подробно

Видео состоит из двух частей: показ процесса сборки (как намазать, на наклеить, как обрезать) и мои комментарии / ответы на часто задаваемые вопросы по поводу процесса сборки и о свойств водного клея Revolution #3 и SPINLORD. 

Некоторые другие видео на тему сборки ракетки, снятия клея, обрезания накладок и тд уже опубликованы, но это еще не все, будут и другие. Смотрите плейлист на канале https://www.youtube.com/playlist?list=PLlRNCFGWCx-gjX8LJ4LAOPqraOOkTBl_e чтобы найти все видео по данной теме. И вообще рекомендую пользоваться плейлистами у меня на канале - я сортирую видео по ним, чтобы было удобно находить.

Скоро также выйдет второе видео про использование клея Revolution #3 и SPINLORD, так как тема большая, и в этот ролик поместились только вопросы, касающиеся сборки новой ракетки. А в следующем ролике будут все остальные вопросы касательно применения этого клея.

 

харьковский рейтинг по настольному теннису

Автор Тема: Что значит Безвиз для нас  (Прочитано 4510 раз)

tommy

  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 753
  • Людей легче сменить, чем изменить
    • Просмотр профиля
Re: Что значит Безвиз для нас
« Ответ #165 : 01 Окт 2017, 00:32:52 »
Buran, чтобы прояснить - у меня еще нет этих 400 евро)) это я поставил себе за цель поехать на чемпионат, а соответственно, заработать эти 400 евро.
Думаю, что выражу общее мнение - мы все Вам желаем удачи в осуществлении именно такой своей цели.
Собственно,  отчитываюсь)))
Билет на самолет туда и обратно лоукостом виззэйр,  купленный за месяц - 100 евро.  Доезд от аэропорта до Люксембурга и обратно - 40 евро.  Билеты на 3 финальные дня - 110 евро.  Можно было брать более дешевые места и вложиться в 90, но я не стал экономить.  Квартира - каюсь,  жил у друзей-немцев,  они за 25 км от Люксембурга живут.  Но место для ночлега можно было найти,  на airbnb например (есть такой сервис,  типа соцсеть для сдачи/сьема жилья) за 40 евро ночь.  Две ночи - 80 евро.  Питание,  если по-скромному,  30 евро где-то.  Итого необходимый минимум на такой эвент - 340 евро.  Добавляем трансфер до аэропорта в Украине,  мед страховка - 20 евро с запасом.  360 евро. 
Кайфа - море.
Руки не доходят написать о впечатлениях.  Кое-что есть на фейсбуке. 
Правда еще на 100 евро затарил инвентаря по офигенным скидкам.  Футболка баттера - 10 евро,  тибхара - 6.5 евро.  И т. д. 

P. S.  Если бы безвиза не было - даже не планировал бы эту поездку. 
Желаю всем побывать на таком соревновании
zhang jike alc
blitz
acuda s2

Vik21

  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 5127
  • Остановитесь и послушайте шелест утренних звезд.
    • Просмотр профиля
Re: Что значит Безвиз для нас
« Ответ #166 : 01 Окт 2017, 21:46:25 »
Наши двое ровенских сейчас регулярно ездят на местные лиги (город не вспомню). Оплачивают все и на карман пару евро еще есть. Клуб оплачивает.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас