Да, у людей странные мысли бывают... Вопрос - откуда? Или от бедности или совкового воспитания. Или от отсутствия общепринятых правил в голове. Очень часто все им должны что-то и в любом виде. И часто мысли крутятся возле всего этого.
я один считаю, что в русле в общем-то безобидной и, можно сказать, дружественно-шутливой дискуссии, вот именно данное выражение, нельзя рассматривать ни как дружественное, ни как шутливое? может у меня одного что-то в голове и я не могу отличить шутку от чего-то, что шуткой не является от слова совсем? и что является тем, что принято называть "го...новбросом", призванным породить очередной срачь? признаю, что элементы такового содержит и мой данный пост. и возможно он также приведет к такому же результату (который мне не интересен, а потому я дальнейшее продолжоние темы поддерживать не собираюсь). но прошу учесть, что он родился не сам по себе, а как реакция.
Ты вправе думать как хочешь. После первого раза и Буран и Старски и Сыпачевский это восприняли как шутку. И я то же. Когда это прононсировалось раза три и притом в разных темах с попыткой что-то доказать, то это явно не шутка. Сыпачевский ответил так (про банк) я ответил по другому.
По поводу твоей дружественности, воспитанности и говновбросов. Каждый видит то, какой у него фильтр.
Обратись к правописанию и правилам составления вопросительных предложений и тебе станет сразу ясно, что твой ответ в теме о рейтинге явно не был вопросом, а именно провокационным говновбросом по поводу перспективности современной защиты. Я это знаю, ты это знает и Сыпачевский это знает. Как и все остальное, что касается особо скользких тем или тем, где пишу я. Но я промолчал. Мне ты стал просто не интересен, после того, как я специально зашел на фейсбук и посмотрел твои фото. Ты бы к психиатру обратился, а не здесь пребывал. Одно фото в разных тонах в позе маленького наполеона. Я согласен с тем, что ты, возможно, неплохой юрист. И тебе придется согласится, что я специалист по мотивации и невербальной коммуникации.
Костя, справедливость она - одна. Если тебе неприятен мой ответ Ивану и он тебя возмутил, то тебе так же должен быть неприятен ответ того быдлотного писателя Джези, что меня называет спаммером и троллем.
Раз такая справедливая личность молчит, то о какой справедливости от тебя может идти речь?
Костя, какой срач? Ты бы спорил и ссорился с неадекватным юристом? Который пытается влезть в любую теннисную тему и тем более в жизненную. Я влажу в юриспруденцию? Да я в ней не шарю.
Это все к тому, что ты не можешь быть справедливой и уравновешенной личностью. Какой и которой пытаешься казаться. Ты пытаешься манипулировать мнением форума и нажимать на точки. И кто подтянулся или подтянется? Обычные опущенные и те, кому я пару лет надавал под хвост. Тот же Матадор. Все очень мелко и прогнозированно. Ты настолько прогнозированный, что надо что-то написать не в тему, чтобы ты как черт с табакерки выпрыгнул. Меня просто это уже забавляет.
Повторюсь-повторенная третий раз мысль шуткой не является, а скорее передает потаенные мысли человека на уровне подсознание. Возможно , не о вознаграждении, а о чем то другом. здесь как бы не место разбирать все это.
Вылазит Костя-начинается срач. Нет Кости месяца два. Как бы и не с кем сраться . Вот тебе моя личная статистика.
Но срача больше с тобой не будет. Ты очень мелкий, как я понял. И какой-то детский с наполеоновскими замашками.