что значит, как определил?
глазами определил, это прекрасно видно даже на некачественном фото
такие "корбели", к которым фирма BUTTERFLY не имеет ни малейшего отношения, уже несколько лет выпиливает наша табуреточная промышленность, их полно на базарах, а также на всяких Slando и Prom.ua и прочих барахолках
мне много раз присылали ссылки на Slando и Prom.ua и тд, где продается это добро, с вопросами - а вот же японский Корбель, почему у вас в магазине такого нет?
вот потому у меня в магазине такого и нет
также, подделок полно не только под Korbel
подделок полно под практически все дорогие основания BUTTERFLY - Maze, Spirit, серии Innerforce и Timo Boll и тд, только их делают не у нас, как этого "корбеля", а китайские кооперативы, и они выглядят весьма похоже, надо иметь под рукой образец настоящего основания и сильно присматриваться, чтобы отличить
про последние (кроме корбеля) мне известно благодаря гражданам, которые любят покупать неизвестно где неизвестно что, и потом приносят (или присылают) посмотреть на купленное чудо
про последние - мне присылали ссылки на Slando и Prom.ua и тд,, с вопросами "а чего у вас так дорого, там настолько дешевле?"
ну и на китайских барахолках, само собой, этого полно, ибо источник, конечно же, там (кроме "корбелей", которых выпиливают, как я уже говорил, у нас")