В продолжение
этой темы, досталась мне желтая термоусадочная трубка Yinhe для рукоятки (язык не поворачивается назвать её обмоткой). Вкратце, забавнейшая штука! Подробнее - начнем с фото:
Это бархатистый цилиндрик из полимерного материала. Масса больше чем у обмотки Butterfly. На ощупь - приятный. Более гладкие и рельефные полосы на его поверхности формируют узор. Я уже начал было греть одну сторону зажигалкой, но вспомнил, что нужно сделать фото изделия "до обработки".
Использование: надели трубку на рукоятку; примерили; обрезали излишки, оставив 5-6 мм нахлеста на конце ручки; снова надели и греем. Я грел пламенем зажигалки, проводя медленно вдоль ручки и поворачивая ракетку вокруг ручки.
Результат: выглядит эффектно (смотрим фото), ракетку держать удобно. Однако, для многих будут критичными особенности данного изделия. Толщина стенки трубки порядка 1 мм. Ощутимая масса трубки (жаль весов под рукой не было). Снять "обмотку" можно и целую, без повреждений, но приспособить для другой ракетки будет проблематично.
Как эта новинка справляется с влагой и удобно ли ей пользоваться? С этими вопросами я пойду завтра на тренировку.
Далі буде...