Если в описании товара (основание, накладка) помимо отфонарных характеристик, которые там обычно указывают (типа 11-10-12 скорость контроль вращение) указывать либо ссылки на статьи, обзоры, форумы, посвященные этим продуктам, либо в этом же месте демонстрировать краткую суть этих материалов.
спасибо
в случаях, когда у меня под рукой есть такой материал, я уже давно такое практикую
но таких материалов, увы, не так много, как хотелось бы
Могут быть проблемы - например, на том же ttsport огромное количество обзоров, но отправлять покупателя на него наверное нежелательно - ведь это тоже магазин инвентаря.
честно говоря, изучать все существующие обзоры нет никакой физической возможности, поскольку в сутках всего 24 часа
делать другим магазинам рекламу - да, нет у меня такой задачи
ну и, к сожалению, как не все йогурты одинаково полезны, так и не все обзоры тоже
обзор от опытного игрока, хорошо понимающего что и о чем он пишет, и от новичка, попробовавшего уже вторую в своей жизни накладку - очень отличаются по ценности
в общем, тут все непросто, с обзорами
если есть, я его привожу, но их таких мало
Все, что сейчас указывается в описании - полный бред, типа еще больше вращения, контроля и эта накладка лучшая в мире.
с этим невозможно спорить
впрочем, как и что-то сделать
или есть какие-то идеи? заняться мне собственноручным тестированием и личным написанием описаний на все накладки и основания - не предлагать
единственное, что я могу делать - это давать ссылку на качественный обзор, кода он доступен
Еще надо понимать, на какую аудиторию это все рассчитано. У мастеров я думаю не возникает таких проблем - чем играть.
почему же, и у них возникают, и мастера обращаются за подбором, а как же
просто мастеров очень мало по сравнению с не мастерами
Какой аналог тенержи выбрать? Взять дерево или карбон? И если какая-то информация будет приведена непосредственно рядом с товаром, а не просто рекламный перевод характеристик, это будет весьма здорово.
да, я где это возможно, где известно что на что похоже, стараюсь это указать