опытом игры разными накладками и основаниями. А если такого опыта нет, то лучше попросить сделать подбор профессионала в этом деле, а не заниматься этим самому. Да, такие профессионалы очень редки, особенно в настольном теннисе. Но - обратившимся в наш магазин с этим повезло! :)


Вопрос: Ведь для одной и то же накладки в толщине 1 и 2.1 они будет заметно отличаться?

Конечно. Несколько лет назад я написал заметку об этом, вот она.
 

Вопрос: Например накладки SPINLORD Marder 2.0, Marder II 1.8 и Marder III 2.1. Какая из них будет какими характеристиками приблизительно обладать?

Все три накладки мной (и не только мной) очень обстоятельно оттестированы и изучены, в карточках товара для них написаны человекопонятные описания - лично мной, после того как я собственноручно эти накладки изучил, опросив также массу других пользователей этих накладок. Дополнительно есть масса обзоров в виде текста и видеороликов. Это очень популярные накладки, которые мы продаем давно и много. Ими интересуются ежедневно и не по одному разу. А значит, было бы очень глупо с нашей стороны не изучить их максимально подробно и не иметь возможности давать по ним исчерпывающие ответы на любые вопросы. Но мы не любим глупости, мы любим разумность и целесообразность :) Поэтому мы в первую очередь изучаем самые популярные товары, а также постоянно общаемся с пользователями этих товаров, чтобы получить на эти товары обратную связь, чтобы иметь информацию не только со своей стороны, но также и со стороны пользователей. Звоните/пишите нам - и мы все, что Вас интересует, про них расскажем. И не только про них. Мы вообще очень любим настольный теннис, давно и плотно занимаемся им сами, и давно и непрерывно занимаемся его изучением в самых разных аспектах, среди которых главными считаем вопросы правильного подбора инвентаря под запросы игроков любого уровня и стиля игры.

И еще раз напоминаю - в нашем магазине покупателю нет нужды самостоятельно пытаться разобраться в характеристиках и в вопросе "как себе собрать ракетку из всех этих сотен накладок и оснований". Мы в этом УЖЕ разобрались, поэтому - звоните/пишите нам и озвучивайте свой запрос, а мы сделаем все возможное, чтобы подобрать накладки и все что еще вам нужно, под ваши потребности и запросы максимально точно.

Если есть желание сберечь свое время (а также деньги и силы) от самостоятельного изучения вопросов подбора накладок и оснований - доверьте решение этого вопроса нам. 

Переименование бренда в магазине: было MILKYWAY - стало YINHE

Эта очень популярная и у нас в стране, и во всем мире фирма-производитель товаров для настольного тенниса известна под несколькими именами. И недавно они решили, какое из названий принять в качестве главного и официального.

Цитирую часть письма от фирмы:

many people reflect they do not know real name of our company , because there are many different versions such as Milkyway, Galaxy and YINHE. We will appreciate it if you can use YINHE as our company’s official name.

Что означает примерно следующее: нашу фирму в разных местах именовали по-разному, как Milkyway, как Galaxy и как YINHE. Мы отныне просим использовать в качестве нашего официального наименования слово YINHE.

Поэтому мы, следуя просьбе фирмы, переименовали у нас в магазине соответственно. Теперь просьба искать товары этого бренда на букву Y в конце списка брендов, а не на букву M в середине, как было раньше. Это полезное переименование - выбирать последний элемент списка удобнее, чем из середины :)

А о причинах возникновения этой путаницы с именами у меня есть только предположения. Слова MILKYWAY и YINHE на товарах фирмы я видел давно, и много лет называл эту фирму MILKYWAY – как она впервые появилась у нас в стране. Слово YINHE, как я понимаю, это написание латиницей произношения китайского слова. MILKYWAY - это значение этого слова на английском (галактика Млечный Путь, в которой находится наша планета Земля). А откуда взялось Galaxy и кто его придумал, я вообще не знаю, и могу сказать что они еще несколько лет назад мне сообщали, что это лучше вообще не использовать, только MILKYWAY или YINHE. Возможно, Galaxy это иной вариант перевода с китайского на английский (это обычное дело, когда есть разные варианты перевода), который запустили в оборот (давно) некоторые китайские магазины.

Что касается произношения, то прошу называть при произношении YINHE как Инхе. Это и самый простой, самый понятный, самый удобный, и самый правильный вариант.

А товары YINHE были прекрасны, и становятся еще лучше!

 

Также, раз уж пишу новость про эту замечательную фирму, расскажу и о некоторых других нововведениях, связанных с ней. А именно, с некоторыми ее товарами.

Основания. Популярная серия T сейчас получила новый дизайн и дополнительный индекс s в названии. Например, было T-4, теперь T-4s. Так что не удивляйтесь, если будете получать с этим индексом (пока видел только эту серию) и внешний вид не такой, как на фото в магазине. Фото в магазине мы будем переделывать, когда все экземпляры со старым дизайном закончатся и будут только новые, а пока старых еще много. Сменился только дизайн, я специально уточнил у фирмы, конструкция оснований не менялась.

Накладки. Раньше было много градусов, сначала старая система (уже мало кто вспомнит), затем новая - от 33 до 41. Это было не очень удобно и не очень понятно. Поэтому некоторое время назад фирма решила прекратить градусы и перейти к более простой и понятной системе указания жесткости губки soft, medium и hard. То есть мягкая, средняя и жесткая. Кое-какие накладки с градусами у нас на складе еще остались, но новые приходят уже soft, medium и hard. Также, для удобства большинства покупателей из описания карточек товаров убраны градусы и заменены на новую систему. Сейчас с градусами приходят только Big Dipper (бывает 38, 39, 40), я заказываю 38. Отличная накладка.

Кстати, кроме Big Dipper, очень рекомендую обратить внимание на еще одну новую накладку от YINHE - Moon Speed. Обе накладки очень удачные. Читайте описания в карточках товара, смотрите ролики на нашем канале.

Мячи YINHE 40+ 3*** ITTF по-прежнему обладают наиболее выгодным соотношением цены и качества среди всех трехзвездных мячей мячей 40+, так как их качество великолепно, долговечность выше, а цена - ниже чем у других. В общем, про мячи YINHE  никаких новостей нет, просто напоминаю что к чему.

 

И еще раз напоминаю, этот бренд теперь официально называется YINHE, в том числе у нас в магазине.

 

Хит-лист (Просмотреть все)

$52.00

улучшенная версия (для сборных китайских провинций) популярнейшей накладки

$42.50

отличные мячи 40+ для соревнований, более долговечные - 30 мячей

Комментарии

28.01.16 21:11

добавил видео

Зарегистрируйтесь, если хотите оставить комментарий


Последнее на форуме
Последние комментарии [все]