И вообще мне лично не доставляет удовольствие играть по шипам.
Поддержу человека морально
Сколько играю в НТ, столько же испытываю отвращение к процессу игры против шипов, хотя сам ими время от времени поигрываю сам, разными. Недавно со своим товарищем общался и он сказал, что когда я одевал справа и слева шипы и играл в атаке, ему было очень скучно, т.е. не интересно. Сам процесс игры был неинтересен, хотя конкурировал он нормально против меня.
А насчет того, что суть НТ и есть разнообразие можно было бы усомниться. В теннисе (который на большом корте играют) нету такого разнообразия игровых поверхностей, и слава аллаху. В связи с этим у игроков нету кучи проблем и ошибок, связанных с этим разнообразием, и потому игроки имеют возможность сконцентрироваться именно на попадании мячем в корт, а не ломать себе мозг и тратить нереальное количество времени и усилий на тренировки игры по шипам. Многим ли людям нужно такое разнообразие, от которого много лишних сложностей ?
А на турнир "только гладкие накладки" я бы наверно пришел поиграть. Надел бы 2 гладкие, одна из которых называется на букву "А", хотя некоторые называют её на букву "Г"
Но всё честно, ничего незаконного