подробно

Нередко в интернете озвучивают мысль, что узнать какие именно накладки или основания подойдут игроку, он может узнать только на практике из собственного опыта.

И, конечно же, начинающему теннисисту обязательно надо вынуть пачку денег, запастись временем и терпением и все накладки+основания попробовать на практике. Да?

Никак нельзя обратиться к соображающим в теме людям из ТТ-Максимум, сказать им (то есть нам) "здрасьте, я начинающий, играю примерно так-то и так-то, скажите что мне подойдет под мой уровень и стиль игры?" Ведь нельзя, верно?

Потому что очевидно, что со всех сторон лучше: самому потратить кучу денег, времени и усилий на самостоятельное изучение вопроса, чем просто услышать от специалистов "тебе для начала надо вот такого плана основание + вот такого плана накладки" (с учетом всех ракурсов запроса включая финансовый). Какой смысл просто узнать от специалистов что тензоры максималки с карбоновым Офф+ основанием не подойдут для игры в штрык-блок на столе коротко под сетку? Надо все самому попробовать, иных способов узнать нет! 

Какой смысл обращаться к специально изучающим вопрос профессионалам и с их помощью сразу отсекать кучу заведомо идиотских и нерабочих направлений вариантов? Ведь можно самому на собственной шкуре всего за несколько лет убедиться что эти варианты такие идиотские и нерабочие. Ну и что что куча времени и сил и денег вместо целенаправленного продвижения к мастерству будет потрачено на невнятные тыканья вслепую. Зато не надо ничего ни у кого спрашивать чтобы сразу стать на нужный путь. По всему выходит, что и тренеры тоже не нужны, и лучше не у них учиться, а всё самому на собственном опыте разведывать, как там лучше мяч на ту сторону перебивать.


Как раз недавно я встретил на турнире очередного адепта такого подхода. Уровень техники (да и всего остального относящегося к настольному теннису) он демонстрировал примерно нулевой, и местами переходящий в отрицательный. Но мне стало любопытно, чем он играет, на вид издали показалось что что-то дорогое. Я по завершении нашего матча посмотрел его ракетку - оказалось дорогущее очень быстрое основание BUTTERFLY с парой Tenergy максимальной толщины. Я ему намекнул, что для его стиля и уровня игры нужна ну очень другая ракетка - хотя бы раза в три медленнее. Но его мои слова не заинтересовали - что я могу в этом понимать, если у него достаточно денег чтобы купить такую ракетку? Про уровень игры я уже сказал, а стиль был - чистая штрык-штрык оборона (вернее попытки обороны, ибо техника - в противозачаточном состоянии) у стола. То есть налицо максимальная несовместимость между условиями и задачами, с одной стороны, и избранным для этих условий и задач инструментом. Даже нарочно придумать что-то худшее для его уровня и стиля игры - невозможно. А вот - безо всяких там дурацких специалистов и профессионалов по правильному подбору инвентаря, всё сам, своим опытом.

Так что, дорогие начинающие и пока не очень опытные теннисисты, если не хотите чтобы мы вам в начале вашего теннисного пути отсекли заведомо дурные направления и нерабочие варианты, и вместо них порекомендовали верные и продуктивные - ни в коем случае к нам в магазин ТТ-Максимум не обращайтесь. Всё это, как верно говорят в интернете, можно изучить самому.

Но если всё же для вас важнее быстро и просто выбрать верный путь, и желательно с минимальными затратами ресурсов (денег, сил, времени и тд) - в таком случае можете обратиться к нам: http://tt-maximum.com/shop/contacts-shop

Мы тут, так получилось, избрали своей профессиональной деятельностью изучение настольного тенниса в ряде его практических аспектов. В том числе - уже много лет мы изучаем инвентарь (накладки, основания и прочее), как все это работает, и, главное, кому что лучше подойдет под его уровень и манеру игры. Поэтому при работе с нами можно быстро сделать адекватный выбор, а не годами нащупывать его "на собственном опыте". К слову, это только одно из многих достоинств нашего магазина. Но его хочу подчеркнуть специально, так как оно безусловно самое редко встречающееся из них.

 

Алексей Сыпачевский, 2 августа 2017

Кстати, на нашем канале Youtube вы найдете множество познавательных и практически полезных видео про инвентарь, стили игры и многое другое. Даю ссылку на один из плейлистов где собраны видео на эти темы:
 

 

харьковский рейтинг по настольному теннису

Автор Тема: Правила поведения на форуме  (Прочитано 1456751 раз)

salihov

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 1198
    • Просмотр профиля
Правила поведения на форуме
« : 24 Мар 2009, 13:04:44 »
1. Язык сообщений
1) Любой посетитель сайта вправе писать на том языке, на котором считает нужным. Однако, для поголовного большинства форумчан комфортным будет общение на русском языке - уверен, что его все здесь знают. Поскольку многие форумчане проживают за пределами Украины, то для них посты на украинском языке могут быть во-первых - непонятны, во-вторых - некомфортны. Поэтому настоятельная рекомендация: пишите по русски. Не рекомендуется писать на других языках или на транслите. Не рекомендуется - но безусловно можно. Мало ли какие у человека проблемы с языком, клавиатурой или чувством личной свободы.
При этом вы должны понимать, что, возможно, на ваш пост смогут ответить далеко не все из тех форумчан, которые возможно захотели бы это сделать.
2) За сообщения не на русском бана не будет. Прошу не засорять ветки подобными предложениями.

2. Форматирование сообщений
Если сообщения содержат сложные таблицы, постарайтесь их привести в удобоваримый вид - с помощью панели форматирования это можно сделать. Если сильно интересная информация и никак не получается этого сделать - обращаемся в личку к администратору за помощью. Но, зачастую если это действительно ценная информация, то лучше ее оформить как статью и выложить в разделе Информация на сайте.

Плохо отформатированные посты, которые
  • имеют размер простыни,
  • написанны в верхнем регистре(с включенным CapsLock),
  • имеют малопонятное назначение
  • засоряют ветку
удаляются.

Цвет постов: рекомендуется оформлять посты стандартным шрифтом и цветом. Отдельные небольшие куски и цитаты можно красить любым доступным хорошо читаемым цветом. Но, пожалуйста, не злоупотребляйте этой возможностью.
Исключение: Красный - цвет модераторов.
Примечание: ссылки на сайте и форуме оформлены в красном цвете. Обращаем внимание, что цвет ссылок и цвет модератора отличаются.

3. Что запрещено
1) Реклама конкурентов.
Так сложилось, что данный сайт включает в себя также магазин инвентаря. Поэтому, пожалуйста, не давайте ссылки на украинские магазины. [Меры - предупреждение, правка сообщений, бан]
2) Реклама товаров и услуг, не относящихся к настольному теннису. Либо относящаяся, но не согласованная с администрацией сайта. [Меры - удаление сообщений, бан]
3) Хамство в адрес других форумчан и модераторов. [Меры - удаление сообщений, бан]
4) Ненормативная лексика, она же мат, в любом виде (открытом или замаскированном) и на любом языке. [Меры - удаление сообщений, бан]

4. Вопросы, претензии, жалобы
Все спорные вопросы решаются лично с модераторами и админами сайта в личной переписке. Все что касается банов, а также вопросы, касающиеся инвентаря, решают (в порядке очередности) Сыпачевский, salihov. Все что касается работы форума и сайта, технические вопросы - salihov.


Дополнительные разделы
Правила раздела КУПЛЮ-ПРОДАМ
Про удаление тем
« Последнее редактирование: 31 Окт 2016, 13:23:55 от salihov »

Сыпачевский

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 8540
  • комфортный магазин настольного тенниса
    • Просмотр профиля
Re: Правила поведения на форуме
« Ответ #1 : 26 Авг 2009, 11:57:46 »
за подобные (исходный пост gumanoid'а)

http://www.tt-ua.com/forum/index.php?topic=449.msg7411#msg7411

высказывания о любых национальностях, расах, этносах и т.п.

отныне назначается неделя рид-онли за первое нарушение

напоминаю, здесь место для культурного и вежливого общения
« Последнее редактирование: 24 Мар 2011, 22:48:09 от Сыпачевский »
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!